返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表, [+ h8 K5 x: F8 L% N1 \
小冰冰=.=+
4 f* h8 e+ W: B9 d你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~* ]- ~0 f% p- y2 D6 U& V  w  b' A
我看到了!!
8 X1 C1 `. ~1 M7 e. z% r放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

/ e; R) X3 A: L& c4 M. v' ?你已經說出來了xm3% }4 n( D& n  H$ R
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
. D9 i: P. G9 W9 e2 p- q" N; N都別吵em9% l, W4 O" _+ C" E' a

/ q# Y6 y! ^+ z4 ^我兩個都扁xm7xm7
- h9 D; T2 ?  _5 h+ p- O; I3 v2 _# L

# Z; @1 Q$ i5 L0 H  ]; A, s5 V- }搞蝦咪飛機嘛sm8
3 s/ N' \- {* n7 w7 R" O# U* f
記得唷sm3
2 x; h2 T4 K/ M2 r扁兩個就好em4* V: K$ W" {+ K$ s3 p
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
- B( N# N# G- [% d天阿!
* F4 W2 \1 t. M6 m不關我的事阿
& c) f, h) R, L( h3 P7 q一百題是夜言先發起這種流行的
; T% `0 q1 p6 ^1 c0 l, ?(太極拳咩~我也會)
9 V& P2 G7 o% o, i6 l- y
小心我一拳揮過去xm7/ Q! X: n* z- m6 U
我才發呆一下你就出賣我zm83 c+ Q% g! b0 O. ]- M* x, z
等你巴你xm1/ I& G5 w1 a8 R7 q$ V" ]
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表% E7 U& B, S9 b% Z! d% E- R
* I- n0 R: q6 ^# p  j% z. _
小心我一拳揮過去xm7, d: o# k1 ?3 W' e
我才發呆一下你就出賣我zm8: |8 N+ x9 z4 O0 m, w: s
等你巴你xm1
* ]  |. b- O2 Q$ k9 U9 r( L順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

- \" x7 M3 c& M% s
2 x  n8 A" o5 Z( I4 E; a$ O% p$ f- l+ ?2 ~' R( e1 S' K
zm8zm8zm8
- u# u: e6 E% U4 Y- s7 L- `) y% P5 K# Y: S
xm4xm45 n! e1 m( l3 w! j$ L( `. c
' I9 Z' z  M! s2 o# N) k* G( G
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
" c  {1 Q6 ?5 r! R+ ~; Z0 J: d$ l6 V" i6 L  p
" p7 m! ]5 T/ g' I+ F* d/ u8 I$ b" T9 @/ G

* T8 l1 ~/ g; y. h2 G9 i2 P2 d3 F+ kzm8zm8zm85 }$ G$ a2 `! K: _, T

. Z6 Z* i: ^% l7 Y* Y( Y6 K. fxm4xm4
. K& c; a2 }  R& P$ G, n$ |( p; O! k6 i. p" C
我錯了
& B7 C( S' O, R) a2 R
第7位 金牛座
! C; o" W% O) \) s6 `) V金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 6 s) j% U5 R$ |! h2 \
# t4 F- O. O/ Z. e6 W2 t
我是   做事絕不手軟em9  c: B+ R7 N! h* E
報仇一定到底的神氣金牛xm3& n$ I0 X0 r: K# E  h5 \
等著巴你em6, J7 L8 i) S7 ^

% a+ J, b' H2 X- L- k% s/ f2 V7 q! c  \4 O' Y( G6 W8 t5 R
麻辣星座篇自己去看  呵呵
% T8 J3 {! r0 O' z% W0 ]# ~9 Phttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 7 g3 A; R' ], R2 T8 g
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r/ `* k1 R3 \; A) b2 Q

3 ]; a  g! u3 c# a" i4 j/ T! U$ x# ^( @2 j8 o
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
7 U: H; z; {3 O. U+ X6 Z. j& P! ^第2位 雙子座
& q) Q$ W: j* F4 t5 ^  ]雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ q4 [7 `) x& @你覺得你玩的過我em9

就我分析$ {8 ?5 o6 R- g2 ]* y
是完全玩不過妳
" h# v0 _% v- S2 d9 o. P" T! V8 t  d& ^, Z/ [$ @* `" m
不過~有時候當白癡! _  u6 q( w5 u: p  u
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
+ f# ?1 b3 Y+ H來一顆大芋頭擋道如何??
0 d( O+ q& @% R+ y5 d我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
7 z8 Z8 b# z2 I, S1 X( ]/ Y  h8 D
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
  @7 A" s# @5 C: V* f8 T課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
+ O$ ^. h. s" q( h" l! N" a. A5 q第2位 雙子座
( h* V8 t; ~8 t# a+ W雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

8 Y: d  e; s4 L0 [$ P2 x0 e
% w! Z! e9 u" Z" a/ v/ E第3位 獅子座 : \) j/ Q% i6 g7 f1 I
! a( Y& C0 j; n& Q
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 1 O; o9 g3 w' n, _1 P
" j  l: b) U! \9 s* v
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?& C$ W8 ^" O1 h1 e
! j9 N6 @- t; X
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
" p/ P$ G4 L3 I+ T! t/ z- `: Y2 T" m" k+ X3 {0 o! w

1 s9 G) A) H' a# v/ e; M- M第3位 獅子座
4 K' M( |: e" }* K: J  f" l( T- v& j7 L7 j
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
( s, i: N  y+ ]1 c2 k$ s2 @

' a& a; }* ]/ C; u+ M+ G- R# O* i* c# F0 w# b/ @4 ^, z
跟我姐一樣的星座  ^" s; C; h. j( d: Z0 z
大蘋果玩太大% ?0 H/ p4 p7 F; _
我玩不起( h1 Z: ]) s/ |) K
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 _; _* I7 g3 j/ r$ @好了~別再為了我吵架好嗎?
( P8 Y' h2 J) i( z: X
. ?  q& B. N% n9 q真討厭sm7

# `$ x2 v4 x; A! z2 `9 T5 I你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表* e7 R/ U( K- e  `% Q, A
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

' F8 J/ B- a+ I& Z' j請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表+ m( L1 ^' y  b+ ^. J6 o/ E

5 S" Q6 [2 S  L# K; z2 ?$ ^
+ q. }- Q4 {& O$ [第3位 獅子座
  f4 t0 `: k% P/ M4 d7 `8 |
3 G. \. [/ p+ @7 b$ l獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

1 b2 G$ \) K! f) |* R1 U玩阿em9
& f$ o( k; U7 E! H反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表6 z2 G1 K! Q: X; ]9 }3 L- n
好了~別再為了我吵架好嗎?
4 m/ I  c% k8 i. u) _' F& L. d5 y' j% s' ^* Q! o
真討厭sm7

5 u5 r$ I. f% @9 f痾.........sm33 h9 v4 w) l& [6 ?
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表3 Q3 _; ?) X$ `3 B! D& f5 u& }
5 U7 q/ ]5 V7 Y# t! i2 l8 ~' W
請問:我可以搬沙發過來嗎

& f) U/ N) O' T, C
; j2 D/ {3 q, |+ h, o* _% L7 |/ h
$ K8 ^9 p& }4 {  _" X  U, `
為何要搬沙發?想昏倒嗎?