返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
% O: Z; A1 C% R  m
; m. ]1 F  |3 z! ~當然... ...不相信~zm9
- s% X+ h: K: ~8 ~) }6 |) j怎麼會比那個小孩子還小?kh8

+ \7 u/ }% f$ z8 F呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
5 g* T, ]) O3 j+ @1 y* I1 \! f小添添很聰明喔!
; c; n  [5 @5 ~下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
& d/ G! [0 S2 x* i1 o0 D/ w9 a& M4 }; f& K% H
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
% t! a  m$ |/ P3 \小添添很聰明喔!2 G, r9 `: d  K% z1 Q+ S
http://img176.imageshack.us/img176 ...
" \; u% c2 k, m
$ |2 q" R9 O- W& ]9 w, w0 G5 d% b# q. c
呵呵~
# a- K* u$ v) }  Q- {當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 " [0 E1 w. M7 Y1 y& w
% G7 `" H8 v4 l. f# W& c/ A, u
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 * G$ r4 g. h6 C( y4 W) U* e/ W2 I; R

/ m7 m+ h% C/ I5 w* T* V0 ]; O$ E& M. J0 L) Y; W
呵呵~. U! o, I% h& x2 X( P2 _8 A
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 0 t- b9 d% H$ P  W& B' F% J$ h
, C; }' T7 S  U
糖果嘛...當然了可以~cm4
; S7 A6 y7 x* B, J/ W  N
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 1 z8 O9 a0 a1 b8 y) _
0 b9 G3 f7 ~" z
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

$ o3 @+ `* [6 S6 l) `2 S我看到巧克力耶~gm2 2 s* v* J: r2 _7 i. c" c4 G' i8 P
- q- m7 K  f% B2 C# s& L5 A
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
. ~2 o3 C3 ^9 c) h/ Z: j! C  C7 ?5 @4 l, Y  {% ?4 Z0 U2 G) l
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 9 x: @3 {$ Q% r5 o
' l+ b) P" ]+ j- Z& ]2 O5 P
我看到巧克力耶~gm2
0 ]% t0 a. u* a
7 t2 Z2 J% U& Z# o+ `$ Q呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 6 I, D( \- e, C' T" Q* }2 z
8 ^& ?# t4 r. k5 b9 H8 r0 X( p" b
謝謝哥哥~gm3
+ o/ B% F5 ?  o1 i7 ?' C
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
4 j; j( i+ O1 M  Z2 z2 f. d那~哥哥就多給幾個囉!:057: 1 p( R4 r7 K$ I+ e+ l
, `, k4 ?& p1 D$ r- c6 f# l

. G  |0 S4 r" D0 m( c) i9 T2 J- Y; K% w9 N
/ [# m. j5 k# u6 g9 Z, _

) g2 {& l. h4 z2 U# H( K8 S/ l# o$ }. |+ H( K: B9 v# n
% m; _. \3 N/ j; W3 n

" j- v. e! p7 b7 t7 B哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
& G" E- X7 M& H- M  [. q  y+ }0 d) g9 ]( D) i3 k
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
9 S9 P' y9 B- b6 T* Y# _1 a1 ^1 o; L
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
6 @" m% d  U; G3 T! r那~哥哥就多給幾個囉!:057: , Y9 _/ n4 z& a+ K+ f& j6 B! F/ Y

$ V# R+ u' ^) P" @, ^  Z- g4 R. P+ e* C5 I* [

! k) u+ _# u* ?* t2 p/ ]' N4 v. e2 T& B5 d- T

7 Q" S8 B. V, q2 C' p. Ahttp:// ...
  P: d: G" P9 y- o+ q: q: ?
噗~先是謝謝哥哥~^^
+ s* D+ O- l. `6 k, v: @) h
/ N" P, M/ l0 o那個嘛:062: 6 j0 G" N" z+ X* N* I
我當然...不會相信~:059:
# V3 s4 y2 ~5 C7 g9 a" v7 o9 z因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
1 n3 O. [6 u: D
* Q+ K# h. [; z( L' ~噗~先是謝謝哥哥~^^
2 R5 N' s+ o8 N* c3 m+ ~% @! w% T
那個嘛:062: 6 `' m1 E+ F8 f. x- ~; C! F  }6 p
我當然...不會相信~:059:
8 y, _" w" B5 x3 I因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
& F  P, y' l6 q& f
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
' i; k5 C2 H$ U給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:+ o; |% r, d( H( G( w

1 d2 M7 D" O6 i1 ?. n[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
" K) u+ X  L! ?) c2 {1 K- e+ u" l) J  o
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1( z. Y# d9 C7 Z+ k4 q7 O
...

( y/ l; p% V  v2 e="=" z! J! c8 {4 ~8 n- C
打錯字而已... ...=="
7 P6 u. _. S7 n7 f; A# z+ z0 o* B' X& F8 r4 Z
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^4 T7 M# Z0 j# z. L1 k$ X9 D
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
7 E6 C8 i/ F! g% {+ ^) N' T: \, o. {: t0 O& y* D# B9 C- v: Y
="=
+ D2 X" P5 Z9 X4 B5 t: D" U& S打錯字而已... ...=="+ q2 d' A/ [; g" s
* [) g& V0 W* O: Z
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
$ I7 K% a( K7 G因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
) k# S! D- u* m: c# R
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!