返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表$ R  p4 G( \2 w
小冰冰=.=+' \/ M. c& s1 `3 O+ G1 j; v
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~* B- S2 \% s2 I; O: A6 z
我看到了!!7 N  t, w" T) i% D7 [5 m* d) r& [/ y
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
6 c0 z4 r6 E) a# V
你已經說出來了xm3
3 F: u+ L8 K% V, R& g1 }/ l/ B我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
$ T$ R0 n6 k# \. L2 D7 v6 c都別吵em9' n$ Y0 v7 }; T/ x1 e9 g+ J
( ]) c7 _: f6 v8 E1 f3 r, c, r" i
我兩個都扁xm7xm7- l# q% ^- r* _. E& W7 n

* L; Z" @* g$ D5 l* p2 f8 I
( `; Z6 W0 F$ M, Z$ n9 M  ^搞蝦咪飛機嘛sm8
% ^' o& C; h+ l0 i1 Q/ H5 z9 a( o8 R* B
記得唷sm3
$ e- x* I$ H7 f扁兩個就好em4
' J8 C3 Y  j5 R+ k我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表* V+ F+ d# ?7 p9 ]) U; I4 f, r
天阿!
" \2 d$ Z: g3 z7 Z+ d+ a不關我的事阿
7 J' `4 }; P" t; ~$ M一百題是夜言先發起這種流行的
4 B- h# _( L) r$ o; J9 E(太極拳咩~我也會)

( w! z$ l3 ]& S- i" D  S" v1 K4 Q- \小心我一拳揮過去xm7/ ^1 I# W4 u" \* `7 w, ^
我才發呆一下你就出賣我zm81 Q+ w2 Q* l2 I+ H
等你巴你xm1! c% Q' R( Z- C7 m. T# e# C
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
5 ], a3 b8 Y& [" B+ r8 @2 J1 S% a& t
小心我一拳揮過去xm7
; {! ~5 u$ _+ Y# ?1 r/ D我才發呆一下你就出賣我zm8  d7 y$ h6 x' G' G8 q
等你巴你xm1
  x1 \; \. f4 [8 i4 s$ v順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

0 d- y* O& F/ J5 y3 S* F
2 }3 E1 O( U5 Z# l. T0 H% q% c5 \( y) F# m. W. p- H
zm8zm8zm82 |6 ~; P% t2 K8 V1 ]

; p6 G+ O2 e7 ~& m' u0 qxm4xm4& u- r" x% u( x2 J3 J( b8 Q/ Z; X
$ {4 h; y3 }. h4 E% \
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表; C- y( t- h; `) M. E3 u% S
9 a2 Q: B! [! z5 |* q8 X2 _

4 c7 q! b4 b) R8 F0 T' w( q! |/ b. d6 j* E% j0 C
zm8zm8zm8, L5 K7 R7 D& k

7 R3 }5 H; K  ~xm4xm42 t2 @& l' W! C. \

m* g2 w$ D! g3 G我錯了
; q( {8 N' T7 h4 s  h
第7位 金牛座 5 P' D% k8 i! a: Y9 K  ~$ \
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! : ^* P/ c6 ^1 _  h- i. e" r* A

! u0 S( K& Q; O8 K我是   做事絕不手軟em9& e! u, V, w) J/ j( S
報仇一定到底的神氣金牛xm3
" Q6 s, z% `* ]! V' C等著巴你em6
, v% H% h+ I( v1 [  K
+ u4 A' k9 p: L. o* v7 U3 v  T, i) }6 s
麻辣星座篇自己去看  呵呵" o, ~# q% v. ^, L5 w" q8 p3 v
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
6 K4 X* T/ X+ O" y: @! g雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
. P8 }2 p9 `: k6 \0 d* r, m7 R) h- N+ q9 ^6 v' y) C" F: B
& {  ^) k0 j, k
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
: Q8 r% ?! K! b( _2 O第2位 雙子座
. B( e2 c1 P. v% Z& V* h雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

& h- g& m$ O% |0 Z- j) {6 s/ t你覺得你玩的過我em9

就我分析" a6 O3 A8 [8 n, A) I) f
是完全玩不過妳
% U  `9 F2 ]+ k# H
3 ^, \2 t% M2 S, C不過~有時候當白癡
" ~, i- j4 h  c9 ?  a% _往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@  x' ^5 g& P" B: k- h) v8 W. _
來一顆大芋頭擋道如何??
- V+ I, s+ V+ F" Q6 N1 h: X我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧$ ^- S7 v: m5 z5 M# l+ F' B
" g; \# Y. Q5 d( Q' x. h/ m
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
: J8 {1 t9 ]* B1 q7 h( q0 a課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
6 X" q" ~; \* y第2位 雙子座
3 c! V3 N7 A( }雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
  i+ x3 R; y  V. I# f, f
# S9 `& P8 Q. S* \- g$ ]; S
第3位 獅子座
7 ?/ E* Z0 q7 n! _. ^! p# J/ q
* x/ |$ G( L; M$ J2 l0 G獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! , U! b! l7 ^* q1 f, c
+ O1 ^, C' g5 b2 u+ n/ a5 Q
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?* r2 ^7 H% Z& F  ^

' B+ n" Y# [! ]4 }, c5 S5 v* N# [真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
4 K2 K# h9 H: B
# z# g3 x4 Q& z) V/ l6 q5 s: n$ B% b$ o5 }; q9 M7 h) w% a
第3位 獅子座
$ @+ Y4 r$ x7 e8 `
. J, n; Y3 [$ w3 d/ H/ G2 W獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
) B/ `1 f3 K9 I6 n7 C& a

4 h# ]6 r, ^5 j& D* u9 p
0 p7 C6 C: V9 b% R跟我姐一樣的星座" r& i9 ?8 ~& |& q2 K1 F6 Q
大蘋果玩太大
5 |" N2 E' M1 A: j$ E2 U我玩不起
( A7 P1 K3 p* Z, v9 e叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
+ X5 J$ K+ }# p* R: k: v5 t8 P  x8 n好了~別再為了我吵架好嗎?
0 J% W2 `) e  @0 P& @0 ]0 {& X: w: c2 U0 q$ X/ A
真討厭sm7
# k# X) I. `3 r5 U/ X+ E/ g
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表0 H' |# d0 V% H* O) P! E, j# L
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
4 a  w- |2 M. b" j, Z
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
# B/ v7 L; H! h7 B/ K
! g+ v1 }& h9 ?* t( v
. [# a5 ?! T0 _" T' D0 j4 ^7 q/ l第3位 獅子座 + D8 ]3 S5 ?# o
0 y5 z  Y: }0 o! m
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

* L$ Z7 _; M+ F4 R# W) V* u玩阿em9; O; t. l6 f: T# Y$ U- ?
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
3 q5 S7 s3 a7 R3 W. z3 l好了~別再為了我吵架好嗎?: t; d* p9 e1 q. S( X' E
; E/ Y+ ~0 e6 p
真討厭sm7

6 u0 k, g2 p6 L: l' @) c$ Z痾.........sm35 F0 D+ _! A5 m. G8 o: i. w
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表8 S9 U: K  Q, u
3 q) w/ s# }" W' [
請問:我可以搬沙發過來嗎

+ P+ R5 t. {( N! t% d. T
' n5 p( {1 P4 ^9 }! G4 ?3 v* O" J3 v

+ q5 }7 z9 W( n$ T  M為何要搬沙發?想昏倒嗎?