返回列表 發帖
03.出生年月日:1995.02.13
( u2 D3 x2 G" F8 `: [2 v
我生日是:02.19....所以我比較年輕!
% l& H: i4 i! d) Y開玩笑的啦!XDD
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

30.談過幾次戀愛:男朋友迷路21年囉

/ a' ]6 @$ S7 ~, R3 r$ s/ _, Z- I前面路口轉角那家小7有個年輕小帥哥說他迷路了...
5 T5 G( p# i  J3 N3 z% ]' I3 S快!~趕緊過去看看...搞不好就是他喔!
8 N8 g! D3 y: [1 ]: x* ?: c8 e剛剛看到他跟小女友一起去兜風了...XDD

哎呀哎呀看在你是寶寶的份上6 u5 y4 K* L  s6 N6 _8 v
就當作你年輕吧
  k/ a0 t5 K* [但這也只小幾天啊~~~, D' a$ j4 J7 y6 P8 }3 w
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 09:59 PM
: ]% F7 C, v  y1 X4 ^% j
+ z* T; l; `" z+ q2 T; e  ^

# ^8 H5 {" K; E' I2 C" C  差個一秒鐘都算是年輕!  
, a4 F/ z* |" d原來小望也是個山區來的孩子呀!
' L% J) r- _3 w不過我出生的地方比較深山...

哈哈哈哈那也許我倆都迷路了
8 U: T& n/ A" F- _. E畢竟我是路痴0 @2 n) V& p, I
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 10:00 PM

" i& ?# T9 L' I1 ^7 z8 h* H/ B' j$ T# r; o# Q6 a- M8 D
你手腳太慢了...小帥哥被一個小女生給帶走了...下回記得要跑快一點!

看到你好努力...正想說要弄一萬自介* {! n( c) _# p2 H+ n; D- v
老鼠 發表於 2016-11-5 10:07 PM
2 k6 j# R! G6 E$ w8 J
6 x% e$ g+ [: v: P

( u! |2 ?; t* h% b; G* d  M"黑白羽翼-希望" 看到[一萬自介]這消息的話...
$ C' e& x2 x! W9 i- `可能會嚇到連聲喊道~嚇死寶寶了!嚇死寶寶了!嚇死寶寶了...

哈囉!小~希望:
# n4 w% p/ M- i3 w  x, N: f有上來,有看到的話!
0 {! |1 h1 s" N) Z2 v4 @請記得到短消息那兒去收訊,瞧一瞧看信息內容!
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

有的!已收到~~
, D* {9 g) T% M3 S# X. X也回復了!!* X, H+ z& T/ x1 O7 p5 R$ v
謝謝阿寶多方通知. N5 ?4 z( a: C' O* v
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:36 PM

/ ?* q: u6 Z3 M3 A. m- F% t: O( J/ ?& i# j& [
; k. N9 o8 g: B4 o
   趕緊去"瘋子國"完成登錄吧!

哈哈哈山上的野孩子~~~9 X, k# u4 J8 e5 \9 K% _- |
哎呦?阿寶要不要也發個自介 介紹一下啊~~~
) F2 d; e0 n% Y1 i# g& {$ P% R! Y黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:34 PM
- P% T6 A$ r3 C. c, A

7 [+ S+ B& d! B3 Z9 U我有自介過了呀!+ Q7 a1 I( {5 e# t
不過那只有100個
6 }8 V  @+ u. L% x9 }0 ~4 m2 }4 x+ }# ~  ~$ S
至於1007嘛!...
, G. X$ i6 n$ Z' A, N再說再研究..

什麼??不~~~
$ u+ E6 q, O4 e5 ]( R8 ^# I: t又要繼續迷路了
4 `5 I! B* }% |: I" k+ e  S黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:35 PM

1 V' Q1 `% `; j6 O; ]6 X, p1 @
. t' j% h% ]) [0 ~, @下回手腳快一點就行了...加油!