返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
2 x% y) g, a# w0 z& G小冰冰=.=+
) t0 C" ^" i- Z4 g: E' W你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
- t$ s, J* {$ B7 C# M我看到了!!
  d9 D) ?7 L5 A$ U/ a$ q: O$ f放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
" V: R. [6 `5 F
你已經說出來了xm33 J* {2 u! a: P, V9 t0 b0 w$ ]! w
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
# m  z8 z' Y3 E. ]都別吵em9
* W( h% u1 t8 G. G, k. s6 |4 _. u: |) Q; m) y2 [- @
我兩個都扁xm7xm7
$ H: o% t& q; a% z
4 h1 R4 h; Z# u; i$ ^1 x1 x9 i
搞蝦咪飛機嘛sm8
/ T/ u  }- N1 [8 e: A% E; H( M3 S
記得唷sm3/ u* u( f( E( c1 h3 ?, C
扁兩個就好em4
+ X! d/ B" S' I我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
+ q/ c, \) P0 Y# b# {  z# H天阿!
5 `" ]8 }" x! M( p* b7 m不關我的事阿# k7 D2 r5 }* u
一百題是夜言先發起這種流行的
2 W8 U% |& V! T6 [(太極拳咩~我也會)

8 y+ m* ~7 H6 \' q  D- a6 W小心我一拳揮過去xm7( a# f. F1 r8 Z
我才發呆一下你就出賣我zm8
& i6 M- {2 s# q- F9 x9 D; |等你巴你xm1
/ l) K1 k. m" D+ C& W# p# M順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
. ?5 x9 A0 I2 Y7 k' C% W# Q- j
6 e, p0 T# F1 _小心我一拳揮過去xm7
4 u' V7 j5 s9 R* p  ]9 g我才發呆一下你就出賣我zm8$ l( M. v7 L* Q/ g: w8 @* y
等你巴你xm1
/ {$ r3 \, `# V. t/ a順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
7 D3 I* p9 Y: Y5 c. b% ~7 e
0 J: u3 _9 _  f" Z4 r1 G' X
7 R5 ], v7 U# D8 m& D7 f, z, j
zm8zm8zm8
, L1 G  c4 H5 x2 J/ S
8 w( r5 @& v$ p* h- V1 M2 exm4xm4
6 d6 m# e' p2 _" O& x8 H. Z0 F" ?, Z
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
/ j! b; N6 s0 O! P3 l. {& k& B- v/ X6 f9 w7 N/ m

2 T( K0 d! `! f( F( [# Z0 k  j
! a0 i$ O2 B) W' u! `! o, U, yzm8zm8zm8. C1 q- n; i7 z' o8 o8 ]3 P
! k% A5 \3 H) k/ o
xm4xm41 E$ G4 Z9 \/ B/ X

- t3 b  u! t" P9 X我錯了
& |( H; ^$ A' c4 c* r4 @' ?1 G
第7位 金牛座 3 Y) }& k  F! S5 k( n
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 1 B; \, w/ K5 A9 x8 _' ?: ~, v
3 T1 H$ v( P; ^; Y& M  e
我是   做事絕不手軟em9
1 g1 }# `; \- ^/ Q報仇一定到底的神氣金牛xm34 h  Y2 ?' O1 H1 N
等著巴你em6
: K& q! L2 i5 \5 z  `6 S
1 ~. N9 q9 P# @. N& n% |5 ]) }
  i4 ~: N0 v/ ]( p+ c, Q麻辣星座篇自己去看  呵呵6 a  K) B3 n3 W: V5 `8 j1 E; J
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
: }& v1 l( ]  J5 a! ~/ O! |雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r* L' k$ S8 t1 z% T$ W# j

7 |- r* @2 _% I8 l1 X" R
1 l- h5 q+ X2 b& G: Q, g  F真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表- B; I, [$ h" R+ C" A, X  @$ k
第2位 雙子座
6 e6 S! |' |0 ]2 e- `7 j雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
9 P0 H& F4 q, g0 \
你覺得你玩的過我em9

就我分析2 Z: f$ t& X1 x* Q/ e9 L
是完全玩不過妳
4 u$ L; S, E5 }0 U/ K5 ?7 M0 K1 }. J6 c+ M* p& ]0 _
不過~有時候當白癡
, g. C. `- I3 C; Y; Q往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@2 B  q" I4 m/ b# w& m% `
來一顆大芋頭擋道如何??
( `$ F& q6 \5 g8 [我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
  V9 @1 G) S: ~2 d: p
$ y6 K' Y: F! i突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ3 Q: ^9 A/ R3 W" T
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
2 o) Y$ k5 M) T. t, o) n- K第2位 雙子座 ; o3 y% \; |3 V8 ]
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
& ~  s& J) F3 @% K) S

, v7 G( W' W* T) Z- n! N3 k* X第3位 獅子座
) A9 S" F# e  a2 Z3 f6 O7 F% e- k( I! T7 j
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
! z+ U! F2 t2 r" l: N; _4 f$ }7 q/ W. d- d  ?/ U" j! r
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?  ~' o6 e3 a4 \
( c2 `7 P7 r3 h+ u
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表7 {: t) _* F) m1 N1 i8 ~! m( x

' J& o) \3 q4 ~" n4 N
  _7 I+ x  I% ]8 E第3位 獅子座
# d8 ]/ E: [, e+ d# k2 h6 [; I% r* O; ~9 M3 b; v8 b$ Z
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
5 B# J' Z& v! Y: F/ G2 T+ K

; p+ E3 N% X6 d" A
7 H* K; c# Q, A6 G6 t" `+ Y跟我姐一樣的星座/ [* o, a3 o" P; Q3 W  J+ z, _
大蘋果玩太大& t" x9 [3 y3 X; o4 k7 W- c
我玩不起! V! o+ G7 R$ n9 x6 z' H% ?3 Q! U
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表! ^# }$ c4 @' s6 N2 `3 g3 |
好了~別再為了我吵架好嗎?$ y! N# K: J' A3 s9 z, E; Y
4 U' D. O5 J- U4 }0 N8 S+ l$ C
真討厭sm7

8 I7 T. M6 g- ~' y, f" [) _' C你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表" J- K2 s' S# ~% q9 u1 {
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
$ {. }% ~. M+ O& A) O- i) r
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表6 L6 Q. I, ]+ J3 g- v3 B

' j: O+ ?  x& M1 X! P- r) {/ s; s1 G* t$ ^, c# w; b
第3位 獅子座
. c# N" s& F, q- x: ?2 p9 e- M8 J& c) Y, ?9 S% ^
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
9 q* e- n5 \* G. A' z1 o+ Y, T+ @
玩阿em95 D8 }4 p/ m+ i0 }
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表% e, z5 h$ A8 C& A
好了~別再為了我吵架好嗎?3 O: o  |( R/ d5 }$ i* \
  @# ]1 H: |  T) G2 V' X
真討厭sm7

" g# u% m. @; T! n痾.........sm3
4 c/ C+ [3 n* ^5 C; V美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
" x# v( c& A3 E% T* C% t; d+ l' ?& _# x+ E4 F/ ^
請問:我可以搬沙發過來嗎
, Q# [" w& @0 X7 `

5 r: l  j. @; i8 N4 I- [) f
) ~# x4 g: F  v3 `" J7 @
+ Q9 h" J6 m' [/ ^% @0 K為何要搬沙發?想昏倒嗎?