返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表  Q" b; W; _. T5 Q' E8 _0 U- U
HI~
9 u6 m% V# t( o: ~! F5 M+ R杏添~你好啊
$ \0 o  s$ t  c  D+ f( O我是先看到你的照片
/ K5 \. B9 M7 W8 O- Z. K( ?6 E/ o才來看你的自介的3 e: u$ ~" B  |8 P( I: q+ C, M
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5; x1 {  |5 v6 ?$ L
原來妳真的很高呢~

: V1 z* M- \4 c2 N叫我添仔可以了~em2
) L- G, c( w4 F; l+ q0 D& G# F' \. |( E: _6 I, ?9 V
其實我還想更高說...((毆飛~@@/ m! a! R) a6 R4 m
6 P* O' [  M* `, l. o
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
- d$ o+ R9 c) a6 D3 u5 Z; H9 Z0 T5 e* t

2 h# z8 Y0 X3 ]; B( B6 f5 m8 B- e8 _4 L* u! Y" P) R+ z, b
+ ~4 n1 F- y; u0 f
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
! q/ C. ]7 a9 Q/ L5 z8 K6 x6 r8 x- @- G3 }/ B1 l9 S2 B
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

: t3 t; L6 U% @, D! r) q* E7 Qsm9哥哥...
2 Q- c: u& S6 m
- ]( X4 r8 m9 `9 B你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
) ]' j: p4 {, S5 v4 r0 v+ E
! `/ O8 D" T' S叫我添仔可以了~em26 b/ s/ p. p/ c# f7 p
& L* C0 O# c, b& E
其實我還想更高說...((毆飛~@@8 {( j1 U" X  |/ F3 S7 w) _

7 ]2 H7 w1 A$ B" g! P6 L; e" [可惜不能再高了em8

, F" S6 C6 T4 O) x% E8 c) e: `3 j& x
- [/ ?# S3 B& v) L' F5 a168cm很高了啊em78 P5 I  H0 q0 h3 [% j
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
8 T8 h0 F0 @: R* s9 v' {( v
; D. P3 ~+ _* I1 [( Ksm9哥哥...
, N6 p# i( I- }9 I. ?& y
) S; [; s% T  k( x8 p# \你在說啥?sm3

# I5 x8 F1 ?7 d; a  d- J
4 t% L" T/ Y5 x9 U- T; l0 B9 g/ i: K
呵呵∼∼∼
! P0 |6 K5 S7 {! o* b* J) C6 I% t$ I% S妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
* E* z# M2 w$ d9 m* ~! x' d, S" K. i

/ ~, [( @, r# h- Q. {" I: _$ O4 X$ k( w
呵呵∼∼∼( Y# E+ W9 P' g9 C% Z. t& H
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

' f( k% Z+ Z8 \$ A呵呵~
3 C/ r4 M8 [0 Z5 p我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
5 D6 `7 S# j4 Q' f  a% k" ]
! \$ Q, c* o1 J& q呵呵~! N5 z7 P7 @' q$ Y
我就是不懂xm3

2 q( o& a0 M% ?5 D1 ^0 |$ j+ Q添~1 v/ A5 y; X' R* w, d
你在那裡....
  M' c* {7 e% j看不見你...
5 t0 f" @. n7 }! F$ U7 ?; \((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表% l, i1 S+ L4 ^0 j. V9 I/ U

. s2 i: R, p0 m3 N6 a4 {叫我添仔可以了~em2
2 b, D+ R  ?" p) j) _2 \! M' R) R9 J9 \8 C( w2 c. K
其實我還想更高說...((毆飛~@@
% l7 A; v$ `; v: X- q& J8 v
. C- J  ?& T( ?/ j0 o可惜不能再高了em8
3 Q9 S1 ]: X! e2 b* T# \6 J) Z, @* m

$ a* I* h4 n6 r3 H  W: j9 Q! ~還可以啦,添應該還在成長喔
: R3 T6 F+ d+ N* e3 e5 u只是想長到多高阿 ?: k* N7 |  P8 B7 r# |& s+ T9 J& d
1 d/ i% P# X. o, {6 p, Q/ z
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表! Z) h8 m" T, \& `2 m/ G% e

2 w# l& {- ?; ~( i1 }; c1 U5 a添~
2 q' @8 R3 Q. d8 W$ B你在那裡....
; x8 _! N. g" A& t' m3 G) L看不見你...  _. N: C6 j/ S! K$ Y) b/ q9 c
((在黑暗中不斷摸索==

K2 j/ r. I& C7 p4 _. p我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
$ J: P' _  m4 `! x% V! W% t# U0 S- o1 H. {$ ^

