返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
. k: y- r% w; c: K/ [
- e) s7 f$ y  \當然... ...不相信~zm9 ! s+ |8 h5 R& [7 \8 n4 G
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

& K, s! }2 u* U# p8 q! w% L& }呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]1 p, D6 ]3 m5 V8 \
小添添很聰明喔!
$ ^, W* m+ A6 @1 ]! t( w+ n- r下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
" l6 b! `0 E  E' N
# x; A- k$ D; w: e* x# P" z呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!], H6 p+ B: m0 x% u
小添添很聰明喔!* j% w% `, {9 a2 J0 C" X
http://img176.imageshack.us/img176 ...
3 C' e4 r- X( \! i& D

, L; c4 S: V4 R  A% X呵呵~( X/ `3 w: Q" y7 U: d: x& L* J' j
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 3 _7 t. B, z5 [; e& p
4 u% E6 b4 t* u# E+ |# A3 {
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ! n) e5 j( ]' n

' S  K2 E/ m0 W( R6 Q7 g
5 L2 }. e1 z1 Y: H0 d呵呵~
0 ^5 X# e( L$ Z( {當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 1 e7 q" m4 g( i& l

$ r& ~. q  t& G( N& B! i糖果嘛...當然了可以~cm4
, {+ E2 X' L4 v  }0 P6 B2 C/ t+ K' K9 M
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 ! L, c! Y- Y) @* H

! b4 m. Q& g# ^& k2 q: i" }9 i:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
8 ^! P5 ~& X* G; m5 ~7 @
我看到巧克力耶~gm2 , n8 {+ C4 `5 D" U
7 P8 \) R, D& m4 ]) v
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
. \" i8 Z) P- y: Z1 ?! y" Y7 x7 Y' C+ }; {& i3 ~
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 * U8 @) ~0 o0 D
5 g) q  }; F8 }- c* b
我看到巧克力耶~gm2
+ g) B9 U+ s' L7 v; a7 k2 z) K" L) s
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 8 F5 t3 |+ C3 ?
7 R" r0 u8 D! O
謝謝哥哥~gm3

" _+ p" l, [/ K; f& x4 e& b8 h呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 0 ~1 n/ C: I% D/ Y+ ^3 x) K, l. d
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 0 ?" `4 C8 _- p9 B: C  ?0 g$ C
, Q" j7 A' e; N5 T) O! b2 D
3 f$ G* C/ b  F, ~. V3 \& o1 p  K
! a% f3 Z* E5 ]
, a0 p. u  H# [; g7 ]3 u0 m
$ `3 Y9 f) G7 D+ N, ]5 K# o4 H, h
7 o; e" q3 M# E% i. O
" S* |; O/ N  A- H1 D; e6 f4 n$ r
5 L+ X7 G9 R, H" S; L' P
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
: S& P1 ]& y5 H5 _, Z1 ]2 o9 a. Z! R6 D( o5 g$ P1 D
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ; @" P1 s9 q8 M
5 T% S, s) n$ E
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
6 {" _6 ~, P, `# q# ~那~哥哥就多給幾個囉!:057: 8 t5 ^) h6 q0 K7 V0 L" H5 `

) Z  E1 o7 w) ?6 s/ [: X9 a! K
4 J8 _# _) a2 P& }. n
7 \! ^4 k9 a6 Z2 Q4 L2 T. d2 U
6 `, A9 w, I7 G/ R7 X2 z
; B8 ^" P& O- z- }2 _$ @2 ]/ xhttp:// ...

, T& ~9 j2 i& t) z' `  ^  x噗~先是謝謝哥哥~^^4 T1 _! I6 |+ C2 E) h, i9 m

1 \2 E) |! C4 ?, p/ A那個嘛:062: 1 q# d( c8 ~8 X; v- F
我當然...不會相信~:059: 4 ]8 C0 t) U0 E# {3 ]! O6 j& e( J3 l8 s
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 " s% `) o! q2 u
( n0 Y# A: v( ~; \& W
噗~先是謝謝哥哥~^^
/ n4 ^- P& e8 _, \, t
+ K% q4 V9 Q2 W# K# o9 {6 [那個嘛:062:
8 M( U% _/ M: {: u我當然...不會相信~:059: 6 t0 l: S8 \( z9 ^4 d: W$ v
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

' ^/ o; @) E' Y/ |3 g% Y8 M7 Z* u呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:9 h5 ^, v& F" \7 z' W( s% O# B
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:! U5 ]  W8 s: X6 L6 C& b

4 F: P, |! t0 P$ F9 O& H" \; D2 t[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
6 T4 D8 S. z) C. `! {
/ ~# _. O" E$ u1 }7 {+ _呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1* W- b4 ^0 M1 a& g
...
/ {3 Y  L. `3 f' K7 z1 z
="=0 c! W0 u+ W- m0 T  c  W) S
打錯字而已... ...=="
6 o' n( W$ g+ i* F" z- D( Z7 i) I6 ^( Z" a4 ?5 a
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
& E  V* M1 M. I+ y9 |1 c因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 7 z4 k/ u# j  S; ?  I
2 B, T! u; R, u5 P4 d* H" q0 j! j- A
="=
1 u. j% R8 s/ h' J8 m2 W打錯字而已... ...==". ^/ y6 g$ x& L, T

/ P6 s7 j/ A7 ?) s9 E) s" \( W呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
" O, V$ I! z8 l5 i# M* _7 d; }因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

3 p3 K, S+ T6 d0 s/ B呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!