返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表, c7 m( F& o% y6 `" b
小冰冰=.=+- `/ T# ^. t, @# U- j4 @6 y! G
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
( K4 b) {1 {, u- T- S4 z5 {5 _3 `6 d我看到了!!
5 \/ L' W5 I# y, t  R  k! O6 p放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

+ C, N5 W+ \" X; O, ~4 Z你已經說出來了xm31 W$ t  E1 a- [
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表2 n- U6 C+ `2 Q: r9 F/ n
都別吵em97 }: S' a6 Z7 P+ O2 R
  r- i  m% t" y: }6 R5 O0 _
我兩個都扁xm7xm74 S. @. z8 C- W0 k
' v4 F4 M9 Z/ {5 C
( G2 m7 x8 b3 Y" Q4 y  q
搞蝦咪飛機嘛sm8

4 R6 m9 g6 {- {' s2 o記得唷sm3
8 N# ]/ ?3 N3 s1 m: h; e扁兩個就好em4* q4 g% U* q6 I; @3 @, {5 g3 }
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表, a, r% t+ m/ p; _  y+ }
天阿!, s) m/ l2 u, u) R9 x
不關我的事阿$ u- [& f4 M  v% y9 F
一百題是夜言先發起這種流行的+ r# |8 s+ B, J# t, W& Q/ B
(太極拳咩~我也會)

8 x* ]* s6 `2 Z5 L+ I8 |小心我一拳揮過去xm7
2 w( p- R; S" {+ y我才發呆一下你就出賣我zm8
5 t% V* c7 n/ K/ a等你巴你xm1
& [; H  ^$ Z. ^* R8 s1 \& H6 D  ]順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表% f6 b! n' V% L* g5 l: |( E- ?
, x$ E8 F* u/ j2 v4 C1 w
小心我一拳揮過去xm7
9 G3 Z: E5 U9 R: q0 _我才發呆一下你就出賣我zm8: V% n% @: ~, G7 t/ M
等你巴你xm1( o0 q4 k! F" F( o5 V! }' j
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
) w( |/ K$ n1 n: l7 s$ w

* \4 M/ a, M- K7 j! j. U
- {/ q# y3 u; @( J* u4 pzm8zm8zm8
2 h# p; B# l2 F" B) k8 e6 l/ m6 ?3 l4 o  f% ^, a% _2 o& h
xm4xm4
# v. D$ L5 p9 z2 K0 v
! R* j& ~& i5 I我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表9 Y) s: G* b6 D! O
  A1 ~0 G4 S6 d5 u7 b$ [6 d1 _

! ?% j/ ]( K  c/ d* u9 |5 `' t) \% Z, k0 ?) z0 P0 k0 V2 h  m
zm8zm8zm8
! Q1 i2 v/ {, u6 J, ^3 y8 n  x' T- w( ^/ B0 |
xm4xm4
! a- L4 c  c; N; U' u0 h1 X0 X& f! s: V& d
我錯了

9 m: k% F3 v7 ?$ a第7位 金牛座 2 ]) D/ c1 N/ q' ?, Q
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! - q  ]3 X0 {; P( n0 O( @

( Y' s+ q' s3 v( t: G; |0 Y我是   做事絕不手軟em9
9 C1 i) r' a3 b$ V+ k, {& q報仇一定到底的神氣金牛xm3
8 r+ U3 }: \& X$ N$ y. F3 a等著巴你em6
1 M% z# c  H0 x% e4 x* b' ~
0 S7 ]& k3 E8 Q4 X$ m2 C
7 H( @& j- N5 M, f3 o2 ^# |; k麻辣星座篇自己去看  呵呵
* g3 l" U. R; \6 B) qhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
& ?) P' g: E% j) P- u$ _雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
8 ]. A0 L" \- F  F; u: r; N
! l' r3 }6 k. S9 _
9 {" M4 N! ?  H, ^5 m3 L1 A真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表5 k, [0 t9 u! `5 F, ^5 _
第2位 雙子座 * P, z, h5 B& n- w3 R
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
  N7 Y5 w. r# t( g# v. L
你覺得你玩的過我em9

就我分析& L+ M& M, |; ?
是完全玩不過妳
3 a4 Z  b, l9 `6 |$ K2 s! ^: i6 c5 t: D5 w  d
不過~有時候當白癡% J5 V( K: i+ B$ x( k3 z# R
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@3 T4 w+ h0 M# a2 B1 V+ p
來一顆大芋頭擋道如何??4 @6 T  B2 U5 D9 U
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧, h6 f1 l! E4 p  ]5 O% x" v3 T# N
' o0 F, y) G5 Z
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
# r& Q! V( K0 z% {& G課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表: w) {6 K# N" s; P) }
第2位 雙子座 0 w' L4 d) B  t  O
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ G+ E  `; j# w( T5 V( N2 C2 e
) `. V9 a# Y' P2 g% C第3位 獅子座
$ N# b! M0 d- q
5 R0 d- r2 B5 ^. c; r$ d1 H  Y獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
% ]2 z( d9 X3 Z7 `5 J* \5 {. s% W4 h3 }( U
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?# t8 x4 w9 \, P% G

. y: j) Z! c' \4 U) |* Q; z真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表" h  t  ]( i0 j) [
' G+ t6 x9 Q. c4 w7 @; f* |; Y
4 q" y* _8 \1 `  x+ ~2 {
第3位 獅子座
% N& m: Y/ r3 \! Q, a7 w5 V: s) u" d  P' j- {  a( o
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
. c( x) u0 ?' x$ J2 }6 q

' Q- f! S9 O8 }" d6 E/ e2 F! X1 S: Q( t. e2 @4 W( o$ n
跟我姐一樣的星座- n7 l. ^& r3 N6 W3 [4 e4 [. l
大蘋果玩太大% m$ x3 ?& |3 X
我玩不起
& G! c; I& V) @. \叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
! D1 Y! f  L2 t! e, ]; R好了~別再為了我吵架好嗎?
- N) N- K7 I) p
5 Z9 w0 ^' u' ~  ~/ }真討厭sm7
# w* C+ y. H  X' r1 o
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
" k/ }8 a+ g" V挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
) }+ Q  Q& U$ U$ c) ~
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
1 L2 Q( }& q8 b' M  q. r0 k" o: T% f

1 x  f  n( I, Q第3位 獅子座
- [6 C- K/ a. H
7 E3 {3 {8 G' a2 _# k& {獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
" i! ~! `* O; B
玩阿em96 n9 h. w, @* d" T
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
; Q0 l* J4 Q: D7 w, x( {好了~別再為了我吵架好嗎?
& }$ s' ^6 \$ k: B9 L' Q3 W2 |! d9 V; L* F5 o* f! R
真討厭sm7

3 \2 h6 Z7 L' V! [痾.........sm3
; T$ y' q; c( Z7 H- ^美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表: B5 b& C( R% e2 }' G) Q
. X- Y0 f. ]! @! }
請問:我可以搬沙發過來嗎
$ n3 t9 A; w5 x

n7 [2 _- O; C) I/ }- R0 J) U/ J6 b: a$ \: T
/ H6 O) j. a' i# h
為何要搬沙發?想昏倒嗎?