返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表9 ~# D. j  v8 e' z1 B/ d1 p
HI~: T9 {3 X2 @2 }7 ^) g
杏添~你好啊
( R- c& X% `: L* E% n' m8 c) E- z3 M我是先看到你的照片
, E' H$ m/ g8 B% h6 Y才來看你的自介的6 h  ?4 ?; N4 D3 G# D1 A; A
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5, R+ g9 |1 `* f' m
原來妳真的很高呢~

% E7 g8 C: q! ^% }叫我添仔可以了~em26 f1 \; v5 I# l+ z+ d9 p( J
6 a4 \! s. m) M( B1 Y
其實我還想更高說...((毆飛~@@
' W/ Z7 Q1 d; H$ S5 D* s# Z6 v
3 T7 u$ H  @7 u. Z% H+ X4 T" A可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
' @# n7 n5 x1 b, K6 M: q; W4 w' h
! H$ u  h" f9 ^9 b  m9 U) b; {" B; E2 N: P8 b

9 I0 L$ F, [! e' P, X0 b# \9 u
5 X2 B$ h2 w$ g% @5 [5 d  g3 R小添是可愛的高妹∼∼∼ em54 h/ ~3 e5 m% n  m
7 |9 f  K3 l) O' s
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

5 e1 R3 E5 k/ _+ j* p$ ssm9哥哥...
" R' |% C8 m6 n7 l0 p
, Q% @# U0 O& t& `0 _你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
9 z. f) E7 I% X
) _9 ^# D; s% E9 w7 H叫我添仔可以了~em2: ^! I3 m! g6 [
& r# [" y8 T  E4 \
其實我還想更高說...((毆飛~@@" }( o% \* j, J/ ^% ?
* ~, p  F1 Z8 A9 S
可惜不能再高了em8

' O% D  o3 J7 n  c2 s1 ?- F6 D3 }! d. t
168cm很高了啊em7) v/ ]' T# Q$ A- V' s
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表, `7 K$ _  z4 h" l  d
" f( f! }2 S7 X" c8 U) N
sm9哥哥...! X* n+ |7 ^( r9 {! u

# R* {9 x9 ]- k) v你在說啥?sm3
- }* Q4 @& I+ q

* M$ |  S/ |( o" ~1 l0 J9 N  F: B3 g6 X' Q9 z) M: F' H
呵呵∼∼∼. {9 a1 u0 q9 w$ y) S
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
9 l; ]( S- r* \' B0 z) {9 y
8 M/ k; n2 p! i  p2 U, W& n, m! j5 X: ]
( h$ x4 \' T  T. N9 M" O- S& {. Y
5 O9 b$ F/ U- U; v: y) V( G呵呵∼∼∼
7 H8 w) t6 a2 v3 I妳在裝不懂嗎 ? xm3 

* _+ ?' N& g& }2 q7 `& s+ c8 p: w呵呵~
0 x: g% r0 H8 B我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
4 G/ L( O+ i5 e. Z" a! m/ E/ C! O$ w6 b2 a$ ?
呵呵~
# P5 a. z! ]. K9 x我就是不懂xm3

+ H1 W/ q1 h# `# {+ {添~
/ B7 R! Z# ^' u( g& |$ {% X5 G1 G你在那裡....) G& y( `! u8 X% u9 H
看不見你...
3 l" u; ]% G. c9 |((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
5 S4 ?  T8 _* k1 q4 R- P8 p
4 t. E  Z0 C1 R1 [! U叫我添仔可以了~em2
2 B5 w4 S( t" {; s: I
# R, y' h  }6 P其實我還想更高說...((毆飛~@@
  F7 I7 \) O3 Z0 R( L3 `" n" Y: A/ n+ q" |- O
可惜不能再高了em8

) @* E3 E8 p! Y% r6 h% i. ~! R% ?! _
! v5 `; l' s- u" }/ C還可以啦,添應該還在成長喔& O. r/ g; V9 w
只是想長到多高阿 ?
: f1 b, E* H# X+ P1 ~$ |' ^" V( O" V! [
$ V. O# x3 q, J& J4 H' s不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
$ X" L2 q% r3 u3 h3 {1 M
! \/ A% `' n+ l. U1 d添~. ~# v6 |, ]/ M& p
你在那裡....
) \0 ?; b2 F8 z6 O看不見你..." f# h4 i4 p3 g% s
((在黑暗中不斷摸索==

