返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ; c) _1 D. I: l* E. {
6 f; `! Y. J1 t, |6 E
當然... ...不相信~zm9 0 T7 x, R6 o3 a, j
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
7 x$ ^  U$ w# g: P) Y- }
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
1 r) l% c6 t7 _% T$ Y小添添很聰明喔!
6 J& q8 [) c+ }. ~( r下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
, h* l; y- b0 |* {  G
7 i% c- Z8 r  q% L% D- ]呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
; ^% x" z0 f) i- @8 d' z. y) F/ H小添添很聰明喔!
# D" d' b* z, Y: I. Uhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

8 A7 N. E( C; _" q1 H7 ^% l4 T! h4 D: p  p: a) v
呵呵~
) \, ?' N! G( y; q. P當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
+ J; N) T1 z, `! {, R2 Z/ [; Y- F* S1 N" ?5 {
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 6 ~6 a8 ]% P/ |/ a. f2 V. ~3 c

3 M: D4 s2 Y2 Z+ L" n3 B3 o! c1 h( M. X$ U9 N2 q- W* G
呵呵~
  ?& b3 e# z, M: j/ U0 _當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
8 M  o6 [" O/ @& s7 `
4 C8 E3 c) z, a8 g2 c糖果嘛...當然了可以~cm4

% \& @* y$ H0 g% k/ @:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
5 s  \0 x; h) b- I9 H  I3 Z' i9 z: x, T$ A6 I
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
  m  c$ E- i" H% i5 d! n( Z
我看到巧克力耶~gm2 0 A4 J" o9 r$ r8 Z- y( @2 [' J# n
  C4 ?* N, n+ [
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
* a' b  I4 A) d7 \+ v* y) w
) z6 F3 I9 L6 |/ {; _/ B! x謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
2 P/ P: N5 d- {' h% m( n0 g5 F2 Z) N$ }  h
我看到巧克力耶~gm2
7 p# C4 A7 j+ t
4 [  |4 m; Z; @1 L# z+ m" |# ?呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 % m) W' N9 H! K, k+ a- X3 D/ E- L
/ C% i  \) B; O, Y' F- g, q
謝謝哥哥~gm3
5 Q1 X8 h/ \* c+ s; R* y
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ' m. C. r1 a3 k1 S) g4 \
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 3 X! Y  _' s7 T
, P; O! S- ~5 w; b# B
5 Y9 G" d' y: U% M

# f, u# m5 v5 l1 I( \1 r  o5 Q8 R. G. |- ]* p
  p  m2 E; W2 o1 \# P9 L
, R) o! _4 F. I% Y, o1 M1 p
( v0 \: q  L. K9 r& T9 h' ^) p
& M! L: T2 W7 N6 J$ ^+ {, P
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]1 ~2 E- d& E5 D# d' C' f: ]  c

- ^  I+ b4 ^# N1 a( @! g[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 8 ~) p& b; d6 Y4 d
8 i0 M7 r) q. o9 O/ T* ]2 A0 m" k
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: : g7 {  {# L6 ~$ s: |
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
$ b% O6 f3 I# E( A: S9 E. }6 h3 Y$ ^% h
" m8 e1 a5 }- p8 m! X1 W3 z

7 S3 u4 }4 ?8 \% ]1 w# Q% O% \5 c1 |  v$ g) ?

/ q' M7 L3 _0 Y; t  C* Q+ Vhttp:// ...

; F8 n/ z9 V3 g% d. h4 k噗~先是謝謝哥哥~^^
# |3 {+ z) ]* x2 W$ O" z
5 y( f; q2 M1 g$ B那個嘛:062: ! Q" C' }. |; H
我當然...不會相信~:059:
4 ^6 L" W" O, m% H" [* k6 |( B8 v因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ; Y$ m9 b& i% @# n7 v' ^+ U

' o/ E: h" @! \9 J, O噗~先是謝謝哥哥~^^
6 y2 |, n1 w0 J" c  t, i/ b
% c% I& j  o4 R% p4 ]# V那個嘛:062:
: ^# D9 q& Q3 P0 _我當然...不會相信~:059:
+ p2 v! s: E/ E: _6 G* u因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
) Y" n* y  I0 T8 h) F+ Z
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:0 N. e' B5 @/ @, {9 n$ H" n: {
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
# U! y7 q; o+ D* K  P+ e; @! X, |4 U6 s  H
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
) N4 e8 h0 ^1 x' k0 p) q6 b  ?5 p  G( T
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/16 B* n# K2 a; t: ?- G5 {
...
* c6 r8 d# S% B& ]8 n( m8 }
="=
% U4 M8 F- G  v; n' O$ g打錯字而已... ...=="
; X  E6 F0 E, q$ d$ Z/ H8 r" o- H, V1 q6 W
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^: V0 j* ~; M3 V
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
$ z* g- z$ k& ]& ^' g7 T7 C9 Z% I# G" R: c3 n$ v
="=
% O4 ?4 a* k2 y7 g$ P/ m' a打錯字而已... ...=="2 |  W3 ^1 X% |% A( t* b
; H* w1 y$ U: Y, D$ l
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
' ?9 A  n* Q6 s* u5 I因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
3 B) P- |8 d2 O! B7 G! S# c( R) {/ ^
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!