返回列表 發帖

[自介] 酒心~回來了!!!自創文迎接我吧!!!

很有沒有回來了!
# }* q1 Z) X( l1 D3 f+ d/ _# Z0 H4 L( N' \
由於不知道大家心裡還有沒有我這個人2 L' }9 \* c- e
' W3 ^7 u1 E5 _2 n" i
基於個人謹慎又細膩的心理:059:
3 s  w3 ^, @# r- y; [- x! Z# x( I3 Q1 S+ q) T/ h1 {- J
我決定還是要以新人之姿與各位大大請個安
) J+ z5 \5 Y, K2 M+ f% M, j4 v  T# S2 _0 g
小妹小名酒心~要請各位多多照顧:002:
) U+ F2 I' A" N) D+ i9 H) o0 N' j3 Y4 l5 y3 w% r! Q' [
我會盡量在自創文上面多露臉的~(大家可以來找我)
% X6 G, T- a- ]
2 k; N, f9 S4 B+ p$ k! n1 R" R' x自創文大好呀!!!加油~:060:
白色假面眼角滴落淚,虛偽笑靨再掩不住淚

何必非堅持虛假情愛,情話只是美麗瑕疵品。

我認得妳~!
) h' m0 Q/ B( F2 ]不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

歡迎回家阿~酒心~
7 _' @8 k; x: c1 f
/ D% N, o% {  s( F6 K+ i9 o6 E有你的自創文一定更熱鬧~em3 em3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:17 PM 發表 5 D' e! M( `8 |* S& w
我認得妳~!3 U) Z1 C4 Y* {" r- A9 [6 L
不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!
' N3 d; B- U4 [' P0 G
8 R* {! Q- B+ V9 c" y
不去穿衣服喔...鳥姨要當溜鳥俠阿cm7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

就那個酒心妹妹阿...歡迎回來:080:
- h) N- O8 l6 K1 P6 Q! p, ^9 J) h自創文就交給你了:062:
) o" a) g' K* g$ y  e8 |! I但...2009題自介呢??:062:
這就是敵對老鼠的下場!!!

回復 5# 的帖子

那個寫完會死人的= =- k& L4 t* [; V3 o3 G

6 E, J; |5 @& ?, u請回顧我當新人的要命簡介8 ?2 s- V* ~0 \" w. a
(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 08:24 PM 發表 4 K$ @+ v3 G7 y. m! i0 ?# d
那個寫完會死人的= =  l/ S  K$ x0 I

" c9 a5 q9 T3 H2 k3 ?, k! u$ z- M請回顧我當新人的要命簡介
2 d3 M( @  c9 U' M& ?3 n6 [% g" F; ~% g(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:" />
5 F/ f7 Y4 F. Q1 w

* u+ ?9 F/ L+ c2 G/ W5 R不是愛當新人嗎:062:....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

回復 2# 的帖子

穿衣服好快= =# D- l; D, v! Z! H
你閃電俠唷........
7 ^- z6 h6 K$ J& z:054: 小妹拜見過遛鳥俠

回復 3# 的帖子

我會加油的!!!
$ W5 s  I9 C* x2 \
" Y/ o' u# ]1 `! [) j& K( o邁向自創文~狂奔:023:

回復 7# 的帖子

你真的很狠心耶!
' \, a2 C1 Z& Y0 }1 R
1 d2 }% k/ H) M7 ]6 R小心我哪天看到灰土土的老鼠就不給他飯吃:019:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 20:26 發表
  F' Q! q* G4 x3 [4 H穿衣服好快= =
4 y( @( S5 G% ~( h3 L你閃電俠唷........
5 r4 o& O- u/ L) m; A; ], w:054:" /> 小妹拜見過遛鳥俠
- X# p8 z0 j9 H; [2 `& x( c
回完帖才發現我沒穿衣服....
/ g% d9 K% t1 I2 q( d穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

回復 11# 的帖子

:036: , _3 o! I* f# V' r" }" ]+ A
真是多謝鳥姨大人如此抬愛= =
9 [4 a) j- C! h7 r
3 s& z: n8 H' E% d我真是承擔不起.....= ="""

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:34 PM 發表 2 s) Y" ]) Q( o) e6 t: A# W8 O' j/ |

# |- L: K8 p+ Y4 K. q回完帖才發現我沒穿衣服....
3 z4 e: A8 d$ @9 u' j" K3 o$ D穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9
5 k  ?3 t; B5 B& T

: m2 t# p. s' b明明就是暴露狂...差點我要去打110:080:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 08:26 PM 發表
' J4 A; ?! E8 _9 a2 p0 \, l0 B8 Y( L, z% _* z4 c. o' j% E( g

/ U1 p6 V; l9 P+ R不是愛當新人嗎:062:" />" />....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:
+ K8 R0 H( ]' e
/ s" L0 D. Q) g3 u, ^% y

6 e( Q; ~* c- n( a先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表 & ], `6 [+ o7 b+ ]& m9 N. k6 m

* F6 T- k( ?$ h7 W5 d1 s" Q5 ]. m4 v2 A2 ?1 Q5 v  J
  i! ], h% r/ _* u4 r. a5 y
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

% K- m3 z8 Q# ?& F% r  V8 x& c  E' i  f/ D) j5 T& ]0 f
我老早打了= =+:080:

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表
: A$ Z# _3 z4 D4 Y0 ~; R
4 j/ B( n  q1 z2 P* b0 u% x6 Z4 c3 ?0 F4 x( O1 F% N/ a- T6 Y
6 i5 b4 }3 y' j- n. D
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

! X% @' P" s2 g5 }1 i' h  s
. {* Q+ x0 _2 K
& b! _4 O, V3 l! L9 R
6 ~+ {0 h$ U. {/ {$ W; t: e1 \多多好棒!還幫我說話:020:
: c- ?: [) P8 k3 @( j; r# F/ V+ F2 d6 V. s! E7 b% d
我不要寫2009題自介呀!!!:022:

嘿嘿. S* ?6 R( c8 L% i+ l
回來啦^^
& F" r, `2 h% _/ x1 d  W/ P  B$ L
先來的20篇文 再走吧!!!

原帖由 安喬麗娜 於 2009-12-6 10:19 PM 發表 9 X8 i1 d. X3 z$ Z
嘿嘿1 _( I- p9 I+ ]) N5 P4 S
回來啦^^
0 u0 o; I- S) G3 m; ~$ o0 e' d4 Q/ J6 {' w  q
先來的20篇文 再走吧!!!

2 ]0 C1 J" ?& g5 S
) W  d3 Q- v/ l# U8 p& N- S
) t: D9 N& k5 I6 o% P安喬妹子:039: 好久不見~~~" l, {5 z8 R6 u1 i3 ]0 h: ~

, a$ r' e0 [8 L, M不過.....妳也太狠了吧:024:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 09:42 PM 發表 , N! L! }, Y% P& d

) @4 q6 t5 r8 q) M$ N
8 W6 d- Y8 ~. m8 b+ x# `+ R我老早打了= =+:080:
, E4 t9 k1 b( B, ]1 G7 Y- L

; S* q3 O  K2 Q) N
$ F  P! G' s4 O2 e: Q* H( ?6 K連結給一下 ~ :062:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.