返回列表 發帖
寶寶你好唷!!+ I) Y9 a# b* R1 e5 f3 e
很高興認識你唷:073:
: |* K/ A2 B# b2 H請你多多指教唷!!

原帖由 jamie_david79 於 2007-12-14 08:02 AM 發表 % W, a% q, p+ E9 n9 e+ A8 m- F
你好阿.8 r  Z7 B4 m/ T6 H& \8 D
請多多指教呢!!!cm8
0 X) v( a9 d) S( C
嗨!~很高興認識你喔!kh10
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

你好阿.
6 y! z* H: U" f5 `! x# N; h9 h請多多指教呢!!!cm8
Don't hate the player; hate the game!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-6 07:02 PM 發表 8 P6 Z9 l" E! l
8 F9 q9 {. `% Y5 R: h# J4 A
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
! M1 B# R' K. b/ c/ \+ g1 t% r; N那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4
, I  I7 c0 t+ z1 R* e- `8 \6 a0 G! i寶寶已經提示的很清楚囉!kh3
- V" B0 Q9 B8 o" U1 f3 U她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7
  ]( G% N; R( I7 X4 A- |8 N: |* I我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9

5 L/ p, z+ B/ b( x5 d% U... ...sm9
; E% R  \. I5 Z# n9 y算了...看來我也猜不到的了說...em7 0 I; u& J! o$ H8 g! O/ Z
我還是放棄好了...cm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-6 06:41 PM 發表 ; k2 O4 j! j5 ]" U

/ I" q1 B; |+ f) s" i! d台語嘛... ...
: U3 F* H8 l5 ?  y% j我正好不會...sm3
9 S+ e4 }/ e) c2 L4 N' n
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
0 d: V( s+ H1 u/ f( n' N/ `那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4 # s* m* ?/ e( f, A* e- W
寶寶已經提示的很清楚囉!kh3
8 H2 P0 _8 ?% V她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7 7 v$ @8 z+ ]# h& i$ Y8 K& _
我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 09:03 PM 發表
7 X& {0 Y1 u+ J6 |5 a0 V9 k: {& p0 Y8 U
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....& \, \8 `' G) ~4 E! C
疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...

+ h2 @  i/ E, ^$ H& F: ~台語嘛... ...2 c7 i4 F/ ^8 `/ L
我正好不會...sm3

原帖由 杏添 於 2007-12-5 08:52 PM 發表 1 j; I& Z: f% F) R2 ]

/ J9 Q6 i3 M6 p4 R可以再給提示嗎?gm2
" B5 D0 P. W, F1 G...添仔猜不到說...sm3
7 w- ~$ c7 o+ l9 |4 S
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....) Z/ y4 V6 W# H; u  v. E
疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 12:01 PM 發表
& i8 g1 Y( `, r  A* m* N' Q
  V4 d( v: h* D& W5 c3 x2 K呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 .... f1 [  J! P4 ^5 V7 o
給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...7 e# j! X# l  H  }" e( A
自個兒猜猜囉!....cm4 + N, e% ?2 G( `: c9 ?+ `1 y
答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶 ...
" q4 n, M" ~! l! I5 E
可以再給提示嗎?gm2
- f) [3 [5 R5 P/ D...添仔猜不到說...sm3

原帖由 於 2007-12-5 09:49 AM 發表 3 s9 l  Z, `7 U
9 W: A5 B7 ?8 F- d
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧' d9 b, a! N: n7 W" [

' j  L2 E7 q. [/ R# W' j9 @! A9 I, x# A3 }/ T2 |0 M2 B2 `6 U  `1 |: R
你好阿2 x8 V% S3 f, j) l9 t
我是悅
$ @* s: B# Z( n1 \5 ?, N請多多指教囉

: w  D7 A8 r/ N9 ]呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...
# `. q/ G: N, R給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...9 v4 `, u5 z: p6 @
自個兒猜猜囉!....cm4 * ]0 t2 u  [/ }4 C
答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶寶怕怕!kh3
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:08 PM 發表
* ?/ z1 v4 b9 y- p9 v) a& d
  p. s0 ^$ Y; T6 d! e嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......# T! @- F% f% E3 A
不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7

1 R& i! ?; y) z! Ozm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧' V* |4 F) M( ^0 _  E
% |1 H4 w) e2 |/ W1 @* J
8 W& }( H1 @# |# e- d' b! B% \) U( Q9 J
你好阿+ `4 p& V% t/ D! I4 c2 y4 w/ I$ E
我是悅
9 G+ H. l5 i. R; q3 o請多多指教囉

原帖由 水晶 於 2007-12-4 10:40 AM 發表 3 z' ?$ c: H1 W$ A

( e* ^3 ~: p2 r$ w; v恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8

: U4 ]" N% ~  B謝謝啦!寶寶有空一定會常常來的啦!em2* D8 M- e3 M' G: X6 g' v+ P

1 J/ S- h+ s) {) [; r  w[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:10 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 03:38 PM 發表 7 Q8 F! O: T# h: j1 A" ^
/ y; ^+ A$ `$ g- E* g/ U

