返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 ) g3 x: R/ ?; Y
糖糖好美啊~~
" n3 s/ p- B4 q- B是個美女gm2 gm2 $ p6 C% z& h; M$ Y, M: A! f
- n4 ?* j7 s$ L& o% ^
那個男的...也滿帥xm7 xm7
( A" r) H' W/ Q% \. n
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
, g1 b# G* ?, p7 v+ Q你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 + |, M. N2 C4 k5 E  s
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
- I% f- t7 R6 {# [  ^- T% t( T^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^: C4 \. [) `; o9 b% W( r$ O' Q
這個好像不錯吃哩,
. `& N2 O8 A  I$ k+ P0 ?真想吃看看說;
8 u7 O1 B4 e# |5 R6 J# z0 O7 |5 E- G7 ~
另外,, X. p0 f- u8 i# f; r0 T
冰水呀,' [  r. I" e1 |# Q/ {) |' |
糖糖哥哥帥,
% ?; v: N/ }7 K$ B妳幹麻捏拳頭呀??

" b4 }* i/ _! w! ?1 [, v* c因為他始終不是我哥sm3 sm3 3 N. u" c7 x& u- Z0 y5 `
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
- H: P' q1 M1 x9 k4 b; U% B7 l  P  ~% @+ K+ w
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
5 E, g( Q" ]' h; [# l6 [你是女的啊kh7
4 ?( w; C) _) P1 g* F
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 2 k* U2 N; s& K* Y% Z! u, Y; e" N
* h5 M' P# q4 P* L5 w( s4 o
因為他始終不是我哥sm3 sm3 ( p: t" c& x" S% y+ N2 K: ?
他是我哥就好了sm3
1 n+ K3 ~2 C- E8 F" _- b. H
gm8 8 x. L; I, I( T' L8 I7 e: v5 O- g' O
呵呵,
+ h) \/ s$ Q( o" a0 E我不這麼想唷,
& s" [* E, p0 [如果是妳哥,! `+ v' c% |/ e  P8 c  A1 [% k% Q8 }
就不可能會當妳的男朋友啦," ?$ u# m$ U3 V+ i$ y
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 # r6 T, ~  A# b
( x. L: p$ \. [) Z5 l( J9 f: ^9 ]
是女生就不能用這個圖了嗎em7
3 ], q5 r; C5 |. K
不是啊kh57 }( \7 U$ C' m3 K" K0 N
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
. n* f& M  `* q: t. @0 [. d' \! z5 `% b$ q+ ^' c2 L. n2 f$ X1 s
gm8   Z: n' O# q" D7 ^1 O
呵呵," U' M, Y% l3 d/ P# ]
我不這麼想唷,
: a: A. X- K7 B& s. S如果是妳哥,: W  m0 L  T6 ~6 @8 Q/ z
就不可能會當妳的男朋友啦,
9 u% y7 T6 h/ s1 ~+ K# c3 m只有這樣才會有機會呀。
0 l$ C' i& N7 ]# w) Z0 S' d
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 0 C7 D/ D  L! b1 i6 c' _6 S

* D# A# i1 p; |# bgm8 9 E! p- D% I, Y5 S0 C
呵呵,
3 o, G# ?" r4 Q! r5 h. K. p我不這麼想唷,
% n: Y/ a6 I9 T4 r+ w7 q7 D6 V如果是妳哥,
/ ]8 L8 ?: M! }就不可能會當妳的男朋友啦,8 P/ e9 H3 h1 d( g
只有這樣才會有機會呀。
* t' X1 B; }. G$ ~2 J1 J; G5 c( Z5 u3 A9 J
你錯了~2 u0 }2 Y! `8 l* m5 P$ C4 x
我可不想他當我男朋友em7 ' h1 h4 ]3 ^, R$ j/ L

2 ?( s2 s' B7 b) h他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
* B) a+ T7 G8 j: f  L. N7 \, p0 j' d8 J0 j" r
不是啊kh5" p6 [2 F7 B$ }' h
你都不來我的自介kg1kg1
1 [! B2 p# V: B
誰說~
! R( B  X( V, J  D0 R2 [我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 - ]4 k9 P  J% Q8 k/ }' f/ ^5 }

6 x+ a2 f3 L# o& [% X但異地戀好辛苦的啊kh3

5 `. r/ o, w9 ]% ^放心~
) |/ L/ t* P, N% B! K4 b+ h我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 5 q0 R2 [! H% ^5 ?
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 + ?- J" D7 l6 T' C' X
" k& Y: {  e6 g, D
誰說~
$ O" T; m- `) Y& b- D7 Y4 Q我有去的啊~
1 U8 I& P% C' ?) P! ?. p0 b
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 6 k, K  y" D, p, K2 U& Y2 v

