返回列表 發帖
04.性別:絕對是男滴!^_^: A% Y: w) I3 }3 c
還強調絕對
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

加 絕對 本來就畫蛇添足
* t4 ~* I2 j* O0 Q怕人懷疑你是女的...才會說絕對是男的
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

嗯~別擔心...
0 E% R/ O4 M$ }$ t2 D* V我絕對,絕對不會!絕對不會跟別人講說:小雪其實是個男的!
3 k" j) A) f5 o7 B不過這 ...
' x  q' _+ \' Z0 G/ T阿寶寶 發表於 2016-11-22 02:11 AM
4 T/ p! P5 u& p- U, w* R1 f3 c; e/ ]
說我是個男的...沒關係...女扮男大部份人接受度非常高
) k& o3 y4 d* B, U0 v男扮女大部份人都會說你係變態

原來...小雪每天沒睡飽ㄟ原因竟然是"女扮男"去拐妹仔呀!
( x7 u1 @5 i9 q小雪你這樣不行啦!~這是欺騙"妹 ...
1 J* Y7 N  `6 U. h' [% B阿寶寶 發表於 2016-11-22 04:04 PM
' Z# i9 e' h; J5 |, `( u: k
拐妹仔...我扮男..妹仔會有戒心啦
7 f% C: k9 b2 F* _還是寶寶扮女.....妹仔比較沒戒心

寶寶啥都不用扮,女仔也不會有戒心啊!
, U* n# V7 P( K2 Y5 `; K3 U& \# P  N* v
小雪一直慫恿寶寶扮女...莫非是想拐寶寶{:14_227 ...
! s; x2 b  q' c阿寶寶 發表於 2016-11-24 03:02 AM

3 O' A3 R' I0 g3 t1 D" B4 F/ t* @好啦~我知道你是男寶寶
6 X- Q- c7 Y& y6 l& p只喜歡泰國那種特殊妹仔

只喜歡泰國那種特殊妹仔3 W, F; i' P6 T
阿寶寶 發表於 2016-11-24 05:00 PM
$ i( ~/ B& `$ H/ }! s
如果他還是男生的時候還有機率會喜歡

嗯~小雪終於有點兒恢復正常了...
* A7 z! a' W. Y. S1 `0 I3 n+ b大白天還打呵欠...
; z1 n2 }5 N$ K. o. |晚上早點睡,不要再出去玩 ...
6 O2 N4 g) D; |1 O- F阿寶寶 發表於 2016-11-25 03:34 PM
( Z% ]. R9 n* U) z
我很正常 是你不正常 我是被你傳染了
; B7 A  J3 Q+ z; {我晚上在哪裡 你都麻有用電腦、平板、手機監視我