返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完
. e. h( q2 n3 l% d9 Q# o& z& S! m愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表
" B* l7 C, z4 M5 T我快笑死了 一邊看一邊笑
. f" _$ |8 m1 J尤其是 都被我家米其林吃掉了
" Y% t& h5 w0 B, Q. \$ a
妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表
8 c) p' R& m! b7 ?  N* o3 T: W6 g" R5 J" {# A
他看到一定會上來反駁xm3

1 ]0 P# i5 L6 X9 q" Wsm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表4 t9 |6 F* S, {+ w7 F, H/ ]

& r' a: D. C( |要練暴力一點em6
3 X7 V7 ^4 E' J: \5 D3 b. h; J8 L
sm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表
  n+ c0 h+ k0 k# {# K+ C+ p, D+ ^1 f草莓怪挺好聽ㄉ說em6
0 S8 k* P$ w) h: y3 g! L
應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣$ y% K  O* k* E" O* @8 e  s! [
所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
' G9 H8 `6 u) B. B% g3 t5 h難怪草莓會無言
. j: C3 |4 U' [1 m/ A; @3 ^
她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em58 D+ |+ R$ i, A
大家都加油嘿em2em2
% ?% h# _: [. W4 s8 l7 m. [0 p1 U1 }6 n
我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表
5 L5 b; P. u5 p0 A4 Y挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em72 [1 b6 m  b/ ]

& K& y/ ~7 K+ P, I
3 H9 h4 N- T+ O
$ @9 u+ q7 W2 _$ p" i# R3 V4 e! B3 i# W" I  Z( C% V, H
                                    ..............裝不認識........em9

; f1 \( i# Q4 f! ?0 h9 C3 ssm9sm9sm9/ \: `! _* \: r+ c+ e3 i7 k# k$ B
路過6 L' D0 r" K0 x4 L) \" |% e
大家請續繼
0 O& G. Q7 ^3 v7 r+ V
' h9 v8 R/ ~% m2 X7 H8 k0 B" y3 [& G我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅& |6 [4 I8 j+ \+ _% C
請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表# F$ g1 m. \$ ~6 ~4 z
我突然想到一件事情.....
7 o4 f( {0 p+ \) ?0 S6 r% `" o  B* m9 V* l+ V9 }' n) k
我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7
; I$ _0 [6 x7 d1 n& V) v3 ?; z' C" l( G$ K6 ~  R
結果生下來是女生 他們都不要我......
2 _" R: u6 F: t5 w
: Q! W  J2 A$ T, B; s6 L要把我送給別人xm4........
2 T  a) T0 q. Y1 R; s& T+ L5 u( j6 c  }
......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

' p; Q2 s6 x# r/ K+ T( F! Z, k) J沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表
( ?: p/ L- m  A0 j6 q* ~+ K: A' s/ V$ _) {& I  _' I) E
說我是一顆草莓 好吃唷

$ V' o! F2 _6 M3 l; @' }! t% G, d$ \
xm3xm3xm3xm3xm3xm3$ f- `- ~" R; n5 G+ J
# G( c: d6 ]# J, h- _5 b. \0 c
3 P+ \; W' e  M0 P( @
sm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表" u$ K9 @6 f# j/ c6 @; H4 J- H: ]/ i
! M3 |3 f. i' z# h4 @
sm3攬鏡自照
8 M0 ~- I) H7 b8 P" h
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