返回列表 發帖
靈異加上恐怖...
再來個血腥....

超讚!!

是唷!

算不算是小說押!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-5-10 06:51 PM 發表
黑子?
那是.........

鮮鮮出版社裡的作者的名字

黑子?
那是.........

有人可以貼黑子的書上來嗎?(算恐怖版吧)

@@大家要考試了○_○這麼快.......
大家要加油喔^^

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

我也要考試了= =

沒有人...@@大家都休息麻~_~
最近安靜些= =||要考試了阿~~~ㄚ阿阿~~這是最恐怖的= =嘖嘖嘖~
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-7 16:55 發表
話說~~我發現我們是不是多了一個版主?
老鼠版主?!

好像是耶sm4
這樣雨軒就可以減少很多負擔了
就不用害怕了sm4em7

話說~~我發現我們是不是多了一個版主?
老鼠版主?!
退隱去...努力潛水

原帖由 雨軒 於 2006-5-5 11:39 PM 發表
= =雨軒姐姐=_=雅瑟大哥=_=..
你小我幾歲而已=_=不用注重輩分問題吧@@
而且我不計較的=口=..........

恐怖和靈異= =+我選靈異的好=口=
太血的我會怕.......會感覺自己好像也變那樣
很痛=口=

= =凡妳竟然 ...

話說...
愛愛~~~
靈恐版的討論識跟聊天室...
差在那?
怎麼分兩個版阿@@"
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

鳥姨也有會怕的東西....em9em9em9em9
退隱去...努力潛水

原帖由 風痕 於 2006-5-6 10:13 發表

那就貼那個紅衣小女孩的影片xm3
那個好可怕sm9sm9sm9

紅衣小女孩。。。看故事就有點怕了sm9sm4

感覺影片在這裡出現的也不多em9em9em9em9
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-6 10:11 發表

一句話看出來
鼓勵大家多貼靈異的
原來如此阿em9em9em9em9em9我會多照顧你的...em9em9xm3xm3xm3

那就貼那個紅衣小女孩的影片xm3
那個好可怕sm9sm9sm9

原帖由 雨軒 於 2006-5-5 11:39 PM 發表

很痛=口=

= =凡妳竟然 ...

一句話看出來
鼓勵大家多貼靈異的
原來如此阿em9em9em9em9em9我會多照顧你的...em9em9xm3xm3xm3
退隱去...努力潛水

原帖由 GodLP 於 2006-5-5 11:41 PM 發表

好人做到底吧。。。!!sm2sm1

鳥姨..死團出來的就是不依樣
我不要當好人em9em9em9xm3xm3xm3xm3xm3xm3em9em9em9em9
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-5 23:34 發表
...我應該在這版也貢獻不少吧orz..

好人做到底吧。。。!!sm2sm1

原帖由 弈悠 於 2006-5-5 23:27 發表
鳥姨偏好哪種?
話說屍體的..之前信箱還收不少別人寄的 不過我有問了一下同學和朋友
有些人都說 那些看起來很離譜的好像有些都是假的..不知道是怎麼

感覺不要太假的就好!!sm4em2

很痛=口=

= =凡妳竟然............爆料= =+++
嗚嗚嗚虧我對你這麼好嗚嗚嗚
@@哈哈哈哈~~說笑的啦@@
還好@@......○_○我怕這些東西也不是只有你知道
很多人都知道了=_=......
所以我也很懷疑自己怎麼會在這個版呢= =

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了