6 W% H- F0 t0 ]/ n" G" N
0 ^! B$ ~1 ]4 y5 x% @1 e3 x7 N! a6 {
& D. G& o# t( s) Y7 l# u7 z: I只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

1 q3 `5 I. j- i0 {嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......, e1 V4 @7 Q  P2 F4 P# U- S
不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表 * C- J& G; v" v" K: m' I1 q
3 V8 v5 S, L6 j9 q. M' t: D1 ?. V
1 s: t8 G, k! c: n2 b' d7 x- D  e
呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
: t- O1 `  ~+ ]6 w1 I原因!~不告訴你!這事秘密喔!
/ a( B, w$ R- Z# d( ~1 d9 K$ {哈哈!給你猜!kg6
: T  `# d0 [/ e0 L

y  w3 n! ]$ ^
5 N( Y% j: u- M" m* @3 j+ e8 v. J& z" l. N
只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:31 PM 發表 % r9 @* z( w, r) ^$ ?
! j1 k- I( F6 Z
' p! V2 \( c5 i; l2 `+ {
沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2
+ W& u* j$ @$ ~/ Z
恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 01:55 AM 發表 : ]  p  ?1 i5 a, R# e
: g: a0 l8 W: Z! y

" t9 H; z+ y- \: ^$ O1 k# R$ ^3 B- B( r* j, r5 f5 d/ q
, ]4 \$ D( P' v1 n& Y2 E* K+ a0 o
難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

6 l: G/ s3 Z, G  P- h哈哈!不愧是辣姐兒~果然夠辣!....答對囉!...給妳一顆糖糖!可是~妳現在拿不到~~~~寶寶先幫你吃囉!
此事難了,報應會來的!

原帖由 淋雨多多 於 2007-12-4 01:28 AM 發表 ! p5 T& W! n8 V$ L! N0 W

+ ^7 H$ J% A8 q) T7 g
5 Y" ?8 c. `4 O8 d, _/ v3 O% u. d7 d
5 `' u; `) u: m" g5 D' ^4 r我有很努力猜.......& V/ t7 x5 f: U8 x: j# f1 @
8 N3 W7 H8 v* ^2 o) X( z' [' Q& f
但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )
4 V' \+ c6 P$ R# u+ Q
呵呵!別"硬銷"啦!.sm4 ......因為寶寶喜歡的人在這兒啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 07:55 PM 發表 # C1 w  g2 W' b8 A5 ~: R

5 W5 A/ D0 y6 e% I( @6 A# m/ w% g7 p辣姐兒!謝謝你又讓寶寶變年輕囉!sm2 . l2 F- N6 Q) }$ L
其實~人家才剛滿周歲耶!
( {. z3 `; q2 ]6 \2 M) ?哈哈!說起寶寶的年齡啊!~有點....."不正經"....
+ M# ?) L# h6 @8 f# r這個樣子!辣姐兒你知道寶寶有多大歲數了吧!. N; U0 {& I0 J3 V; p
寶寶小時候看的卡通是小甜甜,科學小飛俠和無敵鐵 ...

t2 U- M8 @/ F' B2 z! p4 C$ D* ~1 a( `0 P. J5 p2 k
7 E  g6 A# J& i; {
  j5 ^1 e- F  L6 v9 W& J/ d# e
難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表
  F. G; ^' f- V1 G
5 c9 e) [) B) p3 x: k% f
. ^6 f7 F2 _' O& q! Q! X0 ?0 o呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!: F$ b& j0 _7 v) l) u: q5 U+ F  M& J
原因!~不告訴你!這事秘密喔!
/ ]0 O: p1 G) b+ S! @' \哈哈!給你猜!kg6
( l3 f0 V% f5 c' j5 t

. r) Q$ Q! W  B& H* D. D$ V' {: F- _  `0 I. \0 T
我有很努力猜.......  V& g$ J; v1 `+ a! I3 {: l

4 H( Z' L3 W0 }* A' W0 f, W但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 水晶 於 2007-12-3 08:16 PM 發表
6 j! S+ _/ X3 G歡迎你阿~寶寶~; F7 M! _2 Z; e2 K' `
* ^0 u. _7 s2 n1 \
我看完自介有認識你啦~~cm8

& V  H' ~& a/ I5 M
7 A* m* b4 m% T! {) I/ d0 T沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

原帖由 杏添 於 2007-12-3 07:54 PM 發表 8 Y' D1 ^5 c& \$ W  g8 u/ s
阿寶寶哥哥你好呀~^^
* x/ `6 |5 k" @! q, Z5 r2 }/ j$ V3 w& h) w' F
呵呵~希望你會喜歡這裡~sm1

0 p0 S: @+ J' C  H; U# t3 [3 e1 `# {# {
: c! G* C1 f5 X; `5 ~呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!/ R$ @8 N! j9 d% \  S' I( R8 I
原因!~不告訴你!這事秘密喔!0 Q2 ?- S9 K( `$ j. K. l/ s) }7 u- g
哈哈!給你猜!kg6