返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 # C+ i) B+ M' q$ Y: r3 F1 N+ l0 x- k( k
4 C! n" M# W8 \9 S% P: N- Y9 R& v
當然... ...不相信~zm9
# ?, E( i$ t" h* W怎麼會比那個小孩子還小?kh8

: F$ ^  ?3 w+ i4 C& l8 q" i呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]! s3 Y8 f6 x2 r! k
小添添很聰明喔!
" w5 o! o; v! |; G! C4 ]下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 & W9 W' k$ @+ N& ^$ `( i
0 w$ f% l4 N2 ~" v) D3 Q! k
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]) N0 \' C9 E& j) X$ s
小添添很聰明喔!3 b8 Z; j) j9 F8 V6 O/ j
http://img176.imageshack.us/img176 ...
' a5 I* A- X/ ~+ A* G* T; h0 `, x
! R' c* j# b3 J1 ]6 o% [
呵呵~
: g  H0 T4 \/ e% W; V/ s當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 $ n* w1 V0 \- h
1 g8 s' ]% |" S  J) t% _$ H4 R9 Y
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ( p& S! y* X' v) Y& _9 I
! r7 A+ ~5 y' k5 k, x

+ U2 P3 x" S/ M& e7 d2 p, v呵呵~: s; \0 g+ X" ]# x
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
5 m" N* |0 b" z9 L/ @  B. l8 ?$ f8 d) P0 k& o
糖果嘛...當然了可以~cm4

8 m  H3 J# U5 Z:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
' k( r9 K" Y& ?) B: A8 ]% g9 ^4 N
: b' M& ]8 d& G* P:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

4 J1 k8 R6 d) L- W. e我看到巧克力耶~gm2
! x9 e& B5 P' m4 T) h9 a* ]: Z, i  N; w
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ; r' Y6 H) I" F% e

. }" u5 f1 _% N0 g. W9 e謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 5 k/ |* L) d. v0 s. F. _
' a: F! G2 l2 n( \( z1 {& s
我看到巧克力耶~gm2 # r5 w+ N; k$ D8 J4 c8 B$ k

: v# M8 K7 U0 C4 B呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 : Q+ f; v4 q. i& `

, C7 l& ~9 B/ D+ d# C  A. Q# }謝謝哥哥~gm3

. Z/ n9 r5 k$ S- B9 R3 Y* m/ f呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 9 g& E( N$ `4 g8 w
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
& p. L$ g! o, c" j# S2 F- {% H, h. Q! s$ O& O

1 L* T8 A5 A2 N
1 u  N2 W% @7 R1 p" M
3 a# H! F8 Z. K3 T1 ^0 K, o" p
! M/ Z1 s. T9 f" g1 V3 n' p
2 A/ U3 ^; d: E- {
( R- J# L% y' J4 s, j, c8 U) O9 d' q. F4 P4 ~
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]+ c5 e: [- u, c& b2 V
/ K+ x3 H8 x& n* v1 O6 @
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 - E( s# H  s, x- _
2 N: E8 D, F8 k" M' k$ M4 \
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: , ^* _9 s! ]$ \: e
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
1 o$ h; ]2 u/ |& |. x; p
$ w6 Q( S  f0 ^* t1 ?0 d/ W; j( f$ S7 @1 v% W6 \5 ]/ k; V1 p3 F" v+ _
+ H# W" k. Q9 u6 \
7 \0 @* u9 Q  W0 T, I" L! s

- H7 q9 o  G3 \! [( T' r' H* Q& Ohttp:// ...
4 D% B' ~  O" f9 A" ?- v3 w
噗~先是謝謝哥哥~^^/ ]- D( C% {" X% _  \
) t: @6 |1 ]5 U$ u1 f
那個嘛:062: ( n, u9 u1 Y% h+ c; r% X
我當然...不會相信~:059: & `& T, d1 ~0 N2 [# q
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
# D/ O$ W8 {0 S7 v# N
; E8 ~4 T3 w, D噗~先是謝謝哥哥~^^' k% f( `# z6 o% D
: {+ [4 l; R# T2 D& F
那個嘛:062:
- ]) |1 H( K8 s# q2 O我當然...不會相信~:059:
" M4 V5 j/ R# n; x因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

M# R7 O0 m/ m! y& g4 n7 W# v( o( H呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:( P1 v- d2 Z5 B. V5 r. V' K: ?
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:- u* r7 Y: ^3 ~3 V; Q

% r( D$ S6 L& q- q% e& b& f[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 " E% j/ V- k3 k, C
# _: j; q; r/ N
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
$ Y# z" `# T: Y" N' v# _6 X! D...
# ]$ V& H1 c% D8 s
="=- O% X3 L/ ?" K  F; x% Y  r
打錯字而已... ...=="
9 V6 B0 [7 m$ y: f* w6 B. U" y. f( H' U4 n: N8 _, v) b4 K% m0 c* h
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
7 Z4 Y7 Y9 Q6 y& s! ?1 D  W因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 9 \2 L& O0 A3 w0 S% H7 k
5 v% }, }6 b$ S7 f
="=
$ Y1 f% S4 }, ?$ D打錯字而已... ...=="
+ E+ M8 u% d8 C, K" t
$ f9 v$ e5 ]; P  X* ?呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^5 S$ n' U4 K. s$ f) k! A( T
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

+ B  u0 V! I) y6 d0 `) t4 A. ]呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!