返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
' j9 T' Q7 B. H" }' Z! z/ e/ X! ?; s小冰冰=.=+
+ s1 o$ ]  C8 y. V- f  _你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~9 m  w; `0 G3 ~/ u9 u( \5 }, J& J
我看到了!!( ~9 J$ ]# c; d; Q, n$ a! D
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
6 ]8 O0 Z% m$ ~0 x  [" j
你已經說出來了xm3
5 k) t2 B, {; t: @5 ?0 [我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
1 s4 Q: I7 J9 E9 `/ L5 N! c/ Z都別吵em9
& z' @3 u. h$ v% B( b+ y: n- h9 i& F7 x
我兩個都扁xm7xm7- _! Y% L1 A2 v8 `8 t
) f0 _6 W8 [$ n2 ~' E0 I( y
0 R) R$ @  V$ |- J5 S; M
搞蝦咪飛機嘛sm8

^7 l3 e7 w, w/ z: d( g5 D8 G& B5 p( i記得唷sm3* a$ H9 W8 X) T/ [4 C, d
扁兩個就好em4
6 d  W: z# K/ n% s+ U* V我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
2 p# |8 Z' c, f8 \5 ~天阿!  ?' @" B) ]. l& J3 O# r9 R
不關我的事阿: D* |& A+ _: L, i6 s, M$ `
一百題是夜言先發起這種流行的
6 M" M' z1 h, {(太極拳咩~我也會)

: h$ S; r5 p: G  S+ x- W1 E小心我一拳揮過去xm7
& n) }" s8 n3 D; ]# f. k我才發呆一下你就出賣我zm8* O2 L' Q, i2 }
等你巴你xm1
/ J  @' G: Y) u1 v3 h9 V順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
% ]* |  B1 L  a8 I6 m# O
# U1 s- [9 c; K9 Q小心我一拳揮過去xm7
6 f7 S5 c% P5 ~  O# O: ^0 N( ?我才發呆一下你就出賣我zm8
  I- T' Y" z" @: W$ B. u等你巴你xm1/ t* I, g$ A( c/ w. w1 G. A3 C
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
+ M- P9 C! q8 [9 s! ~. L' g& @
; u/ Z+ Q7 k5 Y; z: h$ X" @
. k) x. p3 c. ]
zm8zm8zm8
% ^! M) l- ?) M1 h( T0 a9 C  b6 J; B) `+ Z6 C, I( c4 u# _
xm4xm4
; D; Y/ |2 ]2 P' A9 ?7 K) V- y+ {6 ?$ A. g$ d$ B- q
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表0 v' ?% {, z0 v5 t8 v* {

; Z. [; i, V  `" v. j5 p5 Z
* C% p5 ?7 H9 f! F
% n$ h8 j% I: d& z5 t4 T( Dzm8zm8zm8
+ u( N* @5 N) k3 _7 z( x; T( @
! V  b- r7 ]0 W8 X* Oxm4xm4: w; s3 ?+ U$ ~" J$ y5 W

: p: d* [" m/ Y我錯了

# A  _; H. ]6 ~/ x: c; s第7位 金牛座
2 t6 D4 m; ?, _金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 0 I' b% J0 q% l: s) i) ]2 M
7 J6 L& @* ?' |- o, U: Q3 h
我是   做事絕不手軟em9& A$ \9 m# J) ^6 W
報仇一定到底的神氣金牛xm3
' G& i1 U% b: B0 l, y6 f等著巴你em61 C  H0 P; [# p  a
- E" X  n9 p. q2 t: Z) D- n
8 o. R/ C, e" O% y- J
麻辣星座篇自己去看  呵呵+ A2 a% y( P. X5 y
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 5 W( B3 Y2 i; p2 V" `5 R3 p
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r( V" B. G# n7 \2 X6 d; U
' ^0 c" @; C4 |8 S- g

7 F6 F& L# G& d6 ]+ i) D9 R真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
! O7 w/ F3 P4 G; N3 M9 u第2位 雙子座
0 P6 S9 e! x/ m/ u& H' O9 \/ |雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ }. c" T: s* L) O. p你覺得你玩的過我em9

就我分析& K! B2 ~- y7 y. r# @/ y
是完全玩不過妳
: g3 i( A: l6 \& J4 k: [: P& b1 e: e" v+ M( I) K+ Z
不過~有時候當白癡
# V- c9 \  L8 u往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@0 G/ z' @, i3 S) f
來一顆大芋頭擋道如何??
% {7 t9 c- m% x4 C) D我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
% z, N/ N% z& ~# X1 a2 m5 R/ D7 Y, g) ?) U0 S/ X
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
0 M2 j0 O( o+ b7 X2 H* ^" L, U課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
' \9 t- o5 c, u6 n第2位 雙子座
6 v6 {- s! ?6 ]( L7 o7 X' f雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

r) H8 [2 X1 e% }" y7 t/ |8 K) ~( u! d3 Y" K% }
第3位 獅子座 " s0 g6 Y/ N+ d
7 P# S% o" i4 F2 H5 Z- y5 |( D
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
! R, R4 x! j* Z' H* L* [, i7 E) ], h$ _7 A, z6 f
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
: _  t, T9 b0 Q3 F* b4 G. m; Z. J; o1 Q! [' r3 @9 s9 ?* t" |  t
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表7 k( x' A% n; v" T

% l4 P  U$ b4 ^, f2 t/ ]& x  Y2 {7 k( T' Z+ L
第3位 獅子座 . \4 [4 w/ j, C# `' \

2 ?; y$ p  b, _5 Z- y獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
6 N' Z3 X9 I5 e7 l4 ~& p3 x
$ R4 A9 G. p" u

6 k7 K  G7 A+ H5 x8 Z* l跟我姐一樣的星座
5 L3 f) e0 `+ x) E) _' U大蘋果玩太大
, _0 o+ [* |- Q9 K8 L! U( `我玩不起5 P% f6 d0 M) S) d8 R
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
$ F$ Q6 U3 `! ?好了~別再為了我吵架好嗎?
9 G3 \0 R. P# \$ \+ A6 m4 t0 G# U; N$ V
真討厭sm7
5 d8 Q0 {# T, M1 P
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
& Z9 H( }' D+ [6 a, `挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

. k& ]" a* N. f# |請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表  S  i  E$ I) M( G; X

' S3 @1 b; p9 j6 K- m  V; a* A6 d1 z* w8 j
第3位 獅子座
0 \7 ?$ G# {! U; O2 X* y8 D6 s' E: l( S. e5 E+ ]  m
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
. e) g- _5 Z2 ^5 G0 d3 b
玩阿em9
! v, B! F+ V* ?" U7 d6 a' A反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表, R+ ?( q- r% C* S7 R1 ?7 d0 b2 j
好了~別再為了我吵架好嗎?( l: g! ^; r( ]$ B
( L' x2 y  }, G, I4 V! d  Y
真討厭sm7
2 l# }8 p5 i7 ?* O! P$ t
痾.........sm3
; w# j, I: R) M  @8 a, b8 H) F! E美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表  v+ h' V3 I) R* M* l+ o3 L6 |

/ J( |6 k/ Y  t/ A6 i( j4 I請問:我可以搬沙發過來嗎

$ f) ]: e5 |, {" \3 w+ I4 ~0 S& `7 x3 ]5 ?+ S2 }# U
: w! H% Z4 ^  c$ n0 H
, f& m& t7 Q* f
為何要搬沙發?想昏倒嗎?