返回列表 發帖
原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:43 PM 發表 1 u9 D5 i9 a+ ^
6 }0 K. I( g6 n1 U
em9
5 E2 |: g7 H2 r9 l9 d6 ]7 V: ^難怪很多人都會說:4 L' U6 f2 F' k) _/ q' _. ~
女孩子是怕寂寞的動物,' o# h$ i6 b$ H
男孩子是下半身的動物。
6 @) j9 R$ v! O
= =( I3 ]8 h; n: f' {5 Y$ }
男孩子是下半身的動物????
: H) W7 k' h5 y/ o/ a是什麼意思???
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:42 PM 發表
0 A  O$ `" n) i. a6 ^8 w  Q; n+ I4 l0 Z$ e
哈哈~- O- s9 X/ u. K" k/ X  s% F
我又不是一定要有伴侶才能生存~
/ O, N# r: E2 u+ D# g; x而且這論壇有更多人比他帥耶~
4 H' X/ A* ]& X! A9 U) d0 N7 [. {* s: {: }  I4 n
難道我就一定要選他咩~
! O, ?6 x7 r6 M* a- |8 K4 F而且最重要的是~
7 {: ?% A* O) `! V5 k他不是我心中喜歡那類型cm7
- a* T8 ]# F7 D# L  s
gm8 ( p9 P% S! ^$ \: A% g4 i' X
所以我才講,
0 E! Y. U# F# K2 M# ?冰水挑男朋友的條件比較高呀,, ~' b& h/ N. E+ k) U2 O% H
畢竟,7 f% I5 I! F. j
這等帥哥,2 z2 [7 P' _( M
也不常碰見哩。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
9 y6 b/ r+ p* w* v
3 x+ b4 R# a. |+ E8 T9 Y但好少會開花給果的kh4
# o3 r; [  i  ~3 `3 F; ^( O
2 g4 s$ p* Z0 f" J0 M! ?8 q而且想見他的時候4 p$ S1 A: b' j+ q/ V  s
都好困難的kh3

* F. F: ]* b* vem9 ) q- p: a* O5 n, N! k/ H, n0 ~  p
難怪很多人都會說:- f; Y0 b4 C  Q' W+ c4 E% S" n
女孩子是怕寂寞的動物,
3 U+ q3 p5 a% w! C. I男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 ! Q6 ?" E7 q, x/ L6 l
$ D  L3 F9 a- K0 u1 G7 u* J
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

! J6 s$ y( ?* c8 c' l/ [因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 . a: Q: J$ O* a4 ?. E* T, ]

/ R' L- A- p) Q那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

( G7 j2 h3 Q9 \/ x) ]6 ?7 H不告訴你cm3 cm3 cm3
" u( b, [$ a8 u$ w: o3 z6 C1 Z* R這是我的秘密

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 * g/ C% S' V1 L' Y3 X
3 I' R- P/ i2 w; i$ y8 N
gm8
4 X  C- M0 q+ n原來,+ A- a4 l. I+ H. T
冰水對男朋友的條件,( ^, p! h/ ^- K' P
這樣子的嚴苛呀,& t2 }6 |; A( l. W; W5 ~1 j4 }
小心不好找唷。

/ S- @% K- x# A7 K% E; ~哈哈~! T) o3 T; K1 L% u/ k
我又不是一定要有伴侶才能生存~; M2 h( f: x! I5 K* Y1 i- E" g3 z
而且這論壇有更多人比他帥耶~
3 s- d: k  A/ ?: D6 B
7 P( \( j% ~; v' H) W難道我就一定要選他咩~2 f' O% K$ w+ D* P5 Y4 |  S. y/ F
而且最重要的是~
# x, ]( j, I: p- T' Q3 W1 ~他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
6 E3 f% |. i' H' Q( H* H
$ E: D9 {5 b! R# ?7 J! `我不知回什麼啊

4 u+ u" n, k. @. R( R+ C$ M* V那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
1 D  Y: ^1 P& l- |( }$ a
! L4 o9 [  `- P; B1 _gm8
/ C" a7 ]6 C9 y* Q5 p" J# I: @原來,4 \+ }/ B6 L* g7 P6 L% c
冰水對男朋友的條件,- W3 g% W9 C$ j
這樣子的嚴苛呀,
; {8 u+ P' }& f4 d小心不好找唷。

9 u+ u; Q- O; g" x2 q* Q那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
; T2 U' L  `0 e) X
6 s- A- n/ w* G2 c% j+ t有去都不回的啊kg1kg1
) P: L4 Q- E4 i9 U" x! o( ?/ ]
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 9 u8 a. g6 j) n0 l& L2 l* y

