返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
" b5 A4 ~/ c! H) c' r; l/ L$ F7 g糖糖好美啊~~
! l  e* D" _  ?% m% j' T是個美女gm2 gm2 + p$ {6 e, {; n: d' S- ?) ?3 o
! X4 l, i2 h/ J, A9 S% G
那個男的...也滿帥xm7 xm7

2 \  A9 S7 ^6 K% Z" i冰水你不需要xm7這樣吧kh3
6 `0 s6 _& |# c! d" ], L9 a你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
  [  h+ ?+ p) [0 E) m( r# Q47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
# h+ e0 j' Y* o5 v^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^3 _+ ]1 U) ~: f/ u, B
這個好像不錯吃哩,
! K( C1 B, ~+ g1 y; f9 u) K真想吃看看說;
" K7 `5 {! S% u$ i1 v8 u+ n9 N6 L% C6 ?9 o
另外,
4 E5 b8 Q/ y6 m) R# s  M冰水呀,
: s. s' B& j8 F; }/ \糖糖哥哥帥,
+ t+ j4 h4 O& O- W妳幹麻捏拳頭呀??
2 U7 X- d2 H3 `  n. U6 S6 G0 m% |- i! a
因為他始終不是我哥sm3 sm3 5 u/ g: x$ j  A+ D  D
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 " }/ q9 F, U, K
2 N2 k7 G0 X! T5 ^( r
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
2 ]  f7 `* z4 D9 a& ]$ V3 j" X4 r7 K你是女的啊kh7

& Q, @7 U0 s. k" {是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
" a- B9 @' f: Z6 p" e- D: e- y% g/ t: p, ~; k) Y
因為他始終不是我哥sm3 sm3
  S: }: x5 w: E8 Y: @* [; y* _& D他是我哥就好了sm3

; `) L1 `  ?2 _' }1 ogm8 " r6 ^; g. F# K' S: w' g  m
呵呵,7 v) O& q% ^# C5 n% n
我不這麼想唷,* R6 r/ r5 t/ a1 [# s
如果是妳哥,
1 S0 b; l; k9 i0 }就不可能會當妳的男朋友啦,$ x9 [' b! @3 B* L( b) V0 R
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 ) w! R( F8 h4 o8 z. g7 s

$ Q! _5 e5 f  W是女生就不能用這個圖了嗎em7
$ Q# y5 s# c' a' N+ [
不是啊kh5+ R4 D; O0 T9 |/ @% f# m0 t" J
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
+ p* b; q& e5 k9 Z3 D. }* e) R0 y' E6 t
gm8
8 I3 |' H* z' v8 |0 M呵呵,/ s- \& B: H, Y% W( o" a- |# w( k3 k
我不這麼想唷,- h% Z. h  b5 m6 n
如果是妳哥,2 p  K7 `0 ?+ Q% ?/ e
就不可能會當妳的男朋友啦,% h; `, J- I" t
只有這樣才會有機會呀。

. N# e* I# L6 G4 _& p但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
$ N3 ]6 o# T7 o: U& N+ Z. o! A8 c8 n2 q( k) \( ^
gm8 6 N' E* Y3 V  }' A
呵呵,
5 p1 r6 z4 U& F+ ?! a0 h- c我不這麼想唷,
' A, F+ w9 I- @9 I0 S如果是妳哥,3 g" g7 l  ^- i; @3 v
就不可能會當妳的男朋友啦,
! }5 `$ t+ B! m$ O$ H只有這樣才會有機會呀。

/ K- ^$ g: L/ \你錯了~: I5 V4 \+ ]  e( J0 S7 J( q4 i
我可不想他當我男朋友em7
' O# {; B" u$ N: o
2 a( j, P% a& `5 W他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 % Y, T, I' O# _8 D
  @/ U  @! a6 x+ A6 `
不是啊kh5/ b! z4 X3 R: r3 n5 }* V' T
你都不來我的自介kg1kg1

9 R/ o, T$ \( T9 n誰說~
3 Y4 \5 x2 g6 ^* e+ k) B/ B我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 : p9 [+ w5 a* F. T7 J* e
; U- _; L$ P- B& O4 E0 h* B
但異地戀好辛苦的啊kh3
, X, I8 ?3 M& l+ R# t, ?8 X( w( E2 B) `
放心~: X- @/ d2 P5 S! B
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 & `! \, ^4 c+ o* ]2 D) P
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
3 I3 r2 y" a  W) L2 I, I5 I# G& s" i# z: u/ f
誰說~  c) Q* [+ C7 y" O" {' S2 D, l+ f
我有去的啊~
1 i7 J, S% H& h4 Y
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
  g6 C' s  k1 O4 [/ s% v
( g6 |3 a1 a. E% u0 X0 A$ q1 S; ?但異地戀好辛苦的啊kh3
7 X; M/ q, K. S* P
cm4
5 G7 {1 V- w! E這樣子,
7 M* B/ }5 `  p1 `0 u8 P才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 4 W/ h' q4 y1 o4 `& n