6 z& V' ?( v  j我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
) n4 G1 l) d. _! x4 o
9 F* T: T! S6 ^: ], H+ Q
; k. B  B  G; ~還可以啦,添應該還在成長喔
0 y+ L, ?' _, f) a7 n6 S只是想長到多高阿 ?
7 E$ p8 J6 Q/ Q7 d" t7 e. D% @- e+ L
2 ?& T, J' B* S) J* V& N- o不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
$ N7 w4 g9 F5 ~* z/ m( E
我想
- Y2 f' f% T( z/ N1 w我已經不能再高了sm3
8 f- a) b, N8 ?$ h) \! N因為在兩三年前
6 L7 D. Q9 e) s' B1 ?; G/ s; @我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
) g7 H9 o& h8 U; u  v- [# J5 y2 p1 }# ]% {7 ~8 Z3 @$ {* ?
我想
6 f  w2 @7 x% e; @8 Q/ a我已經不能再高了sm3
* B7 O. f, F* l因為在兩三年前' l* b$ K+ T- L# ?
我也是這麼高xm4

* U' J4 Y; g6 \3 L3 ^, @5 q不要緊~
5 Z0 o2 E1 Q& W0 Y8 P1 w. u3 d我比你更矮小...  J. x, L8 Y2 w
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表   |" k5 r- c  S. ]# x" X7 h% _" r
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
% }( J+ Y: P" U- a
sm9 sm9 sm9 ... ...% t: ^% Z. O  `3 w1 f3 e
原來如此... ...sm3
% `( h  |7 z. ?0 Z( w+ \) d9 p; M
呵呵~% L; o) k; L2 M4 S
那麼我就叫你寶哥哥吧~. [: v( C* O; l" `0 _4 p2 j/ f
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
( e' B+ r( n/ s: N5 Z
0 N8 O8 P6 `" @; o( L, xsm9 sm9 sm9 ... ...
; i' o% j  [5 N原來如此... ...sm3
# u8 j+ b6 `6 G9 t2 R
1 `/ ~2 w* n8 U0 O/ B呵呵~
% w3 k$ {6 s. t" V那麼我就叫你寶哥哥吧~) C# D% d: H/ y/ M& L3 S/ Q( K, ]
cm4
7 k4 u% l( W. T
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....4 G# i( L% i- ^" f1 S
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
! U. _7 P7 M7 |% }/ r給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?, w# c, d5 I$ b7 \& d; }+ c' S

! @% N  R6 D7 i% K5 N[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
3 V% s' G* G* T( D% S: {
# E/ A* I: C! v" U! V天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
/ r7 o! x" r3 z- e: d+ @) o' U9 A我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
  |  \' u3 \# _* j
呵呵~
% \1 n: K" D3 L好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 ' O: y: O5 U* a
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 , t$ V  u/ C$ W2 |) c
9 S0 E! y& V( \( r1 d6 Q
呵呵~
5 F- ~/ n4 d, S2 }/ Y3 I好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 . K- h# C: R! A* p2 a1 U; x1 H: b* Z
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

Q6 u! R; e' @. G$ q/ _' J; q嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
: Q# I  p+ N0 S& f跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
5 J- L( g: ~& l4 S* `9 l我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
8 b' {0 h2 k8 h) `- N4 a' R那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 . Q8 ~1 k/ X! m* l, J3 m
; l+ x$ p5 [: I. P
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
( I9 F0 I5 @0 t' ?跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
5 x2 d2 s9 E( k: g我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
7 f! \& T) `% c1 Z. R# _3 h9 T那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
0 B# U2 U+ |# ^$ V' k( W
噗~~XDD
0 ]9 u# a6 M* e1 k, A/ H4 G那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 % U- @5 [+ j' s6 d7 y( _, R# C% q

a9 X$ W3 g7 D, F: [. e. o% [
可是...
  C' I8 ^4 i8 Z: H小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 & p- V  ^$ J0 w

E7 c. y$ l% ?( H1 M噗~~XDD
0 B  a  B" S$ X+ R$ P那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
% i! y  z; e2 Y
1 l" T2 O% N% \' y: t$ ?
- l# e; g6 j9 x( C可是...; `3 p4 u3 t1 e) F& \
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
$ I: q# U9 u" j
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...( X* V# L1 ]  ]/ m
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
/ S+ C# V5 p2 S0 ?& s3 y
: s, \. z* F- C3 L嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
5 e8 d/ c' S: R7 g不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
( H6 r& \! e  Z1 }5 `: Y
已經有孫子囉... ...
* t6 y* g" L( a4 w+ Z5 g那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
5 Y& }' x1 g/ e7 [0 G% a  w1 w- W' |9 a
已經有孫子囉... ...5 M" |. d' a( g+ }4 U3 Y* [2 A: z, i
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
! B, K0 y/ h( D' l
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
4 G, ^3 l8 x% t0 C' n5 v4 `' V6 E- K: a# Q. n
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

- l! V$ T% \. Z3 `8 |2 v當然... ...不相信~zm9 , ]& ~2 @  B3 v
怎麼會比那個小孩子還小?kh8