返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
, Q) ^# R9 e, v小冰冰=.=+% v, T* C: T$ l9 }1 Q
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~; ?4 D% o3 P# b5 q. B. b
我看到了!!8 e) `! E" [: \* Y; y
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

8 r2 ^& Z, y, G6 S7 E, b8 \" m  n1 g你已經說出來了xm3; j* `: _  d; n) C
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表# X% {% [; F8 L, U! L; f
都別吵em96 j# L$ C" g9 g' E0 q
0 M0 a% }; x2 A7 S+ F) }
我兩個都扁xm7xm78 D) t* S4 r; N+ t

' T( F- B5 }8 u' P
, C" X; G" B% J搞蝦咪飛機嘛sm8

' I9 y$ A2 K  k& F! A記得唷sm3$ n' k6 H: Q" C  }$ q6 o  g* @
扁兩個就好em42 K" R. p) V& y. |
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
: b" @5 Z; A( c  l5 f天阿!
* r( {/ W$ d' F! n8 R9 R不關我的事阿
% ^8 o5 ]" B+ Y4 o) J9 D一百題是夜言先發起這種流行的
% _; G. u# B  v/ H& {. i% |(太極拳咩~我也會)

' E2 E1 }7 T+ w* V& S" D' ]* K+ H小心我一拳揮過去xm74 P6 W+ P( g6 e: v: S  j
我才發呆一下你就出賣我zm8
8 w' M1 D- w, X: D4 y! o' }等你巴你xm1
8 t( f: q" ]3 H$ n順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
0 E3 [/ M( _+ q( t
+ A% m, {9 f5 V6 a& {小心我一拳揮過去xm7, t$ D/ T4 C4 H8 B  N, |8 g
我才發呆一下你就出賣我zm8
, w. Y8 f5 K9 [2 L等你巴你xm1
5 [/ L& E& t: c0 H) e$ H" c* G順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

& V1 ^$ q; @" [2 L: ~' S% Y: w! \1 |

0 W5 v0 u3 [5 i/ k% a$ W/ Ezm8zm8zm87 ]9 e' l$ T3 o
/ S) Q3 V. E2 N
xm4xm4/ L  N! G0 R9 I( c  l) r

8 y3 I1 B+ o) j! N' k+ c我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表/ L. N$ c) h# F' g, P: v2 m6 @2 e" W9 j. L+ S
- i+ X7 o  B7 M/ n7 X

K) w% `4 m- J2 t4 w
: Y7 l+ y8 S$ e% w* _; J2 L. qzm8zm8zm8
' W- S2 K, {1 ~! M- J  p, O
$ ~# S% C# {5 E- Gxm4xm46 R! T/ H2 \; F/ C8 G& E+ k
7 J8 V' ~% y$ c; `
我錯了

D* p( y! G9 D; W& L$ e9 L第7位 金牛座
: P, T7 l) h! p, {6 b  _2 k% z4 o金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! ! ?+ F# z9 N3 I! b
- N. V+ n3 a4 V* X3 w4 I5 r, O- M
我是   做事絕不手軟em9  l% T3 _& w1 }) `4 L0 v
報仇一定到底的神氣金牛xm3) D: ?2 w* G2 f' l; ~
等著巴你em6* ^6 S1 s$ q4 z7 ^0 I" ^

; r: [3 e% R) O* A6 z: L2 [$ n4 I/ ?0 w; r  X$ @# l  q
麻辣星座篇自己去看  呵呵. L% W8 U; x, N  y. s: _
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ( _$ M' O% l* P& Z9 O! j# h7 f7 o
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r* p) k' M) P4 s8 x

1 ?% b$ ?9 O% O* E% U' Y- M3 E0 v7 y! `( ~! T: G
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
+ K1 t5 F- s+ B& z% }/ Q8 S7 t第2位 雙子座   i9 O' ^9 D9 ?' p  ~. j
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
' Q/ F% i5 d# ~. {, L, M1 G+ \, i2 M
你覺得你玩的過我em9

就我分析
: s1 f! X8 a6 o- a; b7 k1 V1 A/ v是完全玩不過妳
0 \& x8 a, o5 E0 h. T# g, R1 h: k. }, b( W( h
不過~有時候當白癡" Z  m& n7 C  E; g8 S
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
% j+ o+ i/ N% s9 `7 R  E; Y# _/ w' X6 X來一顆大芋頭擋道如何??" R, H) Y5 u( Q+ B
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧( s: e; m2 U8 V

: @2 X* ~0 h3 r2 I2 q3 D突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ4 o9 {: v. E- h
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表  x1 K! f/ H& w' K8 o
第2位 雙子座
/ s5 g: l7 v# P' Q, h/ Q雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
- {+ [( D+ o9 z; A- M7 r; W# Z

2 ^4 \  f  E6 i5 Y3 l. X( G第3位 獅子座
9 A6 S& M. V7 F1 r5 U% l$ n5 V
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! ! i- C2 T3 r& I0 C
% L2 d3 h% U& H. P0 U/ H0 U5 H9 D
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
& l# E3 T7 q0 G3 H
5 p" t0 r9 T. N/ D真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
5 G3 P1 B& [1 }- M5 ~! a4 E% a& t8 O1 b/ ]# [+ [: g

3 t* e7 b3 W: t* V( P9 t第3位 獅子座
4 i3 H1 i: ]( u/ E" P& V* Z7 P
& H! _2 n- t$ i5 E獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
+ O" `) z7 ?( f- `& n" [

) q. w8 w! B4 E7 X/ O, M' t, K+ F$ ?
跟我姐一樣的星座
6 k+ M% z+ {. h- C+ m6 m4 [大蘋果玩太大
2 m/ j, n  b" `; P# e- y我玩不起5 N  v7 d5 s# |/ w
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表. ?. D1 |- a# o7 x8 Y$ C: \
好了~別再為了我吵架好嗎?
$ j* W4 c8 Z9 t) c1 H5 M( G' p) R7 y% |3 \' R
真討厭sm7
+ N+ X3 A3 a$ e- t
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表/ w5 K8 @3 y: h5 P8 s/ z
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

b3 u' P& W. j. r; u請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
- L- b6 W# s# G, u* u2 M- V0 s) T2 A4 Q. N: x" J7 J* g
1 v0 i% n) @9 D& ]+ X- G  m* t
第3位 獅子座
6 p4 z1 a7 J( L5 x) u) X3 Y) b9 v7 D& j, F7 r, R/ g
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
# k6 I; \3 K) m5 E/ x) Y
玩阿em9
; a9 _! k- W. v- N0 W反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
, D# [1 ?8 D  S, |0 a: @4 F: h' y1 t好了~別再為了我吵架好嗎?
" Q; t+ d; V5 H- N5 A3 R1 x- ?: F, z
真討厭sm7
, f& n% l( U% X: i: M' P6 m$ m: Y# f. m
痾.........sm38 J" j4 _' l: a4 j7 A/ a4 M
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
% O4 F2 W  Q' i. x1 s8 \1 K8 d! q) \" N: d! s- U
請問:我可以搬沙發過來嗎

4 ]; E" _+ W! V7 r) _/ b
6 G& ~" y! C" }" A) ?- u3 c, b: u+ W2 G4 w
, f7 m0 Y- p) j3 U% U
為何要搬沙發?想昏倒嗎?