~. m1 J" L2 a. g$ f還可以啦,添應該還在成長喔
' q# e( S- Q: Z9 H1 J6 `只是想長到多高阿 ?
: o5 T9 h. \* I4 ~& W
6 q* n% G% F+ p7 x不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
% b2 _: K4 V7 K" q& M; c
我想
- G9 _  ~  k& l8 \+ Z1 }我已經不能再高了sm3
. N8 T/ h. V& z% T- ^8 [) F因為在兩三年前, \8 U# V& ]  q' s- i
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表0 N& A7 D  T# x0 @
; ^% [% K. {" f2 ~" r; _
我想" T% m$ d1 E: J( F' C; J
我已經不能再高了sm3: [1 O4 l/ \0 A! [5 H( K, l* \
因為在兩三年前# x. |0 x; `5 \- \7 ~. s
我也是這麼高xm4

* u/ x% a) ]' G& t2 b0 E* [不要緊~
/ c3 D. R+ I0 m/ o/ U我比你更矮小...; Y& k) M5 y1 A( u
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 1 B/ b- B+ g) d( Q' z" ~4 x7 z
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

+ d: f5 U- c- o, I. v  osm9 sm9 sm9 ... ...8 ]* W+ g8 n* d
原來如此... ...sm3
) y  B7 ]5 s2 l3 S/ ~& n; e- I  O/ M! O- g8 ]7 j
呵呵~3 H7 U) k9 X9 n7 [
那麼我就叫你寶哥哥吧~9 T( ^1 h& y; \$ w
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 / [- `+ N- W8 L+ V  `3 x

* |: K0 Z* B# dsm9 sm9 sm9 ... ...) C4 W- s, H9 g8 E( ]" n6 [+ N8 S
原來如此... ...sm3
; X0 K1 k. n8 H% |( E" v2 Z# f- k" h. F9 \" \: g" c
呵呵~, x* N$ h# o% a! w/ O
那麼我就叫你寶哥哥吧~
) q; K; Q4 b$ J. K. Q" h# ]cm4

& H" h; X  t3 o- O天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....! B  k+ L) T$ {( A0 e8 [
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
- o5 ?0 S; C0 O: G, R% \給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?0 W+ v, k& D4 c* ]3 D

* f% c" q1 P- Q/ X$ r0 o[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
  Y' V$ M1 u( b6 ]- x
' |+ w+ y7 q# V/ N7 g# S( J天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....7 i6 v& ?% a; j4 I9 F# a0 q( C
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
; N7 Q: W4 S+ _5 M) e. {
呵呵~$ k: h$ j. v# H. b: a
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 2 x$ D  x! @% [" T8 _" P, b
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 5 d) G5 K4 v0 O  {0 D! u
8 Q- {9 c# z5 m5 y( v
呵呵~
7 |9 ~! ?4 x) _" X6 O好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
6 G, N" E! `( X; l+ k, P! W呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
$ I/ n- f2 S2 G- h' i  {$ A+ w
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
. P5 R" s' R8 M" H跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
2 q4 c2 ?7 Y7 i# ]. c5 U& n我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 .... x. ?5 d4 P( [+ o9 L
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
' e1 C, j2 k; _, U8 u
- V# \3 `, K1 A( P& M; U嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
0 J* X5 r* h. Y; ?2 T跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...$ C5 {$ U$ r) z5 v8 T
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 .../ P! n& w! c* S7 ]9 a( _
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
4 z1 A# L* j8 M- l
噗~~XDD+ {' }5 X! r- N# X4 _! K; l# V
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
: L+ e6 j5 j' V
# \7 {. g% u. `: R2 A
$ v% G3 I& C- C3 {可是...3 ~2 ?! R$ B, ^* b) {& v; t4 u
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
; R; q7 L4 h. U4 ~. x
# V# F& u. j  @( h7 y噗~~XDD
6 t# Q; Y8 h5 J) L+ X  w, B那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
) N/ Z& U, ^$ J( }0 a" Q5 E0 k, T% j  q. g# x
) V: {$ E4 o+ W4 x0 t
可是...
8 a  O" ^' i4 i5 d) v) L7 ?: ?小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
7 b" F& I+ i2 U# A% \# Y
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...; F- z5 X' i3 i! ^7 d1 s$ E6 q
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
$ T1 l& G, i4 ~: Q. Q9 r9 O+ i
* y. Y. r( m% _/ q! B& i) E嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
* R4 N8 k5 k2 J' a6 ~) `: x不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

- W9 A( Q) _7 ?+ S已經有孫子囉... ...; Z* q  ^* @5 K& T
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 % |4 s+ t2 i& s- [; r  y' k9 U4 _
) C5 k) Q9 e% n, M, @
已經有孫子囉... ...( l3 s0 o3 d% p1 u
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
. S1 C$ v# i2 P" j
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 9 ?% ~8 P9 Z+ u" ^9 v
0 z1 A/ z; }8 `. M  x0 m
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
  J( Y0 e! \5 Z/ D0 q
當然... ...不相信~zm9 5 ~. s# {/ P5 q% J4 u6 s" y7 L4 w
怎麼會比那個小孩子還小?kh8