返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表+ h9 W- n( Y: `" a2 n
HI~8 ^1 m: t& u, }2 B9 ~. A& r' V& j3 m
杏添~你好啊
4 {3 k! s- m3 j" M; i我是先看到你的照片
& }  V) v9 _3 @* m: p才來看你的自介的9 R$ ?& p3 q: T* d- P- d' I: f# H
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm54 `1 N. r6 M2 C- ]+ Z
原來妳真的很高呢~
0 t  S: l1 e4 x* `3 _0 {
叫我添仔可以了~em2
* M1 r" Y0 K2 {5 `: o' P; q; n0 w
" B! `- \4 P( k9 k其實我還想更高說...((毆飛~@@
6 M' T$ B# G- Z5 T
$ {$ r8 Y4 [$ \可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表* d% Q( a8 z8 X
2 P: m% M, h  m' w8 j

4 y$ r) h- `0 L) ?4 R* |/ X+ W: _$ h2 ^* x

# {6 K" \, M) N! f+ c' C小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
. P/ D) n9 L. I9 A. ?% p) p6 T
" T0 c* E+ ~4 s各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

! E/ Z% ?7 |; h( O2 D  y/ n! Xsm9哥哥...
3 k3 c0 l: u; Q/ }& W0 Z) Q6 d" x# w5 o
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表0 D7 j1 z* }% w3 N  Q, G6 `
9 v0 B# ?+ W& d
叫我添仔可以了~em2& p$ v* u) V8 V) M' F

8 i% K6 g/ a& @" y0 l其實我還想更高說...((毆飛~@@
& G9 \7 p: A2 g' F, t9 i/ E8 _
  w, E$ U" L& ~: E$ m6 ]可惜不能再高了em8

/ {( u( J: g. g8 h# b8 p$ r) A
" T& l1 V8 n7 H9 X168cm很高了啊em7
3 a! m9 m* n$ T% |! U還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
: Z6 F- f- I$ Q  n2 k  D* _! u/ ^. F/ D" j" E8 b
sm9哥哥...
- ]+ ~/ [$ Y$ f$ a) M7 I
- Y( O7 `8 D6 z- v9 J你在說啥?sm3
. ^% c$ [  R+ `* S) X, Y7 u+ e
3 \- ^9 ^7 w9 r" _& t& e3 }! K  _

3 L; H- Q! J4 L4 h% _呵呵∼∼∼6 O. y6 w" O( h/ q' u
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表. I: g) i! s) H& v  v

2 f1 e0 G! r0 u, a6 ]
0 {% Z! O7 O: v$ @1 J# w9 M7 e* }4 _# T- L5 j( ~9 Z, J
呵呵∼∼∼
1 L  m# u& P! X5 u妳在裝不懂嗎 ? xm3 

; V7 n# Q8 E1 z  q0 `呵呵~( u) e* S+ |& O& R" ^1 T
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表( F/ F1 c" g0 V0 K# v( ?

6 W" C% h# M0 O5 `& t* {6 c呵呵~
+ Q. e, w+ m6 h3 r$ ]. z我就是不懂xm3

$ x1 ]9 j) _& O# R4 U( _添~* O+ v+ C6 @$ `6 H4 [' c1 b
你在那裡....9 f& i; i5 @% @) v/ L0 q
看不見你...1 W1 n* i7 e- v5 Q; e
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
: g/ u5 X+ D  L+ {3 G0 f; ~6 q, s* |6 O# V1 f  T4 _
叫我添仔可以了~em2
, O: Q# p% L* O; j: B$ C: ~
4 X1 v4 a! E4 g/ t# w! _/ d其實我還想更高說...((毆飛~@@2 y, n" R$ w5 L' j: s/ K( `
% i3 n, ~9 _9 d$ g0 `9 K. b
可惜不能再高了em8

5 R; C  Z2 T: I- j' W/ e/ {6 q7 B% B! Q/ y
還可以啦,添應該還在成長喔
9 X6 d( Y# N& @5 b4 j0 J只是想長到多高阿 ?
4 L9 N' z0 S$ f% e* t& ?4 j$ A& |4 f. d6 X+ |4 B# ]7 m
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表( E0 \# A0 A- Z; H
% g" O5 F( z% N7 _# N) b
添~
, G" K* G% R  |: t6 h) @2 J你在那裡....
: K  V! ^  p8 j% q$ R看不見你...
2 A9 x+ u# h' h0 z' L((在黑暗中不斷摸索==

0 y) X* U7 ^3 ^9 H我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
- [/ z$ N8 E: x2 F4 w8 D
) C/ G6 h6 r, ]9 N1 z; X) ~
7 J. W& x7 }+ h4 f還可以啦,添應該還在成長喔
. _& r: u) Y* J& b! M1 g3 I9 Q只是想長到多高阿 ?' k) n$ O, D! _6 E

