返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 % h$ T" z5 c7 v/ f) k2 t4 z
糖糖好美啊~~, K0 E4 O; M0 u8 Z
是個美女gm2 gm2
* q+ ~  w# Y2 s' r! G# m
, }$ }  k/ Z' [, n5 f) U那個男的...也滿帥xm7 xm7

$ W3 {5 k2 c$ i. W8 ]冰水你不需要xm7這樣吧kh37 Z3 |+ ^* `  X3 y3 f
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
& \; g/ w9 _" S0 z( G47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????8 q9 O- V$ T) R; R9 r+ W3 E: G
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^; P  E& D* z0 Z9 U
這個好像不錯吃哩,7 z% m0 [; x: g  V
真想吃看看說;
4 Y  x# U+ j' S5 F9 j; p; n3 y' u6 U
另外,, ~" e1 @+ J" L$ u; R. m
冰水呀,
; r; L, ]' W( A糖糖哥哥帥,& M3 p1 y" ?' `' h/ k
妳幹麻捏拳頭呀??
% {/ l* ^& [' d* B3 L
因為他始終不是我哥sm3 sm3 8 B5 y1 h8 \+ a- h& K. {
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
% n& S. O  W4 ~% ?5 K* D! V6 n' `6 F' M/ }
冰水你不需要xm7這樣吧kh3$ g& c0 h( i! d
你是女的啊kh7

6 B7 Z7 G  S4 K0 P8 x是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 . V% o. g+ j, p1 |2 _7 k
6 P9 R/ f9 m: v* U+ q7 y6 y- l1 ?
因為他始終不是我哥sm3 sm3 + F) I- E) R! y" H9 J
他是我哥就好了sm3
' D) j4 ]7 `8 X- F' h6 ?3 E
gm8
/ l, G6 Y) s: z# L+ V. b# O呵呵,! W( ~8 t5 \. G+ v+ o( T
我不這麼想唷,1 B& K2 X2 m2 A# |
如果是妳哥,
- b9 U! Z# }2 G- Q1 g2 t! n. G0 w就不可能會當妳的男朋友啦,
7 \& b5 m* s+ D8 }; t5 C8 i& S只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
9 e: _: n! X0 C- C1 d0 D  B
; X& y: a9 G& s2 t7 G) u是女生就不能用這個圖了嗎em7
/ {5 u+ q0 ~9 d/ W+ h$ X
不是啊kh5; |( g' [6 s4 R- d/ ~4 ]( |. u
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
' o" Q6 ^' t+ O  I: i
( P, N" ^2 y6 v  U+ `gm8
6 i2 r% a) |! j/ D! [呵呵,! }; ?" K1 X. p4 P" N
我不這麼想唷,
" X( l' @: K) o6 ~& n* ]6 ^& s4 B$ I如果是妳哥,# t! d4 H2 V" Y, n
就不可能會當妳的男朋友啦," S* |1 S8 v& v) ^. |4 I
只有這樣才會有機會呀。
$ x. [5 A% H) V+ ~: Z
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 , V* g4 u- V* R3 l2 K

+ n) L8 ]' o% C! S' P0 F5 Wgm8
: ^. X" A; M+ w2 R6 l- \呵呵,
3 X, \8 Z( J2 x我不這麼想唷,
- W% K+ f- X: M! c8 ^7 H* H如果是妳哥,
9 U/ P/ c" I" a& M就不可能會當妳的男朋友啦,
$ I$ x; W4 o; ~1 j只有這樣才會有機會呀。

9 M0 ^7 _. H, L5 E你錯了~+ J' H! C% e5 c# G2 S4 t
我可不想他當我男朋友em7
0 }% M, J; W: s; A: [$ y# I1 B2 O- U5 [9 q% s, H) |
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 - q; T. e2 J1 q; M

7 }7 m1 G8 u9 L* Q; `) J不是啊kh53 R0 I& Q4 y  I- n* R1 I6 o3 B* G" u' h
你都不來我的自介kg1kg1
) }" \0 v; t: q6 D1 `( F
誰說~" O! e5 v* I1 c5 f
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
7 }2 ?2 ~# c, ~# s$ N7 U+ h2 Y, G' P. b% ^
但異地戀好辛苦的啊kh3
7 ?: @0 F4 \  A2 t4 S% Z- E% l8 |
放心~. t! ]" D5 a: t) L
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 . A$ |& m; C9 O
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
6 X2 g$ E9 a0 m* H9 \0 A; v) }8 b- T; O2 u. F
誰說~9 b- @4 ^1 O! T
我有去的啊~

