返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
! f& Y: |" Z* \( F( A/ o+ U% D小冰冰=.=+0 P" p' m/ B* ~- L6 }) B
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
$ Z9 s' ?( g8 {* a我看到了!!+ k$ D$ j& \& [4 Q) r1 `
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

* R8 k& W5 d+ W& O; B# A( |6 R/ J" D你已經說出來了xm3( N" o4 {- W( a
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表) b9 y; V2 H! F# Y( e# P3 L
都別吵em9
% Y6 t9 s+ r2 I! B* ?; m
5 W( ^& ~9 f  r我兩個都扁xm7xm7
+ a, A1 |4 |2 C3 z0 A; x3 w: |; T- I& {! ^, C3 a8 E

" {, o1 |' w% x搞蝦咪飛機嘛sm8

2 ?- y3 |+ g* n. @5 t; w記得唷sm3% |$ s8 L- D% |, a
扁兩個就好em4) _& z  \# l2 }& z' B1 a
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
* ~( e) K6 ]$ t* f5 c5 J1 V2 V天阿!/ L* M+ q& t4 g7 S' K
不關我的事阿
- ~' Y% e5 z2 G一百題是夜言先發起這種流行的
+ |) k( d, h) i, n8 s( m) M(太極拳咩~我也會)
  \- u. }& ?! w* [& k6 l
小心我一拳揮過去xm77 J! N  z  e  L3 X9 j) D# d
我才發呆一下你就出賣我zm8, O' O: G) T; T/ Z# u3 j
等你巴你xm1# s3 k- q3 ?- \& M
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
) D9 L% h$ E) K1 [
; M% x- Z! L0 C2 i' p2 F小心我一拳揮過去xm7
- J0 E9 U$ |4 ~% z! B: x我才發呆一下你就出賣我zm8
, s$ ^, ^# F0 R, u* P$ q等你巴你xm1
+ v  e/ N7 O& }% [8 [: f1 f順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
4 h& ?& B. w5 [/ C  l
( s  E. r* t/ C: ?9 `2 C
% I# ~6 @/ h) `8 `% Y6 g9 i
zm8zm8zm8% b1 r3 u: N2 ~5 Q' C
  V, d4 f  g* s* A( }$ E# P) X
xm4xm4
& e7 I0 Y" i+ K% i% E1 X  r
) Z* e. X- D8 o  P1 T( a0 t% ?7 _我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
& `/ m& P, k' J2 I. b# y6 |/ X/ z
. y1 v' l+ J! ]+ O
# D4 D  Y& ]  J
zm8zm8zm8
' N$ P2 e2 x/ z* i/ ]9 h0 i; e" i# m' X2 d3 I2 u
xm4xm4
7 a: }+ \( U6 E+ y9 q
! x8 \& _9 m9 |3 l& z我錯了
0 N% x6 U/ m* Q2 t/ \2 X; x; p& ^
第7位 金牛座 " _4 ?2 `. X7 y( r' ~' p
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 9 G' K5 h1 L- ], l3 _

1 z4 e  T, R- w" M) p  \我是   做事絕不手軟em9
3 m, B0 y8 |: f0 \! z* F報仇一定到底的神氣金牛xm3
/ {0 K% W4 J3 g9 f9 r等著巴你em65 _0 A; a2 |; x

& T9 `7 l8 [/ X7 K
5 d. a; M( q8 {3 p6 A% O麻辣星座篇自己去看  呵呵
! U( L1 C3 J4 W6 J" K4 zhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
- N) X, a0 ]+ q8 K( s* n. N! b& Z6 h; H4 m# y雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r+ u1 ^9 r0 Y# C

, n2 J( M& l' w, W/ W
0 t9 B: Y  s1 e  ~; [- N+ H真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表$ v: ?9 W! h3 F( v! s- V4 i
第2位 雙子座
9 `9 B/ E% u; O& Y/ ]0 Y雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
" |" o) S) e# [: Q7 _& b2 t
你覺得你玩的過我em9

就我分析. E! G' h+ Y. x: v
是完全玩不過妳
& P$ d1 t) ?7 ]9 N6 u  m
/ j6 d2 r; p; ^. b; X8 Y; x" ?不過~有時候當白癡
/ h& j/ k# a& M) Z- H( ^! a8 s往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
5 I1 p" v+ |/ s0 O6 }來一顆大芋頭擋道如何??
$ Z9 c& D8 U" t8 H0 q我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
) S/ C9 e* E8 p% k2 }
4 F8 K8 I5 @3 O* j' b& }突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ- g/ `+ E' K5 q5 N4 Z2 @  X0 z
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表( K+ ]$ {2 D9 l& e" `# y
第2位 雙子座 , V! @' B4 s5 j( e; j) ?
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
) v; m/ T* f& T% y% C. e

0 r/ R2 m9 s) b$ ~- v/ X- y; N第3位 獅子座 2 ~9 E7 R+ {  h( Y
1 P: Q6 U8 x; ~+ X6 @3 P
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 2 x! S# C2 s' q7 S1 ]' N: {
# h) l+ b( N- G7 F4 F- |4 [3 P/ n
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?( e! k, C5 ~5 x
6 {$ M6 T- `5 J# U1 |! V7 j
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表  |, Q+ A6 b  `) |

, E' W, L' J/ O' V
; \) }. G1 t& A- O! d! E; f. t第3位 獅子座 # w2 [6 {: O, U$ _- l/ u# a* w

! x) ?3 k4 H0 j. I& P/ Y獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

" X: O, x9 z+ b8 |2 t! C
6 t! `6 _  [; j' Q: l/ P) E
% x6 N2 L' w$ C8 V" S跟我姐一樣的星座
# D' p- p6 S# b* E$ L4 n  q大蘋果玩太大
2 }0 a# ?( v3 d, ]2 j我玩不起/ z& L" p/ d% e7 M8 l) E  Z
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表% X. M- k* k; _. Q
好了~別再為了我吵架好嗎?) a) R) p$ k, E9 {1 }7 s
+ p4 e" U5 P" [5 f* x' {: j# |4 T/ d% ]
真討厭sm7

- U4 q% y7 }3 V你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表  V/ U3 B# [4 `: t+ M. n6 O  ~- ~4 d
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

+ ]1 L7 Z- T2 D) t. `, p, i請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表! O+ `) h9 d& @

3 H# l. p" g/ Z% L/ U& o3 ]* ^7 t! h/ U! h! v) j, ~6 O
第3位 獅子座   w: ]* _0 F3 Z( i

9 Z3 k' N" I5 m6 Q( r& j; V* c獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
4 Z5 ~9 z8 x' X: F% P$ s. J# Y
玩阿em9: P0 |5 O- _+ P* M9 T3 f
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表; Z4 j, Q1 S6 `3 W
好了~別再為了我吵架好嗎?: w  i- z" z6 l5 W* _* D0 a

) w7 S, |$ z: F" X$ a7 p1 p, z5 H% O真討厭sm7

* o$ h2 |5 X( L" `. K痾.........sm3
2 E" P4 ^4 n2 H' x6 m7 k美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
9 h) q" R9 ~/ m9 E6 r! b* u
4 ?2 p' s( S9 U( Z1 P請問:我可以搬沙發過來嗎

0 ~* _) e) Q! O" H9 c; D
+ d* Y/ C2 Y1 P" S
/ g7 D  B, t: a4 a$ ?2 Y9 P
, E4 N6 d" B1 |6 W: x為何要搬沙發?想昏倒嗎?