返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表1 R$ K# s, K3 L+ e) M9 I. ]8 ^
HI~6 d- M) h/ \- [6 O& K" n
杏添~你好啊
6 U" V: w! h) W- n" C我是先看到你的照片
7 w7 Q# r5 ?2 C4 p才來看你的自介的
7 q* q8 U, S8 P, Q看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
9 S0 F+ d+ N/ t! q原來妳真的很高呢~
" _- ]1 E5 N! }- B% {1 H
叫我添仔可以了~em2
; @* [& i5 [* c0 @2 a7 J4 }3 I; i$ s6 @9 ^8 s, `
其實我還想更高說...((毆飛~@@
$ q( K  ^8 ^! O0 \4 J
1 t( s9 W: h- _5 b  d! \可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表7 }. D2 }% V1 e
! ^8 g# e, W& [+ c" E

7 r; K6 m/ \  X$ k& E: k3 P
' e3 E( l8 g8 C" i* S: `$ n% Z) i
小添是可愛的高妹∼∼∼ em51 ^4 }! y. _; o  ^& c  p1 T1 D6 q
7 P" Z; ]( L" w, x$ F' e
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

! {  j" V2 n5 Q5 }0 ^" }sm9哥哥...
8 L+ L9 {8 I8 b8 N( ~1 @1 s5 [  b7 j1 W! Z" y% ]) s. o$ G
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表3 N' p: R) I* F' f; f. o# h% a4 z# H
8 _  j2 k+ W$ J) G
叫我添仔可以了~em2
$ q9 T$ _5 O8 R3 P: _5 J
) a9 q* q; r4 n  S/ w- j0 ~其實我還想更高說...((毆飛~@@
9 \0 |7 J; q* `6 I6 q6 Y( P; j  j6 t& e+ O1 C: z, C
可惜不能再高了em8
) c, f; M! [3 Z6 q
: B7 u' @1 c  ?  J  r- W  _9 G
168cm很高了啊em73 c! b- s" z( e
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表6 ~) e+ B3 ~; l* C- ?
) c2 l! o7 C/ b
sm9哥哥...
& y+ o- P9 b  b. r6 E% w3 f
# z% }6 I* U9 d9 r* F  J7 t# X你在說啥?sm3

' v/ H6 |% e) v* R3 D
* K) r/ a- `+ U8 q/ C( X; e1 L" U% F7 M/ k8 l0 u7 |6 f
呵呵∼∼∼# F$ Y9 {0 b  S" c+ }* g
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表% b8 a+ F$ u2 {1 Q, K& e' e6 q: }
, l0 I! C0 v0 P4 K( S" W/ {! c2 Z
% T1 x6 f$ v" P$ N# U
  j! v. ~# |% q* H
呵呵∼∼∼! d* P9 P0 v! s# S( O
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
% p" ?0 ~% ?% q; V* q
呵呵~
5 |4 y# Z/ S# x  G) U9 R3 e我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表' J4 M/ \2 m2 D3 c  ~+ h
5 H6 O+ r! ]) s; B0 o
呵呵~& d% L( k/ j4 X, `( m+ g' d
我就是不懂xm3

# v  N( V& p. S* |- }添~
# b" T0 b0 g3 G3 c6 C: U你在那裡....% F% |4 X$ O- @
看不見你...
3 G" q- G& B  m((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表% D1 y( z5 ^& {
3 j/ K* ?$ b* i4 n0 ~/ B
叫我添仔可以了~em23 M1 @8 O! \9 w0 `  s* F

6 |$ ~: u9 _  q  U$ T! j其實我還想更高說...((毆飛~@@1 Q8 e5 [5 S3 C1 r

' o: U* H' e. v; ~4 r, X2 d可惜不能再高了em8
1 H5 W7 L" A, j/ d: b6 s

4 Q9 g7 J, F3 m& U還可以啦,添應該還在成長喔
9 a( e2 O4 E6 N# J+ ^5 c只是想長到多高阿 ?
3 [8 H- G8 |/ c" a2 Q% I
. m% W7 d$ I9 ]; v. g, V不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
) P5 u0 _  v" x) K+ z0 R& ?
+ h" C. Q8 ^% d( a1 m添~
% S" {3 A) s+ Z/ `0 U你在那裡....4 ~2 o+ x1 i: y, R
看不見你...
& i0 v* h* f' p. z((在黑暗中不斷摸索==

