返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表% x" p9 q' E" q5 n& h& l% |# L; w
小冰冰=.=+* W! T$ C: j; Q6 p
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
: U: A5 _) I4 t1 K我看到了!!  I- P: r% }8 s5 |2 E' s9 i
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
, u( D- Q& q1 ?9 {, j6 K2 F
你已經說出來了xm3( T6 T4 H+ U9 {9 V! r' q
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
7 a3 d% D# H/ B3 |- e& N4 d' k都別吵em9
: Q6 p  B0 q6 G7 D4 _3 N; A6 U: U+ V3 q1 Y3 T3 N+ z0 E
我兩個都扁xm7xm7- J  S! k& l& K6 e( j1 q3 g

' P. ]  k6 z) n! n
& v) X( S/ p3 A+ V搞蝦咪飛機嘛sm8

, t( w0 @" ?% w; y! b& l- z0 d8 A記得唷sm3
! d1 l7 ]; R7 H9 d6 v1 F: ~( g扁兩個就好em4
2 o/ n9 F/ A- T2 [8 `9 z我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表( H& z% `% [7 t7 E/ S; `
天阿!% f7 P$ \9 f/ h2 t2 [) }5 }4 G' B
不關我的事阿0 p- {( P- [( {1 z% T5 H
一百題是夜言先發起這種流行的% v" N% A! }6 A# e
(太極拳咩~我也會)

( c& Y) p& |4 {9 z小心我一拳揮過去xm7# K" N8 q; n0 }4 t- q5 ?5 f% A! E0 r" E
我才發呆一下你就出賣我zm8
% G# t( ]6 X! F! u( W$ I等你巴你xm1
, w  E7 y9 m* w" j" }順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
( @+ N* Q  L' D0 t' t/ p) u3 [
' F( s" q" @; u7 Z  F% [8 B小心我一拳揮過去xm7
3 K# \6 p' I& z% J我才發呆一下你就出賣我zm8
; f0 x% W- B+ I! S5 [等你巴你xm16 Y( O' f, q$ ?
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
, h' p/ C0 w4 t
. ?) k& r' `) E
6 r% y3 [' {& \3 g* K
zm8zm8zm8
5 s" k, ^- Y4 H3 s, h9 w" y  ~
& t3 d! j4 I* `4 p/ c+ x4 oxm4xm41 x" H, l  j' c3 T% D

5 X" m; Z' `0 y7 i) c, U+ [我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表) x0 `( u) t/ n, f5 w9 S

3 Y( E( d" h# V. [4 }1 G" T- w# O/ h5 Q% @3 H* d
) L2 ]- T3 \+ i8 [' l
zm8zm8zm8" T* \5 M$ L: R$ f
. e  M# H: H; P4 K, X) Z& M8 b6 I
xm4xm4
9 M# Y- T$ o" `$ Y
8 I7 q% h. n+ |9 ]我錯了

9 n) p  G6 p2 F第7位 金牛座 5 h9 g1 T. P7 @- z0 f
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
7 t  i2 z, d7 D+ E. [) z1 M7 g3 r1 ?" h! U7 o
我是   做事絕不手軟em9
1 o# m% d  C! Y5 L. m2 _, d4 w8 a報仇一定到底的神氣金牛xm3
- f8 A) H% j2 `2 N% k9 k. c等著巴你em6
6 h, B8 L8 }' S- \# A3 H8 G+ z7 H7 n: k8 I
; a+ l  k7 V# A9 k8 D
4 ?- A/ y9 P5 q& y5 H) X麻辣星座篇自己去看  呵呵; p1 t3 O5 A9 U- k. o2 ~) v
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 1 u& ]- {1 V9 b; [" v8 x
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r+ N9 q& x8 b2 S$ L

& C6 o- _2 @- K0 P7 w, v
! M. }% w( g4 k$ B, x8 m. a真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
. p- k0 W& e2 ~; R* {$ c1 ?5 G4 V第2位 雙子座 ! \# w3 E0 y' q9 r
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
2 c6 x8 j7 ?# R* m! z0 d. A
你覺得你玩的過我em9

就我分析
" x* Y7 z8 G( e" Z是完全玩不過妳# A$ N) v# p3 @- n

3 w& F* [# B) F7 \9 L不過~有時候當白癡" j# V6 D6 V3 \& ^/ T' x  V* H$ P
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@( A( R& G" {' t
來一顆大芋頭擋道如何??
8 Z' t5 f7 K9 s. I% Z2 J" a7 Q我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧7 f$ X; t( M. p( W1 I! F4 L
* G9 A3 W  B1 R
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ- v# _# A8 o7 N' w
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
* @% y2 |0 z9 \2 T% X6 l第2位 雙子座
% w4 \) b2 |9 Y3 {# ^雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

* M2 @# n* _+ I) j' v8 ?5 w2 j4 ]( S; y- R5 j
第3位 獅子座 # }8 }) ]& i1 T+ `2 H
. ?+ M$ u8 u+ l, ~
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 7 l; e8 X9 ?* @% A' T) a/ C
' O1 i/ `! {- f8 o
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
8 `2 t4 o- |* y# t) p1 J
- s$ g* a/ ~- I9 N真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
& I8 K& W1 h4 J; g. `! s" P5 I: h% A+ R6 k9 f
9 F& W4 V% ?8 p9 J0 x  p& B
第3位 獅子座 3 E9 q; a( n6 x6 b7 \

# V2 j! e3 Y+ t' Q* N( K+ S7 L獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

1 ?/ q4 l+ u/ Z: \3 ?0 i; c. k8 C% F8 o

2 D4 G: k) u7 s9 P跟我姐一樣的星座3 g% c; S% r5 B
大蘋果玩太大! U+ F7 ?% k& `* l1 z* C
我玩不起3 t3 H+ p; T0 `; h% R$ ~
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
8 g4 [8 i; A7 t' A4 p, `. g好了~別再為了我吵架好嗎?
* A: a& [" h4 Q$ W/ @. d/ E, T! `+ Q2 R( D
真討厭sm7
( i8 `: w+ {% N; d: {
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
- A8 n# o% _, w. Y挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
2 p# m  \! m1 b! I6 L
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表( y+ t8 z, [% q! r6 s1 s

* I- m/ e: P* ^' t5 s4 g$ x
) C. }  X' }# }3 |; {第3位 獅子座
# J) U: j/ d1 C' ^
# k* A4 D- L8 }, D5 u  Y* ]獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

5 [  @- f" A. F; ~8 ~玩阿em91 Y6 P1 X* l( V  X/ ]
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
8 ?$ Z; h3 s( ^. ~0 ?1 E好了~別再為了我吵架好嗎?
' C- w6 A& L/ F
! G& }) w0 o& `# }真討厭sm7

8 q+ Y0 Y, G7 U# C痾.........sm3
) \( N/ t! I8 L美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
; M( u& W1 y) W$ [7 U3 G0 N5 G# R. P  b' s0 E0 t: \: R( Z
請問:我可以搬沙發過來嗎

! r( W. m3 @0 z$ Q  i. Q1 v, Y, ^. k( Z: M6 A; U4 |$ S
8 `9 j3 m& ?# B# S6 M# p

4 ?6 f% `( o1 C2 t* c為何要搬沙發?想昏倒嗎?