! b2 k/ w! Q, Q/ W# F6 m* n$ |有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 + @: z8 n* D$ v$ F. x

3 _/ }: T3 Q) N( ]但異地戀好辛苦的啊kh3

' y$ y" p0 m  H& u! z* ycm4 5 p+ x# F$ Z, P$ B1 V& ?0 O& S
這樣子,- i3 ]& l& U8 |/ Q. H6 _: d1 u
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
+ ~3 |4 U, D/ T$ D- v3 s; S, ^) L. B% T7 z; m0 Z% A+ l
你錯了~
4 |4 o% R/ D! V4 M# k. @我可不想他當我男朋友em7
, T! H; M; q! ?
7 L& C5 _- z8 W: B, E4 v; T3 x他還不是我喜歡那種em7 em7
$ }# r6 \6 b2 F  v! K
gm8 5 d3 x# J* h" e# X( H; B
原來,( l7 F7 p2 Q- `; P. T3 p
冰水對男朋友的條件,% G( P! S) \2 N0 e
這樣子的嚴苛呀,0 t/ _, u# z# d) T7 A$ B+ @
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
% R* Z/ E! e+ c6 d3 k+ M% e
. u6 b3 G% B! Y. G# }/ x/ Q+ xcm4 ; c+ g. Y; {' r) [' h) i
這樣子,
" C6 u: N6 e* v' C/ v3 g# M才能證明愛情存在的可能呀。

2 m0 A: R( G3 ~2 o, i但好少會開花給果的kh4. v( r7 f/ c0 X

$ z1 V. B: r; L) ]$ z而且想見他的時候
) u, a. W% |0 f) d) Q  Z& `& P都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 % p- U  {8 m1 @6 e/ O  W
* q% D+ T% H* S4 Q; f; N
有去都不回的啊kg1kg1
3 l* Z. y; e# D* S5 F% c  y; O$ x
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 - }' z4 K/ T, B' e, `
5 z- @4 Q; \# p" p4 z! o
gm8
: S' k, o3 W* ]" H4 `原來,
. L$ U4 e! z* V* S冰水對男朋友的條件,
' B. w- v; ^" ]( P$ A: Z: W3 n4 D這樣子的嚴苛呀,6 [, c% F5 ?  s' K) f' e
小心不好找唷。
" z8 H1 J1 [& n# I1 x
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表   e7 H& {* g8 R
1 P" s& a6 g$ e" z
我不知回什麼啊

! J8 A6 B/ d3 S) c1 N6 A, H) Y9 G那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
8 X! p- U. k+ Q" l3 j; C* |, F% L5 Y+ |, s+ ?. ^" ~2 Y) b, ]
gm8
0 }& |/ }) w9 G9 l( |' o2 F; i原來,8 w! o/ i6 T9 b4 j& ^3 t
冰水對男朋友的條件,
8 S8 S9 k' c2 o這樣子的嚴苛呀,0 K* o  F) w3 V* N- `$ R
小心不好找唷。
* U1 A+ @  `- ^9 ^1 U" A6 c
哈哈~% N$ u: I9 E' |6 b: h
我又不是一定要有伴侶才能生存~
2 w  j1 }: s$ K. G而且這論壇有更多人比他帥耶~( Z( Z- B6 ~' j( D1 J. u' B4 l
& }6 W+ W9 F3 t# H$ I0 ~
難道我就一定要選他咩~" \- X+ w+ f& {2 E/ w
而且最重要的是~
! g4 c% Z2 I/ P$ D6 Q- J0 ^他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 1 }8 V* A+ \: ?% a" ]: p4 D9 d
' d, Z/ t5 Z  T8 {) R% t
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
4 h+ d+ C! T; c' R
不告訴你cm3 cm3 cm3
8 K; {+ c+ g) \! L這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
1 m& u6 D1 {- G# Q% X ) k: M, E) n% Y+ D  N" O
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

9 A4 D5 [) h  g# |8 F因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 # d. f5 q7 q/ K7 @* w# Z! h4 J% H
+ ~) {5 S  K- @+ W9 N
但好少會開花給果的kh4
( E1 L8 F& I# ?3 w5 n  _2 p0 e
+ }, ~  O5 S; R7 S) L, t) O而且想見他的時候
8 z) W* n; I5 B6 Q都好困難的kh3

8 p' F9 E3 v) }. z: h5 b  v! pem9
5 [# X9 j, n2 k  h難怪很多人都會說:
) a. Y' g7 F, r女孩子是怕寂寞的動物,
8 s& S  _6 s# Z4 c男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?