返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
& V% X- T" V8 ]$ L$ X3 @糖糖好美啊~~
9 b9 p  V) ~. ~. b是個美女gm2 gm2 3 C! ^9 F9 B; T) b" o+ p* M
1 ^& {. _8 S9 Q' r
那個男的...也滿帥xm7 xm7

6 T: X' R/ @9 ~2 o冰水你不需要xm7這樣吧kh3
# B! H# L& F% i; i/ a8 r* z# e你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 , W  K9 W! H0 v! x! R* j2 l7 T/ S, L
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
# a; V* d/ w% D/ u^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^+ G, G; w* l' V" F
這個好像不錯吃哩,
: t6 T& g/ j; r4 ^1 y真想吃看看說;
9 C" `4 W5 d9 W" f5 o+ s) Y4 T$ W! U# f1 z
另外,
" {9 X. u8 `( l* W! j# s冰水呀,5 S* Q! c* [, r1 a) }- `3 P/ w1 ]
糖糖哥哥帥,
% L* Y$ J, j: K5 Q妳幹麻捏拳頭呀??
- x! U. \, e& r
因為他始終不是我哥sm3 sm3
, T/ q) v2 b/ A' u& R" X他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
; V7 |; t( M: ^/ `
/ L4 x# X' ]; Y/ e1 F冰水你不需要xm7這樣吧kh3& i+ R! @9 `& [3 u0 P3 k
你是女的啊kh7
+ `1 l# P3 X  M  m9 a
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ( {: q2 |( w6 q7 f4 T

" s9 f- E- m7 {7 ?% v因為他始終不是我哥sm3 sm3 5 z& o$ V- @4 S4 |6 o' w
他是我哥就好了sm3

6 G$ V4 e' L5 |. o' {  w+ hgm8
- }2 l9 `: z! Z呵呵,2 {8 M( J# _# v6 U6 A# @4 P6 [# u3 \
我不這麼想唷,
( Z; C$ i) J& x( u: W! T% M  s如果是妳哥,
) y# e- m; {/ {3 H1 T9 Z就不可能會當妳的男朋友啦,
0 e) E4 a( J: R) G# X7 R8 m只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ( r: u+ {" `: H) Y( {
, H' O( N' N$ g: `- E8 A* y# Y2 m& d
是女生就不能用這個圖了嗎em7
. x( R* |: v  q; A- N$ z# x% x/ s
不是啊kh5
# R- C, O' a+ }8 h你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
( ]: ^/ I5 a' }. V' B8 w) G" G, }' ]7 h8 l
gm8 % c+ F  Z0 d: w0 [3 w! H
呵呵,+ y& Q; o4 }# e: B9 t
我不這麼想唷,
9 p. C1 i! I3 f如果是妳哥,
, |$ P: ]7 B  d就不可能會當妳的男朋友啦,
6 I: m9 c& i0 ~# d2 ?只有這樣才會有機會呀。

* S* D2 A6 ~6 _但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
5 A9 q3 _- v' p9 ~0 N" c+ ^) t* K" |) N8 w+ r
gm8
* N2 ]4 v0 p! t* Y呵呵,
$ a0 W, o! f# ?# _我不這麼想唷,
  r: w! ^0 d7 Y; a2 k/ ]如果是妳哥,
9 a& X, d3 v6 _2 r- i7 U" S! X8 p就不可能會當妳的男朋友啦,! u* R; j, @! j4 _( t
只有這樣才會有機會呀。

+ `8 Z- L6 I6 }  x2 s你錯了~
/ ^3 D+ k. _2 P- X& m# m3 L" W我可不想他當我男朋友em7
8 x; z# ]% K4 Z( k9 J. \( h) A: H) f4 M% s" t* {
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
: W' M  M& r$ @) D0 D; q9 x
- e. O- c, F! u; i3 [* B" M不是啊kh50 P3 Z) g! y0 o
你都不來我的自介kg1kg1
. b6 W( U$ ?/ R1 `+ V2 E+ ^
誰說~
2 a; x9 m' X9 C我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
: ?2 ?1 A4 N5 p0 e( x
, U, h7 l/ a  w但異地戀好辛苦的啊kh3
3 h1 |4 ?% U3 t% K9 Z0 J/ g
放心~- R  z9 b9 o4 i% y
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 0 Z: \. f2 o9 G! ?9 y5 Q- T: }' _5 C
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
/ G2 ~) N3 J3 }) Y( ?4 N$ H
$ ]0 }3 f: M& l8 ]# n5 X, l誰說~4 W9 k! `' E4 K9 F
我有去的啊~
  V- g! I' D5 @5 Z% [
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 2 K+ g" ~6 @, S% o
# |8 b" a: o+ S- v
但異地戀好辛苦的啊kh3

