返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完* v5 K" a. k, X6 C
愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表3 q7 Q" N: j2 {3 Z( G7 w, W
我快笑死了 一邊看一邊笑7 N% a, ~& o. f; |" K
尤其是 都被我家米其林吃掉了

7 j2 E$ L* B: r" _1 Q妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表- u1 o9 {; m3 g( ^' N! s

; s- Z) C2 A+ }% D7 V3 F他看到一定會上來反駁xm3

& v3 o+ d# [2 G+ l" m+ esm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表
* Y# R! R8 p8 R% D- _( |5 Q- a
7 b- {6 m, q$ X" Y2 l9 a要練暴力一點em6

- U2 x+ s3 ^5 T0 h) z: Ysm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表. ]3 ~3 @" G* R1 B. e$ o2 H
草莓怪挺好聽ㄉ說em6

- `9 q4 |9 k: X$ p  l應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣- q; j% b) @+ f4 G* Z8 V& Z
所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
$ H/ |. y2 `3 P- e/ r2 q& A" B$ U難怪草莓會無言

2 O  ?# p* [. k' _' ^! w# q" P: ~她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em58 Z; s8 E% }- P% A
大家都加油嘿em2em2
0 O- \" |2 X2 t0 Z$ v' A' D# n6 ~7 W" {& E) I
我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表; I, e+ i, S9 }; N$ F, [6 a2 ^
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7' T5 N! R& \( d5 R
* E1 R/ w% D. q3 N: k  }% [

/ H4 c7 [$ H# N; B
  Y3 L2 x, z: i5 Y! m5 ~3 W9 C/ F% f( ~5 }
                                    ..............裝不認識........em9

. ^6 `; r" L+ v$ n8 R4 ~4 V9 Csm9sm9sm9. L: {2 j, b$ X' N& r% e/ I
路過
5 K+ ?% Q1 C! W5 s大家請續繼
8 f* c3 @, H0 y8 w
6 |4 c4 E4 z4 ?: n9 {我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅
$ {+ s- _" w+ H1 _* n請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表) p/ t* \, I$ C7 x/ c. W3 x
我突然想到一件事情...... l2 y+ S/ I" @6 @! r
8 m+ {, N' x6 h( }8 I
我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7# K- J; X8 V1 c/ _

1 {/ m/ |; S% {9 o& _結果生下來是女生 他們都不要我......8 g( K3 i- K- I" q

8 Q: O5 g8 ^  G: B/ U要把我送給別人xm4........
" P& N! U* U8 q; o
5 p' Y! W0 G: V/ \  w8 \......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8
3 e$ p5 z5 B. g9 F
沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表
( x3 \$ B, V7 p
; C) ~: ]& O! X, Z0 H說我是一顆草莓 好吃唷
! e, o$ F1 M& K% ^  D

" y3 V" }& y$ a, axm3xm3xm3xm3xm3xm3  u" T5 w# ^) L, w8 `

" a8 a8 u2 m' n
" i3 G8 P* r$ ~! ~" G- \0 ssm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表
* A" \. c7 Q/ i) v, j2 q0 f+ ^, e$ {1 i( |5 X# c
sm3攬鏡自照
4 u3 W8 u( [  a
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