返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
. x9 a8 v, Q9 |" d4 V. f小冰冰=.=+
5 ?1 O" x4 u9 ]) x  f: o0 X0 o你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~+ q' s  t& K; U6 n$ F5 [
我看到了!!
' Y, E  w; d. V2 [! g放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

& U2 F: \, Q0 i$ K# m你已經說出來了xm3: t! {8 v2 S& ?, }! w5 a' v
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
9 w$ \% G( g$ n1 k; O都別吵em92 y. z% U" H% Y+ h

5 a; R) c! Z; m* _% b1 U我兩個都扁xm7xm7( d2 x+ Y5 n4 J  _6 k2 [% a. p+ m

6 P1 R$ Z. V5 Y
4 ~$ s: R2 s+ v. \1 [8 F! y搞蝦咪飛機嘛sm8

- m3 I( E/ X, z9 w5 W8 |記得唷sm3" I( n( Q: _$ P' C1 P& b
扁兩個就好em4
* ]& z. @9 u& k$ u, ^; L6 `我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表0 _8 G( ~3 L5 b- r( b3 V$ M
天阿!
$ G% G) N  S  O+ |' q不關我的事阿# X# h  H9 M6 P0 H) |9 q
一百題是夜言先發起這種流行的% o( |# Q* S7 p' C
(太極拳咩~我也會)
1 t0 u- ], r3 E0 E
小心我一拳揮過去xm7
" t  R* r3 `0 @' x6 F' }; K我才發呆一下你就出賣我zm82 Z' L8 A2 e1 ?8 f! S3 @8 Z  ~, U
等你巴你xm1! \9 ^8 w, T9 ]: O0 }5 z( V
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
8 K5 K: s' D" t2 `% e( p4 U7 c
4 m, A8 ~% H/ T. I: Q& k$ y小心我一拳揮過去xm7
. {, c, l# Z' a9 g" x$ h我才發呆一下你就出賣我zm8
7 g4 |/ A3 {* q# t' q& ^+ y, k等你巴你xm1& n9 a! f: m- h; S! _( _. d$ I0 a* T5 H
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

_" D7 S/ k/ j2 o$ z3 h. X
: T" X) O0 ^  T& \6 W
2 h/ G4 \3 Y% D& K3 Pzm8zm8zm8
( r& o2 l, X+ `6 L) I- j
7 g& z6 ^4 A1 y* w1 sxm4xm4
% b1 H* e% n" w' S) t
+ r$ M  o2 c  |! r我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
, r% R' L* m2 n/ I* v: v1 f5 c
9 e/ p7 ]% j( E( I/ A" `* u5 k3 g1 c/ x9 b7 }
0 r$ d0 v$ R2 p2 M. b% d
zm8zm8zm8% N$ z/ l* S; h2 `$ h7 e

+ v1 ~' r( G: G0 g5 Q4 Hxm4xm4! a1 x, U$ a" U( y& l
2 L; B! ]4 b9 F9 x3 @/ _
我錯了

* L, ~: W/ H: Q2 p( x3 V第7位 金牛座
0 m4 t; m$ U1 _. N金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 8 H% P7 ?+ ^3 L% b2 }6 F5 E- t  X8 S4 S
% O* {& c0 O* W. p& q
我是   做事絕不手軟em97 O: z% N. H7 O, ~
報仇一定到底的神氣金牛xm3
  A8 r) Y* C7 @6 n5 Y$ E& B等著巴你em6: s: c6 R  P0 H* H% m+ x0 G0 H$ i7 K

" b3 {8 Q, K9 F6 y, P9 m
/ S4 `- z) t% H. R8 l麻辣星座篇自己去看  呵呵
6 I. ^: P( p& `, I' C4 Lhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 7 ^3 Z2 g5 ~7 I  r% I+ i; c
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
3 M6 j# J' x6 v7 m& _) M' ?2 p
0 g9 Q5 }2 ]8 S* ~& C  \  w7 z  Z7 {' Y
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表% K" i! _& C1 f3 K
第2位 雙子座
! _5 J. Q6 L% `$ |, m雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
9 Q" L1 d& h2 b& j
你覺得你玩的過我em9

就我分析
# w& w5 F3 {  S4 a/ g是完全玩不過妳
6 i" x9 N8 C% F1 Q1 w5 J  w: V( S1 }
不過~有時候當白癡
/ L% J, d! V3 R$ r/ j2 ~往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@) s# L9 R8 V% v- p6 X$ @, C
來一顆大芋頭擋道如何??7 ~- a0 p3 a- m; j* t. @
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
6 I/ e' X& J2 m% d) E. m
& P* m" A; B1 O+ e6 E突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
# k! m3 I# ?" y' W+ p' h9 T% r課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表+ X3 P5 ~1 ~& ?$ A4 ^5 t5 f
第2位 雙子座 % T+ h5 F# l9 `& [9 g# V
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

6 h$ O/ g1 B) {/ g% A# {: j, U
8 E- q, x! B! M* _% N% G5 o第3位 獅子座 / Y& h  w" ?8 }+ {/ @

3 L6 \4 N& }' r) s5 B獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
6 |+ }* w% A" {% H/ j) G- d9 V% B; k; T' F& p- N6 ^+ X
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?  J0 S6 f" C* B9 b
1 P2 E0 _3 U% L* o1 S
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
1 ^$ B% ]# }( L4 z5 _0 P; K. ]" R" k" n$ j/ Y! K% W6 h2 @9 M7 h
% C- T) T* L* \# ]
第3位 獅子座
1 h, O# B' r: |+ q
! H# }5 m5 y9 m: r  {5 U& H( p獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
2 S+ Q4 c7 ~  Q; \

3 f0 Y, l8 M7 l# o6 ^6 Z# [" }# C" B- d) G, o+ d* J: {
跟我姐一樣的星座
3 Z3 {5 i) }# }2 a大蘋果玩太大
% C$ w" Z* z9 I+ V5 `. V0 Z我玩不起
, b1 \5 {0 d5 `% ?2 a叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
, p8 @. \/ V( T1 E好了~別再為了我吵架好嗎?3 O8 }. K" m$ k. Y( l( u
+ e  a) F+ k$ K) J
真討厭sm7
2 ^' H  L- s* g' O
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表" q+ G; o6 E0 w
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

6 Y2 `; k7 C. Z; d+ \/ b3 M7 C5 I請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表/ @9 C5 Z# {  g* D& V6 D7 G) g

' W4 W  N% P, w+ J8 n9 {, |
) g3 X4 f4 q; e& \  S! s第3位 獅子座
8 m$ H8 c7 y1 D$ y0 u) b3 N$ v9 P
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

8 I4 X- I1 `. G: k3 c- B' R玩阿em9
. M; f5 ~9 N. B4 j' p! U6 [$ f8 a反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表( a8 a/ [6 A! G* R( F. c
好了~別再為了我吵架好嗎?
" E! u1 I* o% t* u
9 J7 \4 ~2 n8 n" w3 p2 Y2 u真討厭sm7

( c- W; W, O: n/ k% z0 P& \9 B痾.........sm3
. e0 M2 N! `: l4 e美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
# w/ F9 P7 @. ]! a+ W  i& L/ \9 `/ i) b- @1 p3 W
請問:我可以搬沙發過來嗎

0 [; Y* r: z5 c. l
+ z1 d% R! Y2 V* N8 M! y5 C) a, ]3 V3 g( h* ], a+ v  C4 [; ?$ [
- I% S9 X! q- ]7 A% X0 k. W
為何要搬沙發?想昏倒嗎?