返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表3 n! n. G' n5 U/ a
小冰冰=.=+
& O. U9 V) k! `5 {0 l你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
& k0 _  i( g4 [! B' B3 c我看到了!!, I0 r& p5 A, x! c8 `6 t* y* u
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

8 u7 w, F5 {+ z# r8 s; Y你已經說出來了xm3
7 ]4 `  R- ]* V1 e. u  ]. e3 N+ y我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
( B0 l% l. ]# u6 z& A2 c4 M- z4 h都別吵em9
& r, I- m$ V) l% b! V2 O; ?2 j2 P2 C
我兩個都扁xm7xm7: I* K. C) l( K7 n) H
5 z& ]1 m( H3 R) O4 ?$ v
- H/ b8 h: `- V; p* k8 g3 w
搞蝦咪飛機嘛sm8
: L1 @/ Y  z' M- X* C
記得唷sm3
5 E, {8 g" [6 u' I扁兩個就好em4* q3 K" j! b- d5 |+ ]7 S; Q0 c& m
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
% k. h& g( Z* l+ ], h$ r& i: P天阿!
0 e& ?; `4 N9 q8 E, v8 n不關我的事阿
# q% u1 X! |+ r一百題是夜言先發起這種流行的
* h4 O8 q, B" [4 w(太極拳咩~我也會)

6 w8 T- H+ @6 T# L- o- H2 @小心我一拳揮過去xm79 J2 r  T# q" I
我才發呆一下你就出賣我zm88 V& ]3 ~0 h  ~( C2 n! W
等你巴你xm1
& g  c5 J2 @$ T順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
) d7 l* w- p3 O- j6 b" b/ {' `, x( {( c
小心我一拳揮過去xm7; |! d- [, E; W! g
我才發呆一下你就出賣我zm88 A5 Z7 ^: A. l. ^. ~5 e. A
等你巴你xm12 u0 L% ]2 }, x& n; @! P% u  Q$ C, ~4 L
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

1 X! M; i2 X# m8 s/ D6 R7 R4 A2 U$ {8 ^

: e- y2 y* x: u) S. G2 azm8zm8zm8
6 N$ S( c  j: m+ w: h& ]" T+ _/ O2 o1 q
xm4xm4
+ _4 M2 m3 [# y% U2 D$ f
: [- ^6 u) T8 d& a% V我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
9 ]  ~2 z; a$ l7 n8 V2 e
& J9 p% L. d2 q+ b/ J5 n( h' z. U. v9 U3 j2 p. f6 K: w; z+ A

! ^5 [* U; V* b6 Y8 e9 z, wzm8zm8zm8
& M  ^8 f6 B% y8 K$ [9 c4 J
+ i$ E8 Z2 l  y! u7 E" @xm4xm4
- }1 B8 W  L  q9 f4 F+ ]% c- X2 H' m
我錯了

% B+ y% L9 D8 s" f, \第7位 金牛座
# n8 D$ R6 }  o4 s4 ~) G8 S金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
" U$ h- S( W; {1 z6 Q: I
: Q$ n( J5 Y5 x' @9 G; w我是   做事絕不手軟em9$ E7 d/ y4 j7 O* h8 P+ f2 R
報仇一定到底的神氣金牛xm33 O, B  _6 v) J
等著巴你em6
$ z- t' e2 s# n( J* L& Y+ F$ v; J; X( I9 }

* q1 g5 K& B2 o7 ], y1 o+ M麻辣星座篇自己去看  呵呵: G, T6 P  B% b; m
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 5 |- Q# k8 E: m! K6 v2 V8 D
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
7 w6 w" G( B  w+ C4 i" J7 o4 O: W" }% J7 W  {5 b

: S, ]; H$ B* ~) g/ K真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表8 ]5 l6 M6 s# y1 s8 ?$ H
第2位 雙子座
% E5 D! Q; N# \; f  A6 x雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
. a( B3 E* b- x* V" X7 b" A
你覺得你玩的過我em9

就我分析& ?# N! U: T# C9 U5 ^, S8 ]7 {' w
是完全玩不過妳
  u: k# ~$ f, t$ x8 R/ ^# v6 O5 `7 Q' `: n0 g  C
不過~有時候當白癡
. f# Z* U, g0 Z6 g$ W4 r) ?) i往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
/ L& z0 `/ ~2 V4 a來一顆大芋頭擋道如何??
# Q/ {$ G6 x  K3 D* @: _$ [我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
5 T; O( }  m" z2 {2 f7 |
: `( [) E$ o5 N# g2 j- W) {) d突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ0 o2 N2 y; b* {* S4 A
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
* ~( W. }# ^+ r8 A) w3 k9 X第2位 雙子座
; L$ K) t8 D; n4 r5 Z: [) @9 l雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
" {* t0 @+ u/ \  i" }
& V3 v" D9 W/ e! K" Z( V: H
第3位 獅子座
/ g# L5 Q8 h7 S# n8 S0 b( c, i6 ~+ }. C% H2 j7 @
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! / Y2 O& Y2 @8 ^5 e' r# F8 O4 d
: H7 @) a' w4 U( F! G9 {
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
. ~! v2 |+ K* }
: C6 p. Y% D5 Q+ {  x真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表# X$ ^" s5 d! n- e& B# @7 b) q/ n

# I) M6 p8 V" V: d- ?( w. ^' @& ]' G1 m  m9 Q
第3位 獅子座 - x. Q: f2 [+ W/ ?, n+ g9 |
* C, h) v; e1 d% k
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

; X; j  v" G0 ?2 P7 f' J
5 I  u, x- y8 N! _5 K# E5 o  [5 m( o* s' x, q: q7 i! F
跟我姐一樣的星座" T5 l1 ~0 s. |9 ~% S# L
大蘋果玩太大
% J* G1 p9 ?1 i' u6 v# ?  a0 }, P) R我玩不起& D. d2 h# `' I$ b
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表3 _& z( z  k; M# D
好了~別再為了我吵架好嗎?
* w3 O  @  x+ h! j% ~) G3 L
" i9 n, P6 ?0 P真討厭sm7

& }" q/ ~8 @- J你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
) Z8 M( Q6 o) M; }. `7 ]/ v挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

5 g" Z% s% E$ b( c2 W請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
" ?: U3 w% j* c
1 p& q% ?: S; \3 p1 o3 r( a% {% h* Q6 S) T3 q& t
第3位 獅子座 1 Q# x0 J1 b( N5 o- [

5 e9 Q; o# i& g6 i9 Z獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
* e( f% t7 e" h1 X
玩阿em9
. I- O0 L- E% H0 x" ?: a  |" V* J. `反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
+ a4 M, y, n3 }* ?% l好了~別再為了我吵架好嗎?' T$ i+ N- x3 L) U3 h0 X8 e7 j) h
+ j; w3 I. ^  U2 |  e. ~
真討厭sm7

2 X* u+ P0 q% e4 U痾.........sm3* r8 S; D$ }3 R4 h3 n
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表: p, k. U, x* m$ g& g
3 c2 Q, }  O& E# ^; g' T9 C
請問:我可以搬沙發過來嗎
+ f, q$ t* A! o! _
6 o) C/ ?0 X4 N, C& y8 L6 X
9 a- W( m8 S) x) Q4 ^9 I
6 Q% D  n4 t; P0 u4 N
為何要搬沙發?想昏倒嗎?