返回列表 發帖
哈哈哈....一偷偷進來就被偶給逮著了:073: 7 G$ l& R) l) J# S$ [
最近都那兒鬼混去了:057:
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:23 PM 發表
6 x2 H3 F' T' e! l8 z& K' L& _: G3 q; [$ R( p
- c- j, k5 C( F6 o# D) Z& g
最近老樣子' Z$ J# Q5 m' Z
不是唱歌就是去1796偷偷菜

# N2 U7 n$ ^1 k& y% c4 K# D5 ~還以為妳失了蹤咧!:080:
& F. v  g# H, B! m  }好久沒聽到妳唱歌....啥時候再給幾首聽聽:003: 1 p  t7 c+ Y& _' \; K0 D% x
偷菜....小心別讓調伯伯給逮著囉!:073:' M' O: N- W$ t. {. `& W1 y
倫家不會玩那鍋遊戲啦!恐怕幫不上忙:043: - k$ J" V. \" S- N8 t1 D" n$ c
別打我喔!:050:
1 i! t) O. B& d. z- \3 J6 y0 U& w
/ E: L0 R% [" M' m2 `% Y[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2009-12-12 06:29 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:38 PM 發表 + y7 G3 j1 p: n3 z" i
- `0 o% v) V: ?1 d; d. i) B: ~

& A4 L+ p& I! @' x* m/ \; Q這裡的比較簡單(我屬於遊戲白痴者都會玩了)$ K# |- G  `: n" ~9 i* ?  ~4 p# d
我拉你7 {) z$ D9 c' o' g) {7 a7 F( d2 a
給我你的信箱
; d! Z7 c; l' R信箱網址是帳號

?0 _# c+ C* }( h) ?% r' t3 l$ a是yahoo還是msn......妳不是都知道嗎?:017:
$ \- @: u6 i8 H  n4 z' F還是...你把倫家給忘了:080:
, o2 c, |, i  N7 p那這樣好了.....5 T& g* S3 D) _$ B' m: J: [2 @
我有上網就把msn打開.....你教教我怎玩:048:" d+ A9 J$ b0 F) ]
$ X& A2 ^. L2 o" J
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:57 PM 發表
( E2 ^+ {1 \) O# {. H& p: q2 [: a  x3 G7 c) A9 R; r( ~! }! D

& a- u; z; Q7 Z* Byahoo的信箱網址" t/ W* f" }; g% y0 W) W
我MSN已經很久不能進
" g  @9 x7 O6 m' ^, u因為不給升級
5 [: V) s, [  w8 B8 E" [升級就不能用還沒做處理5 q1 \! C+ n' T
我寄去你yahoo信箱
! \" o) {  p6 m4 T' J  E! J! b# c你馬上點網址就可以註冊
+ Q) H5 ?* n( Z' F1 x: h1 K
難怪粉久不見妳:080:   \  R2 g' l1 t7 ?( l! F1 n
妳該不會連我的yahoo的信箱都忘了吧!:017:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 07:02 PM 發表 ! _# ]6 L( T% @+ j* ?

5 s; b: J) A. N* t- Z2 b. ]* c  n! k' H, `
我沒有你的yahoo信箱阿
/ w( {  K3 F. o" l) y我只有你的MSN
( o' L) Y7 l; Q$ r; A你是留給太多人忘了吼

0 U/ a% [5 t" [+ x; a+ q你....你又冤枉倫家了:008: :008: :008: ( T7 Z& x2 S" d# q( R5 G
偶yahoo信箱裡面可還是保留著你給的兩封信息喔!:035:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 07:18 PM 發表 . {% u! p+ ]" m

1 h2 c2 d4 k7 E% G  N; ]% u. I# h; G3 H$ i
: u6 H- T0 c" v$ Z* N( \$ ~3 [3 d8 D你忘記yahoo跟MSN有聯繫的嗎?! Q; [7 A. ~8 J7 l1 W" n  E
快寫啦
1 }3 ^1 \9 k: Q: ~: o要我開那麼多視窗$ i( {% d. O  Z  D

b3 h+ D# I. H( p( p- z4 B' g那我複製在這裡給你點5 D; ~6 F9 {$ Q! h( `
http://home.1796.com.tw/index.php?module=index&action=inviteToRegister&memberId=PhiYHap5aRWuM9wel40®Type=invite&af ...

$ U% R# }; g) Q) w  D, D+ S3 [' c+ g  E* `6 M9 R
好啦!~我已經申請好了!:048: 0 I6 o  E! V+ G' E6 V3 c
剛剛還偷了妳的.....:073:: m) H" @. p( R0 I- g6 m$ I
- a0 x$ `2 N6 H  _" h+ t0 T
此事難了,報應會來的!

原帖由 水晶 於 2009-12-12 10:41 PM 發表 ' J+ S$ b- e1 o% r- ^/ @- X
0.0....這就是寶寶說的那個伊阿~~
" @$ V. e; i5 K7 v+ N% c% `& [
. l- P" o9 o0 b6 |呵呵~~安靜~好久不見耶~3 h, Q8 r3 n* w6 @

1 a- A/ l, k4 u6 Z5 q蘋果派歡迎愛唱歌的你加入喔~~gm2
+ j4 s/ b# P2 P  K) y
$ M& C1 A& U0 s" D% W! ~看我72變~水喔~em9
8 Y% `, g) Z6 k
啊!~啊!~啊!.....:066:   , a* @1 k3 x1 K$ e: A1 k
趕緊落跑企.....:011::011::011:
: b' q$ P3 I4 H/ k這下完蛋了...:050: :050: :050:
此事難了,報應會來的!

原帖由 水晶 於 2009-12-13 12:35 AM 發表
) S. q& B' ~0 X, C- X: o+ @! Fsm6 sm6 sm6 。。。。
( @; c7 \: R4 O* R6 k# y8 @( L. D  W* P6 j" b
要我幫你說嗎。。。。3 |8 p. m% K0 _% s9 F
  z! _3 Q3 i4 q. u
郎不是寶寶抬ㄟem9 em9

. z$ v7 K: v% q' R- b3 q哇咧!~郎絕對不會素寶寶偶抬的啦! :011: / S. u; p3 s& d- h$ h0 _
因為....被抬滴倫素寶寶偶.....:050:
$ d- E9 C4 f$ m/ b  c! q5 ?# r6 P) S好心滴倫哪!....快幫偶打119:047:
# G# d* z1 u; T$ j因為偶正在玩~~~~~~~~火材...........盒小汽車:073:
; o2 \7 w3 v* k2 W7 X偶可沒有玩火喔!:032:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-13 06:49 PM 發表 4 E/ N; _6 [0 f1 l- F! J
往上一看.....=.=
, }9 z* h: m7 C: ]2 S0 S肯定有人出賣我
& l7 t+ c6 _2 ~+ ~" e自首可以減輕罪行
2 u+ i$ s8 V2 {查到一律加重刑責; P' L5 s( O: y

7 x0 B5 r1 s( J+ I6 g' \5 [:08111:
7 ~2 Q, I$ j3 O/ j7 a, s5 U3 M" j" v+ @: R4 @, \& H
水晶好久不見了喔^_______^

1 \* n/ o- o) j$ C, b& C  g% L是不是>>>>> 坦白從寬抗拒從嚴:057:
) w3 K2 l% j. x不這樣你怎會出現咧!:053:
+ O* p0 m5 s* K! A5 B8 {& }$ D這不~才剛一提起....你就出了現:073:
( a9 ?; w: |4 Z$ C2 Q倫家還沒賣出啦!:050: :050: :050:
此事難了,報應會來的!