返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
- J6 y) E' d( x& o
6 i- s7 b; S7 k& u$ d4 q當然... ...不相信~zm9
2 Z' f, w* P# `2 M! R1 Z, i怎麼會比那個小孩子還小?kh8
( k& ^! D0 n1 `
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 h% h! w+ @% E2 e1 [0 H6 L/ m
小添添很聰明喔!
9 C9 R( B  p7 W- \0 u. u下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
5 t( p) C& m$ u6 A) @4 a2 a  T4 n! B' I$ O- p  d  o6 b! @/ I
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
  c9 M4 _) [+ k% e3 g2 j小添添很聰明喔!
3 O% M% x4 `. S' T' C7 n% ihttp://img176.imageshack.us/img176 ...
$ a& {( U' i" q- H1 {" [, u* g

# G7 p" ^4 z3 W. |+ g0 o% I呵呵~: p% w: ~8 |& j! F" i
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 & ]" w2 M! v1 C8 g1 D- K3 G% l
7 s) p0 b$ b, c$ g2 g3 O  d
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
: v9 |2 h3 c) v4 ?+ A! C/ ?0 K8 l# i6 c& {( c/ g2 F
5 N/ d9 {% `& z/ L5 n" J+ ?' [. F
呵呵~
6 Y2 l4 {0 M; }7 ~6 W3 K4 `當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 2 s0 g0 O& h8 c1 J  ]/ |

) ^8 g" d4 s  G糖果嘛...當然了可以~cm4

$ X3 E6 {/ f' h! n0 F3 Q( X:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 / l# z, D, S5 v' b8 Y* E/ a6 [* X3 L

% z* D: K2 o% g:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
8 ?0 S; H1 A9 c
我看到巧克力耶~gm2
) A  L5 K6 l2 t) H  i6 U4 F5 f
3 J$ H/ N) K2 Q  o0 L- F. C呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 / b  H3 R% k) `  p% {+ T

0 B0 Q7 K# q4 z- _謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 2 O+ |4 y5 T* [/ _3 Y/ N  Y
+ r* k+ ^+ c6 L
我看到巧克力耶~gm2 & @* n8 P, T+ h% y
! u1 z0 ~9 e% o! D/ U& s9 G
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 * |* p1 o0 H& }7 I

4 u4 A  i+ D3 k8 Y1 I) K/ [謝謝哥哥~gm3

# c! H" M% T7 X  n呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
0 R3 }  v* r/ {, F# H4 P5 W那~哥哥就多給幾個囉!:057:
& F4 M" P' |$ m4 ]+ \* e) F
! @, m5 O0 T9 R( Y/ \& D
5 P% f- `1 C5 `, `0 O3 r; p1 m7 g, |9 h' h  O( c
: R) X6 k8 P1 V1 ~2 b
, h7 [9 g0 P/ x1 i; F

( S) j- K# w6 W8 O, `; F
  d4 x( |% i) E( M  }
5 d! n, a: b+ x# d" J哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
6 n7 l- E! V/ A3 f- h8 v# A* D( `8 S5 A4 B& L/ J/ j" z
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
! e/ L0 H; L( P2 H8 _' \; L( c$ u
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
) o$ W# c9 L9 V0 I那~哥哥就多給幾個囉!:057: & H- c- F! d% M- `2 r0 Z

1 o$ @+ r4 |% z% c! J* x
7 L5 U) x3 H' c* ], l2 g
( `- d8 Z6 r& }% Y% y7 R& f
/ O7 G. q: x/ t, ^* T# E* U  [6 V# i& R5 S; G5 A; ?) j0 s
http:// ...
. `7 y$ W# R4 z% z  Z0 |& e" E
噗~先是謝謝哥哥~^^7 J+ q' r; n( U. k) u# l
2 Q4 C( x+ s  L% x
那個嘛:062: 5 _; ]2 E6 z* G9 ~3 j" U' G, a
我當然...不會相信~:059:   ~4 p# P1 q/ Q( M' ]
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 , }% V4 o1 i; I4 A5 ?. {$ u. R

6 O' e9 U* g: z, S6 i2 O) |噗~先是謝謝哥哥~^^% c# y7 W3 w- b* \: \/ A

$ P" w4 L! P) p; ^" x那個嘛:062: & s% J8 _% u: |  ?' H
我當然...不會相信~:059:
4 i- Z4 T; a1 k3 G9 g' F/ L因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
9 k5 L6 N9 Y7 W) A( B+ N
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
  v  L- [8 I" @0 N1 G- N給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:. Z0 s3 t# |( G

; I1 b+ \  D' ?/ l% }! L[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 4 [5 e3 }( |: I, _8 ^; \
& X8 k6 V) F0 u
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/17 R$ J1 d, e4 d3 W' g: W9 {+ P: E
...

! @" r3 g3 P# e" A+ @="=
/ ?& `: J( g8 b% y% r. h- K打錯字而已... ...=="
% G( L- ~& s8 Q) @8 M1 [5 I
  \8 H+ E! F! j6 U  I呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
$ S3 G% P& D: r) ^  C因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
, i3 ]1 @0 |) W' C9 q  Y  _9 f1 ?& x# u/ \  z) j" m
="=
8 X$ w  `3 a  M4 h$ B打錯字而已... ...=="
8 A* m$ @( c1 }7 ?% \
; \- |7 Q& x8 n& L/ n' |: [呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
$ n! A( K/ e( m4 U因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
/ O' L+ `( v4 Y4 D$ N3 v
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!