6 i' ?# {4 {# B你錯了~
) K3 i  \8 z4 S5 Q4 K3 H9 c我可不想他當我男朋友em7 % f7 x+ i& H! j% z) v9 U3 Y

2 C5 I5 @( X3 {8 p8 U  O他還不是我喜歡那種em7 em7

* K$ i6 S/ y" t$ }( B5 F) c- Vgm8
4 ]2 s5 l) c3 x9 u7 Q  V4 k原來,
/ _  H3 ^0 {! E- T冰水對男朋友的條件,8 s9 ^4 U0 U0 M+ A0 O3 E5 F
這樣子的嚴苛呀,
2 V- o% e! |+ M* J  s小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
2 k' Q4 f! U5 s7 A
6 ^* I; k6 N) S9 Zcm4 * k0 T* N/ n% H
這樣子,
3 a. a( i7 P. k7 s( ?才能證明愛情存在的可能呀。

( g3 x0 A& K0 b9 p& p) o但好少會開花給果的kh4" Z& N0 a, L3 W! L

' b5 E: b( T0 v而且想見他的時候& q5 _: E- w$ H8 B. S" f: z( P4 T
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
3 N8 Y9 u" k0 J5 Z. m8 S0 Z( m4 k' c8 x( E( y/ d: J% U4 W
有去都不回的啊kg1kg1
. \& E4 v4 b1 P- G% Q
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 , ^) Q0 K: J3 h3 P

, f' m( t( g9 Cgm8 * r3 @0 [/ P# P& S. X" W0 ^' y
原來,
  {# s/ {7 u+ K& u# g冰水對男朋友的條件,/ B7 [# Y( c6 N; |
這樣子的嚴苛呀,
. {# \* P9 Y5 m$ u) S2 ]1 ]小心不好找唷。

! H' ?% x2 d/ }  `, Q3 m那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
, u' Z) }8 R# U3 F% n4 o6 X8 L/ v! t, W2 U( E
我不知回什麼啊

! }" p/ a4 S, g+ ~7 m$ R) L那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
# t' b/ r4 E" |3 s3 A! A. x
# n. Y' Y9 L, b: Q# ]2 Cgm8
0 N! i% t9 Y* e0 ]原來,; W( b  }% f5 q" Z2 v8 k
冰水對男朋友的條件,
$ [) a! p* e' F  e這樣子的嚴苛呀,
3 Q: }/ X5 A+ M3 I' T小心不好找唷。

6 @+ L9 g* i1 }9 N' o哈哈~
5 G. K/ w! V, e% X8 ]4 ^3 L; {我又不是一定要有伴侶才能生存~) h% T8 }5 n) C$ ]5 l9 V/ ^! r, T, @
而且這論壇有更多人比他帥耶~# D: U* x! A, K1 Q0 t

) d- K$ K- ^) N# _難道我就一定要選他咩~
/ ?: ~  F: G& y/ S- O: g6 l而且最重要的是~
( P  ~" K* a- b- G2 c9 }; o! l9 z% Q他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
* @% T4 K% [5 n& L. E$ N4 ?
1 _/ x! S% c" ^那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
" b0 Y. S3 [9 @& k0 p
不告訴你cm3 cm3 cm3
3 I5 l% X# T2 a  b0 Y' e這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 # j# r( ]( C1 b' y6 ^* l5 r. y

7 J% o8 L: U: r3 I9 T那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

3 v1 W2 n0 A* G; u% R' l: S% t因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 ; }6 J- _" L9 v- W8 |) V
/ @9 @  Q% t1 W( m$ U" c4 s% M
但好少會開花給果的kh4
4 o, z( S( M4 v1 V9 U; W+ ?
' k7 S# `' v, T4 O1 w- G而且想見他的時候
( u5 i1 A& |# P都好困難的kh3

( s9 w+ {* c5 c+ `9 Uem9 / l& e( |. f+ b& I& y2 _: Q- F' e0 R
難怪很多人都會說:: C: R8 @) z  X* d( a( P. n
女孩子是怕寂寞的動物,
- s- ^+ C+ ?; v7 L男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?