返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
+ ~! \: ~: A0 x9 B% }糖糖好美啊~~
, }; J7 G; h# c" L: y是個美女gm2 gm2 / E+ V# V' g: ]* X: F
, n$ s' `- k1 G3 \* w* G! m
那個男的...也滿帥xm7 xm7
0 G  q9 n& p  [" E" y* W' o+ ~  Q
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
  r5 N' [' e: N你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 . Z- v: X  o5 O  @: [6 {" J
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
& s' w! C9 a7 t^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
/ l  E2 U, ^6 \: }4 ^" q這個好像不錯吃哩,
2 u6 k7 D, V) N  @7 A& j真想吃看看說;/ L; {, A8 j2 ~# w( {

" `! q  v8 p9 J8 j& }另外,
+ V* P# {/ q1 e  c- o* Q& e$ Y冰水呀,
# C. L6 q" m3 s2 Q. |) L糖糖哥哥帥,
5 g1 v5 [* w3 R2 p% Z- h3 d+ N妳幹麻捏拳頭呀??

' I7 _( o3 [3 b6 A- J因為他始終不是我哥sm3 sm3 0 Q) m) E+ d$ U* q4 R; @2 E5 i1 c9 K
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
( ~% Q6 d* l  X, z* f) w5 }) h
* p9 v8 m* [6 @冰水你不需要xm7這樣吧kh3
$ Q) r7 }7 t( r- f1 A4 O+ j你是女的啊kh7
' M. p" i4 i! M/ Y* g
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
( \7 k' D0 H" r9 o# K# q8 h3 p9 e* I% \
因為他始終不是我哥sm3 sm3
- a3 e( g4 r! J# U3 s4 j* J$ [他是我哥就好了sm3

7 T4 y& d* Z/ t, ]9 a* F; Bgm8
" Z+ K2 U( k4 R; }  S呵呵,
; p  d( Y: `) O' v$ d& r( R5 }& w我不這麼想唷,
. w% o( _, Z" J3 I如果是妳哥,5 `3 D6 I( j+ C
就不可能會當妳的男朋友啦,' c! e% c$ ]% M! q& I8 q
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 $ I! Q; h! G1 f* w3 E7 B

* d3 d0 c( V! ^是女生就不能用這個圖了嗎em7

: H* c. }8 h4 G1 ^$ a不是啊kh5% _# s; d5 H+ O% d& p8 F: p2 d
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
) f7 w' {: f7 N( Q, B: q8 d8 ~" |2 O+ K1 R7 b: S1 _$ m
gm8 4 S- m  h+ J+ I' b5 s& q! H
呵呵,
: U5 ?- X; b  I我不這麼想唷,0 M7 C' F# J1 n; ?
如果是妳哥,
/ M; {* Y0 @- M3 t! k就不可能會當妳的男朋友啦,
' _5 s3 d" R+ H' t只有這樣才會有機會呀。

4 n# u, m; C+ I( p# P, K# l但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
& G; f4 Z4 E& ~- m4 v$ y
1 {2 t8 _' V* D, F5 [% @/ h; Z' z1 Egm8 . {/ z) ?- K" V2 e
呵呵,
! C. D( K! M( }' G我不這麼想唷,) e  U! G9 s+ m" M* A; c2 D1 h
如果是妳哥,
; s7 |# [3 A7 I9 I1 V就不可能會當妳的男朋友啦,8 |& x+ W( @4 z0 W
只有這樣才會有機會呀。
/ r; l0 A* p: G+ ]7 q9 g
你錯了~7 R$ ]' `& n  G4 \/ s6 N
我可不想他當我男朋友em7 ( p3 ^% j* @- C2 n6 n) c( ]3 O5 R  J" Y
" l  {: b4 B, z. y! W
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 2 Y; d+ P8 U& }7 s. ~) A
; A- z( A; e# N  f( P4 j  W
不是啊kh5+ b- x8 p! y+ {; X, W* ?+ E
你都不來我的自介kg1kg1
/ {; u- U4 n" Z+ x- }/ Y
誰說~3 a( m, T0 y: L, E% @" n+ f
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 ; e  y% j4 R% g  y2 [2 i/ J6 k

/ _1 r; P  D0 j" b5 T" D+ Y但異地戀好辛苦的啊kh3

# \3 w5 X# t( f9 R2 p  q% O放心~
. B6 a, X) h4 D; a8 `* W我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 0 D& j4 y# y3 _0 \1 s" q
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
* h) \7 a8 v2 K$ U& D- i7 g: D3 m+ Z6 N7 J8 I) L
誰說~
/ H! M+ s: q7 E; y+ t我有去的啊~
: g' F8 I7 n3 G# o2 F' M* c! |
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 . I4 l; y0 A/ \$ X9 J0 n5 d: A