{9 N# p! d- X# n' @不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

' T& D( |6 |. _1 D8 N我想
* W& C+ s, I" E. i. M5 W3 p我已經不能再高了sm3
- y( z+ K% V' J, F因為在兩三年前
; ~" D0 X; o5 N& J* e" y2 f我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
; y. n. F' p/ R/ e! a
0 [5 Z5 n* H. }' y1 J( a5 u" \我想6 Y) {1 N" D8 K# v& i
我已經不能再高了sm3
1 L1 f( ~. r% t+ l% p( S2 Q因為在兩三年前4 f6 x# m/ R$ G3 e6 ?1 \
我也是這麼高xm4
5 P) G3 ]$ h& h7 J: e+ K
不要緊~7 X/ y; C6 _# X1 Q
我比你更矮小...
! _; U1 F- s2 i: h0 T我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
% x; q0 n. D% d( C, s9 P嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

1 G, ^# ^" {+ U. D5 H  Usm9 sm9 sm9 ... ...
, O3 j. U0 M: G$ g% i7 U- z0 L, ?9 ]6 d原來如此... ...sm3 ) e$ Z$ R5 K$ z
6 e$ e% F% D3 V. {) [- n
呵呵~9 t$ \$ E9 F4 w8 l, {  h1 D- ?( k
那麼我就叫你寶哥哥吧~" c! m+ ~  @& \. l( F
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 + y5 G; A1 O' ^4 ]$ F
, e+ x3 H, ~8 \- g1 k* I
sm9 sm9 sm9 ... ...
: b+ b' G2 Z4 M0 x/ S7 b  Q原來如此... ...sm3
0 o/ t- r) l1 ]! y+ t: H  O. ^6 H! y. \
呵呵~
$ o  D- D, I" u4 s/ u那麼我就叫你寶哥哥吧~% |- [- u8 L6 M2 N; }# c9 n/ X
cm4
" K( ^% b+ m. _) S  ^* {. y
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
4 {- i7 K/ R" F1 G我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!  `% o! S1 d4 G
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
0 M" {0 {8 c6 b0 W6 T+ Z
9 ^& x/ U6 J1 d) \2 C* A[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
4 _" k2 L7 m& q9 ]6 d7 N$ ], m; ]5 r  }1 i) N( w% J
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....1 a; p# D' U5 I
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
& S. j2 ^5 r" F2 u
呵呵~
5 `1 z6 K$ n( G! a好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 . h; f7 R$ E7 R+ E/ Z% @* l3 J
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
9 d! a: H! J: H8 F% b1 x
' ?6 |* Q' x) v& u* s2 G呵呵~
6 |1 C, ?$ k) d9 m: i$ O- m4 |* M好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 # Y1 h: ]4 [+ H; F: C
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
9 f2 _! J- k2 g
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...  Z* s  c% a0 ^& l
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ..." l4 T3 K# n- z/ w* R6 N
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...4 f& A6 {0 I0 F6 ?" ^
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 ' X% m3 k( R5 [# a

' M1 g0 l; Z- j$ J嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...3 B! T7 B% o: `. B5 v; i; d
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...7 @& S6 X8 z- @# J# d" X
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...3 s/ S1 ^1 F) k" j4 r# K  [
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

" H' @6 ^/ S" [  m7 p8 R噗~~XDD
' ]& m* l5 v7 C+ h$ G: x8 y那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
4 O3 e! {7 {/ w: Y
) B! x% J/ |! u% r1 V
& G1 ]) K# l9 D8 [% ~可是...
' ]/ ], {" X5 y小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
' B) m7 |5 u' U) f6 C% a9 x+ {8 D" N6 t! R: P* e) y
噗~~XDD
( {* `4 F1 j" k' Q1 r那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
* O: j" F4 m% Y" x, {. K8 [: g7 I* R. T7 G! g

$ m* W0 c0 V3 N0 l/ C可是...
. U7 K" T' [& ~: n小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
# N4 H! F, e, a2 O$ A
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...9 ~' e0 S; u, b8 x5 G$ x
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 , j+ r% h" s) t6 i

/ {2 i) h2 J  W1 O+ v嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
7 o" [2 Y- {! e. y- [6 V8 F. Q+ h不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
- [( [/ }, o' J5 e& i8 ?1 g' M
已經有孫子囉... ...
" o8 G8 N( k! f0 U- k0 _3 J那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
7 @7 H6 u, Z/ b- B* p* [+ P4 H* a/ e: ]
已經有孫子囉... ...
0 u6 Y& z# A/ a% H那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
3 w! k" u  I& H1 m  h
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 . Y& J: U1 c: a" N' c- h

' x8 ^* x; o7 i; j給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

! z' K1 q0 Q( g. _7 a. P當然... ...不相信~zm9
4 P$ _2 \) W! ^6 C8 S2 `, E6 N怎麼會比那個小孩子還小?kh8