3 @3 Z; D2 M0 j$ x+ i5 u$ tcm4 # M* v: X; H' d
這樣子,
/ q# b0 y2 P" w( e7 q才能證明愛情存在的可能呀。
9 [- r4 w% o$ Z, e* b
但好少會開花給果的kh4, U- J8 N  @6 Z% z! Z

" H; R$ }; T  p- q  N( {# J而且想見他的時候
; ]' Q" T8 @5 c) {都好困難的kh3

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 * h6 M7 u, o* S4 I% D2 U
- T3 Y0 q& L0 _7 s4 \/ ?
你錯了~. Y0 X  N: t7 u7 A
我可不想他當我男朋友em7 ( i) E  c( S9 v9 i8 H( K; y1 L, T

: l) J9 r- X7 ^4 p: ^- n他還不是我喜歡那種em7 em7

U0 l( S6 u% ugm8
( L# \4 ~! r8 c* O; c+ H2 J原來,
4 q: a* C3 b$ C4 a( p冰水對男朋友的條件,
, g0 a7 Y5 O# [8 z' v9 ]7 E這樣子的嚴苛呀,# A% _( p7 D( T9 C' ]$ D
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 # Z* i9 Y8 H% J) x: m" L

1 @( a- l- }! b; V但異地戀好辛苦的啊kh3

! U  L! l" f& x5 `cm4 1 L1 ?! b7 g/ b' ^
這樣子,
6 D$ T! i; h9 p* J, u* |5 o才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 ) V0 W2 J( J, K$ z8 l" `' E

x8 i8 i7 K) R7 @' ~" _誰說~
! P, `$ Z5 Y4 _5 J我有去的啊~
1 q& J' w3 ~0 R
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
$ k3 k, @( W- D6 V9 \7 S; J2 e* t4 \3 g# H1 q
但異地戀好辛苦的啊kh3
: B$ y2 A( ~* B9 W
放心~
3 c) b( o. A' P4 P9 @: b我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 5 [+ }5 t( J/ D. c
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表   R# C: C2 W. R4 v2 h

5 b0 L$ B1 X' V) ^& y9 H& I不是啊kh5; h9 O% `+ H, i, U  e  e5 X4 a( `4 c
你都不來我的自介kg1kg1
" i) H7 {+ n: e( R
誰說~' O7 T; L+ f+ T- B1 n* d/ G
我有去的啊~

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 - g: v& D$ W# v  t! c% K' M8 k6 @

2 n6 x1 M6 A: U8 L5 Wgm8 6 u# u& t" K" R! E# X5 F: F
呵呵,
% _& O2 f* _# U$ N2 Q我不這麼想唷,
) O# X7 V! n( Q4 P如果是妳哥,9 r" u; g. P. h8 N7 U+ D
就不可能會當妳的男朋友啦,+ ]5 ^* L/ m& G6 l
只有這樣才會有機會呀。

; w- Z, e1 b, D& E# _' {你錯了~
7 S% T' |# q5 Q' L9 [0 N3 J, w! G我可不想他當我男朋友em7
0 R3 f6 f! o8 a! _8 ~; s6 V- q: @, Z8 Y7 Q
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
& j6 |0 h+ @* Z. q# A9 S
  N0 c; w# |1 M5 ^/ w$ }' U" Rgm8 / U' m: _" D2 `, R
呵呵,- t  }! M" E6 ~# F7 _7 A
我不這麼想唷,& m9 \+ F% ~/ W& P
如果是妳哥,- [3 L+ j" f; E0 ^% L* C7 O
就不可能會當妳的男朋友啦,: i5 S8 E1 ~' ]
只有這樣才會有機會呀。

0 c2 @5 A0 L! u. @* {但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 - r$ H6 f: w% ?6 i

3 p; @$ l6 j4 O) ]& a. }是女生就不能用這個圖了嗎em7

: R6 G- |# M* J7 `. g不是啊kh5# l1 h* ~1 n( o8 C( P
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 / t9 T0 O5 L( H- {

6 x1 J7 d' b, r因為他始終不是我哥sm3 sm3 0 O& ^. a& |- X$ x7 I
他是我哥就好了sm3

5 H, s7 a  S: w9 n3 D9 Ogm8 , W- o5 n5 E' ?' Z( i& |- b
呵呵,& n; l+ ^9 G- S9 M
我不這麼想唷,
# ^- [9 h7 v$ J; P; \9 N. p如果是妳哥,
( q( ^3 \# R0 q& b就不可能會當妳的男朋友啦,. E6 N3 g8 F  o
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
; a5 L4 \) N  Z. v& i; S* X& H. j/ |3 U
冰水你不需要xm7這樣吧kh3: W* H2 `* n! y) x+ i  m; W/ s
你是女的啊kh7

! ?, K9 Z# g# j, T' F是女生就不能用這個圖了嗎em7