4 Q- a" P/ s" b( y+ b但異地戀好辛苦的啊kh3
0 H( S' J7 n+ H0 @
cm4
* }' G# K" @: j# q3 Y+ v這樣子,
4 g: R% z2 f. i$ M) _才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
4 F' d. J/ |! K- a0 |& Q. G- z2 d; i5 z: l. n& r
你錯了~: t" K' p! [1 b
我可不想他當我男朋友em7 , q1 s  i& ^7 [3 g
2 i9 Z* L: O0 {
他還不是我喜歡那種em7 em7
6 s3 j! u) p9 H: N
gm8
2 Z8 E6 B4 s2 W7 y9 W' Y4 U5 H原來,
* [) ^$ `/ j7 B冰水對男朋友的條件,
" Z  a, e" N5 A這樣子的嚴苛呀,) t+ ]. W* |8 S2 D! p
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
( w, e; O; U2 I* D* Y
2 ?! ~3 Q  X' U+ f9 X; i+ J0 Ncm4 + ^, v& Y$ a% m  |) x
這樣子,) [- P( [0 v; g: m1 ]
才能證明愛情存在的可能呀。
( f7 t+ L' V$ z) w* q9 ~) D2 ^1 I
但好少會開花給果的kh4: f; ]  r9 [& g2 |
" R+ U2 z) ]) V6 J7 O
而且想見他的時候# }) A0 j  ]$ P! B
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 + C0 Z7 o0 s% V) }7 F$ L1 y
1 X8 u, n$ V. D# k# S; k
有去都不回的啊kg1kg1

+ @" ^  p. O- o' S我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 ! s3 z" v- X. [$ L- K

" k0 C# ^2 n7 @% V7 e8 e3 J/ {3 xgm8 ! B  G8 V) s) O. Y' C9 _
原來,0 t/ Q3 E( k8 v$ K4 j# @
冰水對男朋友的條件,
5 P& k+ |2 Q( ?這樣子的嚴苛呀,# d4 Z6 X+ s$ [1 J
小心不好找唷。
  z4 `* R  H) o  Q
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
! `5 A: z: O5 a
; L" d0 v9 c9 C8 d8 V* X我不知回什麼啊
/ b6 r2 v% }9 Q
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
8 P; ~, x$ T6 c( E
+ u' a$ e3 n/ c* q) R/ t2 vgm8
8 C* K  [7 ]/ [9 l6 x原來,; ]* u7 g: I4 p7 e
冰水對男朋友的條件,
- H4 S: Q* m% ?; e8 t- [$ y- @這樣子的嚴苛呀,
1 S' P7 a/ r6 M4 `* x4 ]0 ?小心不好找唷。
( |0 U2 @" u; s  N) T- H- H
哈哈~
) |9 t! _# B2 U7 [我又不是一定要有伴侶才能生存~
" ~2 Q  ?/ i, R( I: n+ `8 y8 b0 S9 @而且這論壇有更多人比他帥耶~
, D! j  I2 e. E' Z7 ~. Y+ W0 v' f. h4 R
難道我就一定要選他咩~
) C8 `: {+ l. k而且最重要的是~
. r$ s( C9 @0 R. {- N6 z+ Q# w他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 $ H, G+ A8 t' a9 |2 [5 ?
/ j3 O+ s6 v( n, ]* a0 A* Z0 S
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

2 I1 H* T, C9 b; Z( s2 Z1 y不告訴你cm3 cm3 cm3 . ]2 B5 x( t, T3 w% x$ N
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
$ x4 d: `& q$ T& d0 I2 t& A
% a& @) g2 Q! F! n那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
. i, z  k5 g9 `2 N3 K% C% U
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
3 [) B1 j# x5 J- ~) x  N
) h/ m! x9 z  I! ?' J但好少會開花給果的kh4. s; n$ `0 X( W1 f( D9 j

/ r7 ~1 Z* @2 a, s( S0 D1 R. g而且想見他的時候
% L/ |1 T; c# h: ^( W2 P  H都好困難的kh3

8 ]" f+ r& n' x& F. Eem9
2 a9 X% \" {, y* q7 g8 _  a難怪很多人都會說:
; R/ D) S5 K- C4 }女孩子是怕寂寞的動物,1 N5 P) M1 R. k9 w! m. T) e
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?