; _% Z! z" \" r& \' H% j但異地戀好辛苦的啊kh3
8 l8 V2 P( ~( H, M0 k  c
cm4
# [1 ?( k0 O& Y' x+ H: [這樣子,
) {6 w* }2 L0 G6 X8 Z( z; O才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
* ~6 Q& A8 W% @6 h2 S- ^1 K+ n. J1 V& s* D
你錯了~! D$ Y; k) J0 S8 z
我可不想他當我男朋友em7 : F3 n( Y& o! x& S; S% y
8 S  P- N. [9 N4 q2 ~# Y
他還不是我喜歡那種em7 em7
8 D5 B: A' ^1 u
gm8
3 k7 ?6 y, P2 y原來,, Z- o& V0 M; H6 F9 t) O
冰水對男朋友的條件,
$ ]) m0 d' B2 q' A這樣子的嚴苛呀,
: P. _7 y2 w. _0 O) g7 [2 {6 i# W0 l小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 8 }; ]% P) b  W3 k8 |
; S1 [' K8 `5 x: e. o4 O: E) c5 P
cm4
5 T3 @* Z7 @/ f' p( z9 a這樣子,. u7 L; W* s" J' s- i
才能證明愛情存在的可能呀。

# V( W, O2 Q+ Y但好少會開花給果的kh4
  m0 p# J7 P% [; k( H# W/ t+ T- x* `& m3 M7 q) _4 F8 `- j
而且想見他的時候
9 n1 f/ T0 A# Y8 K都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
$ P% I# f' R/ d& _8 k4 G% U! x& h# O; \/ l9 r+ o, O
有去都不回的啊kg1kg1
5 j; U* c3 S7 d- U
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
2 @& a5 |& }& }- V2 [- ]
7 ]/ A* `( b$ Q8 egm8
0 q$ i" V# i5 p) Y原來,/ |* b: h+ S* J5 s$ x# ]# n- I6 \
冰水對男朋友的條件,
- `8 I# U/ H; N) _, [! M4 z2 [這樣子的嚴苛呀,6 x! U; O- J1 I" A& {) U
小心不好找唷。

* k/ l4 D9 V/ _. X. e* ]) U# `) ~那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 * L, M  s- Y4 T; |
0 G8 T. L$ Y0 a
我不知回什麼啊
  ~) W2 w! d) p6 d. ^$ d( T
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 - h* x( A; \* Z0 w

+ t0 {2 P2 `3 P% M/ k; }gm8 ! r. {, U& I% D/ A6 R+ q0 q
原來,, ?% ~0 r+ f& C. F
冰水對男朋友的條件,. j! {9 x8 E2 K) t* m* e. q
這樣子的嚴苛呀,
4 v2 g: Y$ ]% ?9 j' E, I  c, q( m* I小心不好找唷。
+ F$ S# ~/ ]' n
哈哈~5 M. c# v* R: X" C% ]$ O
我又不是一定要有伴侶才能生存~
3 G, V4 b- A1 ?0 ]# [/ Y而且這論壇有更多人比他帥耶~
; t1 R' A6 f% B! W' i0 D: w) F
2 U8 u3 \  g" s5 W, I6 a難道我就一定要選他咩~
% h# ~6 K+ ^( e1 ]而且最重要的是~: n' U: K9 @: f6 |
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
: r2 z, Y0 D2 Y, V4 N% c# K  C9 z8 \) @+ {, O4 I+ T  k- k
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
( f- s3 v8 x/ _' d: I
不告訴你cm3 cm3 cm3 1 I6 G% k5 u( c" \: o
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
8 ]4 y' f( d* a  L * t( g5 A# Z* y  U* e
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

8 f0 V* b* U; f5 R+ c2 ?3 L# p: @因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
: I( v0 U5 g5 p6 {, [" [# P+ p$ `* e; x! m8 f
但好少會開花給果的kh4
; W$ ]3 A* X+ X0 @& }* Q$ @1 y4 g3 x: j: ~) `
而且想見他的時候2 |& V# G; a, @! S/ ~
都好困難的kh3

5 \& }9 x0 E9 z  G( Xem9 6 V& c) Q; h. c! _  H* f9 d8 r% r
難怪很多人都會說:. d2 H: M/ N8 q4 x/ S: E2 ~
女孩子是怕寂寞的動物,- K8 R& _- J7 N. b* ~4 G
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?