返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完2 k( a8 D  W/ ^, H" D5 U. h* e
愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表% m% p. T. a8 R
我快笑死了 一邊看一邊笑+ E" S1 j) ^2 C2 M: Z- g
尤其是 都被我家米其林吃掉了
( \# G4 T% Y; ~. u3 C2 H) U3 c5 ~
妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表; m, S  k' O* ~- `5 N$ Q
* Q, Q( @, H# R
他看到一定會上來反駁xm3
" i$ R* Y& l9 L6 s1 H
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表
6 N' ?3 d- m4 M$ d$ r  k& e. m0 W* ~/ L
+ I9 X7 R9 u  v4 C要練暴力一點em6

8 `5 n+ `  `0 O6 T+ Esm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表- p4 K% ~0 R1 p" c
草莓怪挺好聽ㄉ說em6

9 Z% ~7 [! Q5 }/ Y( K' ]應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣
/ f  Q4 R3 k6 z  |8 C6 ?5 ?8 b& V( {! L所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表0 x# n) F0 V# `5 R2 P! f" n
難怪草莓會無言
  L; f  }6 |: `& [& H) L
她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em50 e4 \, g6 J, N) {3 \
大家都加油嘿em2em2
2 V! W) Y' O3 I. M) ~. h) w2 y# x" d' C, G  P1 d% |
我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表, W1 }- Y: f5 N. F8 _; L& b" m
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7
1 c, G) T; {1 Z1 t7 m& R9 Z# g& p" g. V9 F# {* N
8 W/ Y/ D0 q# l3 v' u, i. O

# h: U2 _) O% y$ |
4 N+ o0 L; A! W" @                                    ..............裝不認識........em9
- A$ A; o, m% {
sm9sm9sm9
: t5 h2 [9 H! ^5 C2 ~/ C5 B路過
3 N1 Y8 ?0 j- K# p大家請續繼
3 I* |- K7 U  w7 B6 x5 m
1 C  _9 E+ F# P! ?3 ]+ v! A我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅
# V) ^, V: ]/ w# W0 L# Z. d4 C* R請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表
7 `" s/ x6 a+ a  i7 S6 R% |1 B我突然想到一件事情.....
. ]6 V  X/ P' w! X+ k8 m
9 T% J4 D$ M* _6 X我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7
! g" {% C0 |6 v& T+ h3 `" s6 K( _4 W3 d- B  r* }! A7 t
結果生下來是女生 他們都不要我......
, o' @& U: {) O
/ e4 j/ X" r% }6 G  Z* _要把我送給別人xm4........2 a& ~" L9 l1 V/ T! y& ^
$ d9 r3 t+ ]( L
......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

9 |/ G7 ]  X* c9 \2 H" n- ]沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表) `6 |* m" Q  ?0 r

7 {! \% r# U. Q( [) U說我是一顆草莓 好吃唷
; D2 a9 ~; o" t) c& W( r( a8 K

/ u) H6 u8 w$ A  Zxm3xm3xm3xm3xm3xm3! I0 F/ V# U) B

. ~4 U, Y5 x; X! M8 F' q3 A# a6 B& M3 m3 e3 R: J! B; `
sm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表
( D% Z: y, n+ W( i
% N# R( i7 ~  m- p5 e& u9 U) h1 V& _sm3攬鏡自照

; x  Z+ A3 @. y5 @4 M/ p4 `感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