返回列表 發帖

[轉貼] [恐怖虐殺] 虐殺小貓之影片(18禁)

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c ... 5575349/5575349.wmv

影片雖然夠殘忍驚悚 但不鼓勵此等惡意虐殺行徑!
片中女子行為變熋
是黑龍江的一名護士
大陸公安正在追捕她
她也被各大網站通緝封殺中...
退隱去...努力潛水

之前看過報紙,那女的用鞋跟踩爆小貓的頭
太殘忍了.........

我還是別看了
當沒有現在與將來的時候    天地間 ...也就沒有對與錯

短暫的痛苦 會給你帶來 快樂跟幸福   那我要痛一輩子

就可以換你一輩子的快樂!

我雖然已經看習慣分屍的........但這種我還是.........=     =|||

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-10 21:13 發表
我雖然已經看習慣分屍的........但這種我還是.........=     =|||

請問有看過活聲聲把人頭割下來得影片嗎....
sm3sm9

有阿 我看過= =
我朋友好像是跟我說?那個是恐怖組織的還是怎樣= =
就把綁著的一個活人 頭活生生割下來
其實我會比較想知道= =很神奇...拿那種短刀= =割頭?要麻就是刀真的非常利?(有可能嗎= =?)要麻就是..他割了很多刀= =來回來回才哥的下來
退隱去...努力潛水

原帖由 風痕 於 2006-4-10 21:15 發表

請問有看過活聲聲把人頭割下來得影片嗎....
sm3sm9

我有看過手直接被砍斷還有四肢被解體的O~O

原帖由 弈悠 於 2006-4-10 21:19 發表
有阿 我看過= =
我朋友好像是跟我說?那個是恐怖組織的還是怎樣= =
就把綁著的一個活人 頭活生生割下來
其實我會比較想知道= =很神奇...拿那種短刀= =割頭?要麻就是刀真的非常利?(有可能嗎= =?)要麻就是..他割了 ...

對啊....那人還一直慘叫= ="
最後還把頭拿起來,那人的舌頭還慢慢跑出來sm9
我都快不行啦sm3

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-10 21:22 發表

我有看過手直接被砍斷還有四肢被解體的O~O

喔賣尬= =
我還看過被火車撞死的影片....

火車撞死的?!
......恩= =我好像有臥軌的圖片= =整個人變成兩半
有看過車輾過去的?應該是車吧= =就來回的輾了幾下..無言= =~
退隱去...努力潛水

原帖由 風痕 於 2006-4-10 09:22 PM 發表

對啊....那人還一直慘叫= ="
最後還把頭拿起來,那人的舌頭還慢慢跑出來sm9
我都快不行啦sm3

多看多刺激= =多練心臟?大家加油...
尤其是雨軒.......em9em9em9em9
退隱去...努力潛水

靠!那女真的有夠變態的啦!

超恐怖的!!晚上會做惡夢~