* a; {& o) \1 h* F, T2 Bcm4 * F6 {* I. O( b- e7 O  ?1 D% @
這樣子,
8 c9 I" n% I1 x9 `% Y* K才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
* i/ |: w5 m8 X: g
+ x9 j4 x8 |  ]3 Z3 N0 @你錯了~
% i6 Y. S# G2 h. @4 U* H我可不想他當我男朋友em7 2 D1 t' u4 d( u

. U- E3 i5 x- F2 P+ r& @他還不是我喜歡那種em7 em7

) @! l& y; B" S2 |$ Agm8 , Y6 F; y) F* T, E. Y2 D
原來,
0 i8 l$ Y3 I9 T  ]/ v( [5 r冰水對男朋友的條件,
2 o$ H6 Z' x' \這樣子的嚴苛呀,3 Z  O8 K) G( c. I5 ^4 Q
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 ) a% k4 l, U6 i! H/ e6 k# ~9 C" T8 y
2 Y' J( ~/ _# U1 o$ `: W3 L# c& ?
cm4
( Q7 d5 ?9 ~9 n5 d: L9 j9 g- X這樣子,
: ^4 E( w: k( e, [3 }* C* [; D才能證明愛情存在的可能呀。
! B; E" y2 e. K
但好少會開花給果的kh4
# s' a( {  ^8 @
8 s  }! y- M3 J3 \% M# R& T而且想見他的時候1 A" a% }& D' ^" h
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
! R- ~9 @) x( H* _  x7 y& v, ]- E+ b' Y) n4 Y. y* D8 w
有去都不回的啊kg1kg1

' n' f6 L% F0 V3 L1 Y/ J我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 ! }# G/ z! S% _: _8 S! y( }

$ L5 a) G8 s$ x7 n0 A9 Bgm8 % G4 W1 c. H9 {
原來,; A) A% ~7 g8 ?' S/ I
冰水對男朋友的條件,
# H' x! k- q5 |8 ?這樣子的嚴苛呀,
  g8 P2 u) t4 b& E小心不好找唷。
1 |/ N6 E# x) x, \6 r1 \
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 9 J/ v# X- k2 ?4 Q$ e

8 s1 ?% ~6 i# Z我不知回什麼啊
4 k" d+ }: M- Q  W  s) z
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 # m. p$ `# V& s: {9 A! y% c
4 S% i0 j0 j& Q1 y* {9 o
gm8
6 F  d4 z1 d, ?! a6 f" H原來,& m4 b$ J4 N: o  o, R
冰水對男朋友的條件,
' n1 S9 x$ x5 S: J: P/ p/ N這樣子的嚴苛呀,. @, P/ v1 V) ^# l6 T3 C
小心不好找唷。
1 h/ u3 M& B; C2 _( R
哈哈~. X8 c  A: R: G9 w5 H7 b
我又不是一定要有伴侶才能生存~
' C8 a* n$ f6 K1 A" S6 K而且這論壇有更多人比他帥耶~
& l& h  B3 o: L0 A% L! M+ w! y2 m) c# |
難道我就一定要選他咩~' s' H& H2 S) @6 ~& A& w& f) Y/ q' }
而且最重要的是~! h8 e- F( H4 X9 I
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
" E' w7 w( N( v
  i6 ~6 ]( m. S4 |* T那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
7 T2 r- ^" @) s& O" C* C$ b# }
不告訴你cm3 cm3 cm3
9 b8 p* P( e% s8 s' k! l這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
' e  z: M2 l( R3 U9 C3 ] * X9 `9 @" ?( H: R" |* j
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

1 ]$ ?! I# t* p4 [/ t2 r因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 8 R( j1 t% U9 Q$ F1 c

; C6 m' [3 d8 ?* |但好少會開花給果的kh4( S: r& A: d/ t4 G: |9 k

( T0 q3 r6 f8 ?4 g而且想見他的時候5 g. c. t% q: ~: t5 u. B2 X- p# L
都好困難的kh3

+ a& u' }' J4 `em9
; H8 o8 u; W; Y" w難怪很多人都會說:
. H/ U: h0 u: g; A" Z女孩子是怕寂寞的動物,
4 P$ f% t, l9 J( d% ^男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?