返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表% A' `2 ~' }0 k+ N
嗚~~~~~~~~~~~‵7 {( S, O" I4 f

2 F' U* ?# ?! p) d. q, C咕不跟我結婚......... 8 R, O) ]1 B$ x. g% n1 l% \
! R$ n2 n  Z8 @: Z9 X% O

& r9 }$ c4 ?  C: [5 `xm4xm4人家不來了拉
. k2 B8 e! x( `- Z0 |
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表8 H  G6 `# i( t6 G! Y" B

) T7 G# E) h1 ?5 g3 zzm7zm7zm7怎麼辦sm7

V& G1 R( X4 `; v: d& t去開一個帳號呀
0 C# o! @% g$ ~2 m' V0 jID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表
/ v) _' I( S# V* J& j# X5 D/ d  E) c1 ?
去開一個帳號呀# V2 W2 n: ~9 ?2 B8 W7 L
ID就取〝咕〞xm3xm3

: N3 z/ L0 b( z/ U; \% d3 Q嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表6 e" w  x9 E2 ^' h; y( {( r: b

; C! y- |1 d' J4 }嘿嘿......................那我要取很多才行

# R9 R- ^7 n. H: r; h9 {; qsm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表
9 j5 G( N- B* Ixm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9
, p2 H: {8 a9 D- g; Z
還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表
  v& ~7 E8 W+ A( bsm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9
* o* j- t6 d! T# Y
sm9sm9sm9sm9風劍雨zm95 S+ X* v5 U9 ?) r8 ^' P
簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表2 p& B" T' o' U# Q3 |. k' q
有沒有新的簽名

/ O4 _2 [. N- Q" b) \0 S% w新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表% x$ m6 V  d+ Q! n
想新的來玩玩ㄚem6

) a* s7 E: C0 X: \2 A妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表
; F& E9 _5 m2 N' B9 N啥xm2

+ V5 M4 s9 U/ e. |: j3 qxm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表+ |1 c" |  ]1 m2 h2 P) s2 I  v
啥蝦咪啥蝦咪啥?
# B8 u) S. g2 I  x( X
zm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表
/ N* |& g/ Y1 C9 C' \8 i. X蝦咪啥蝦咪新簽名???

) K3 m1 y7 g6 k2 q" w啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