返回列表 發帖

[圖片] 鯽魚腹中驚現異形生物 嚇得廚師拔腿就跑

2005年7月16日中午11時許,江蘇省連云港市區大慶東路的徐三家\r

常菜館,廚師在灶間鍋台邊剖魚時,突然從一只巴掌大小的鯽魚腹

中緩緩地爬出一只乳白色的軟體動物,嚇得徐姓廚師撒腿就跑,邊

跑邊叫,“不得了,見鬼了,我從來未見到這種怪物。”几分鐘后

,記者趕到現場,只見灶間案板上的鯽魚已經剖好,軟體怪物在魚

腹中不斷地向外“張望”,并試圖爬出來,記者能清晰地看到怪物

的“眼睛”。

在征得飯店廚師的同意后,記者用竹簽將怪物撥出后,怪物便在案

板上無方向地緩慢爬行,模樣很像一只乳白色的小烏龜。記者用竹

簽將其翻過來,發現它的模樣更加怪異,在半透明的腹部,竟密集

地長出了14只腳爪,用竹簽碰碰其爪子,爪子便自動縮到軟體內,

讓人毛骨悚然。

站在一旁的廚師直言不諱地告訴記者,長了這么大,廚師也干了許\\\

多年了,從魚腹中鑽出這么個怪物,還是頭一回看到。(完)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?

他不小心知道烏龜卵吧...

原帖由 小芋頭 於 2006-4-30 02:30 PM 發表
他不小心知道烏龜卵吧...

真噁心........em5

這麼小的東西可以嚇到廚師?

海裡什麼生物都有。
(感覺上這小白龜是"寄生"在魚肚裡)
p.s.這東西我好像有見過..可是是長大的樣子。...

其實看久了也很可愛啊= =

原帖由 零之恨 於 2006-4-30 02:41 PM 發表
這麼小的東西可以嚇到廚師?

海裡什麼生物都有。
(感覺上這小白龜是"寄生"在魚肚裡)
p.s.這東西我好像有見過..可是是長大的樣子。...

廚師可能很膽小em5

看起來挺可愛的
不過不知道這是啥耶~
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 風痕 於 2006-4-30 02:42 PM 發表
其實看久了也很可愛啊= =

很很.....可愛
zm7zm7

原帖由 流水 於 2006-4-30 02:53 PM 發表
看起來挺可愛的
不過不知道這是啥耶~

你也說很可愛.........zm7

這個我也有看過
不過我覺得還好阿..
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-4-30 03:19 PM 發表
這個我也有看過
不過我覺得還好阿..

你好像每張都看過耶xm2

..就寄生蟲 = = 釣魚的人多少都會看過吧
嚇到拔腿就跑∼∼ 粉怪...我是指那廚師

原帖由 JoshLove 於 2006-4-30 04:24 PM 發表
..就寄生蟲 = = 釣魚的人多少都會看過吧
嚇到拔腿就跑∼∼ 粉怪...我是指那廚師

應該是廚師很膽小吧

其實它好可愛

我覺得看起來有點噁心
你無意間說出來的一句話
可能只停在你唇邊三時秒左右
但你要知道
這句話可能停在對方心裡有三時年之久

原帖由 ~蘋果~ 於 2006-4-30 09:33 PM 發表
其實它好可愛

你有問題嗎

原帖由 yickievickie 於 2006-4-30 09:48 PM 發表
我覺得看起來有點噁心

恩!跟我想的一樣

要是親眼看到...應該會很傻眼...有點小噁心.....(不過眼睛很可愛== ")
但是嚇跑...那廚師也太誇張嚕= =...

一看就覺得很可愛啊
這個廚師的膽子也太小了點吧="=
我在文字裡不停的追逐及捕捉,只希望在文字的世界裡沉醉∼∼

原帖由 空殼 於 2006-5-2 07:14 PM 發表
要是親眼看到...應該會很傻眼...有點小噁心.....(不過眼睛很可愛== ")
但是嚇跑...那廚師也太誇張嚕= =...

你看的到眼睛嗎zm7