8 X/ [4 b- D2 c# l, d- j; n) g; O我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
" z* |+ Q' I/ J8 M4 @: H3 z+ N. D. x

2 M1 d* s  n0 V1 E還可以啦,添應該還在成長喔
- K* W, m9 n. p; e7 c3 p* I5 }只是想長到多高阿 ?
. S8 v# f) |) h7 L. Q+ M0 C! K3 Y
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
' O# `- ^- r1 G5 B9 f
我想
* u$ n. l9 b9 |我已經不能再高了sm3) G" [$ e  ~5 z4 V
因為在兩三年前) _, X# S/ V" z3 y5 e1 \# m% b
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表) X" k0 j: l6 ]5 _

$ i& `( w; x3 [% E+ y0 j我想+ P* V! ~" |+ |1 v' N! }
我已經不能再高了sm3
9 @: G( G& ?& o因為在兩三年前% W& l7 K% R- G1 z7 n5 C, q. k7 C
我也是這麼高xm4

2 j. H, h; b. T5 z不要緊~. I; p/ V* l* z8 _& L, w
我比你更矮小...
5 d- b& I1 U. Z我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 ! h9 K2 l2 |7 N. [
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

9 }  \2 i3 f+ vsm9 sm9 sm9 ... ...
/ Q) Z- L2 J! F- V原來如此... ...sm3
4 C& e6 n& A" k( X% [6 e2 m, c4 M6 n$ L
呵呵~1 f9 S9 |* s! k* K; i
那麼我就叫你寶哥哥吧~6 N3 j$ D8 e% M) B: `! D  K4 \
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 1 L. G8 R/ a% H% E  r

$ Y( t0 o% t* X/ f+ }0 k: ]) @sm9 sm9 sm9 ... .... z- d. g  @" m! w% S7 o
原來如此... ...sm3 3 i9 F2 c. }  _' f/ o
3 d% z0 i' b( A4 M) A7 f
呵呵~
  J9 k4 L- I+ A, }那麼我就叫你寶哥哥吧~
/ h' w6 q' e3 \% p1 Q* Wcm4
& ?$ I8 t8 `7 T  L3 Z: C
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
& P. q" S; `  D我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!4 J0 T6 c9 c7 V1 e- B
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
( L  R7 A3 t. u; y9 y
/ f* x9 i& ]; F% k; c[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
; O4 u4 D" M7 N4 I8 b8 L* v: y& P2 s
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ..../ V/ t- k* A& m6 F; r! S$ Y$ A) l
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
1 V* t& m) I# Y3 q6 y2 g* M$ A0 X
呵呵~
4 o* x+ m5 j5 g# l/ T好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 & L* O5 m9 ?! V' E: G/ z& P
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
4 f5 ]  Q/ f1 J9 W
( H9 `" M+ E" G2 g  t- T0 H呵呵~
7 ~3 Q) V7 V: R# N  E& Y  ~- `: l好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 1 }8 P$ N4 W3 |2 S/ J2 F
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
& g8 Y5 N- C4 r! r: Q" T! G0 X- u
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...$ Q9 j* R4 ?2 n! v/ ]; E% Y7 q
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...$ h0 |5 D0 C2 h/ t8 k3 K; c
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
5 f, k4 A( b1 w- a4 t那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 0 d! z- a0 W% e5 E

6 Y: }) a/ M7 }4 P9 O! j嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...3 h4 q8 I4 ~) T2 \# G) H" g( s: p2 E
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
% h' S( Q/ z8 _7 g我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 .... ]% z" f& d- W, b7 L) h5 ~
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
  b# K1 {9 W% m' V
噗~~XDD9 b# \- n8 b/ A
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
/ R+ ?/ P6 J/ b' Q! S# P# R( |
& ?, \& z; @0 Y! R
6 l7 y4 K3 w- F2 _+ j+ _可是...* I" Z  C$ a8 y- O
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 % p+ t3 U  E- E" K. X# t3 @+ n; g7 q
( c5 A/ J1 w5 g' c+ O, U0 t' {" D
噗~~XDD; i7 @2 q, P3 ]; \/ P
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4   E; ~( k: p8 O$ w$ P
3 K2 Q& y  F4 s. h- S1 g, M

0 [* ~$ K  e9 D7 s% E可是...
" U; [8 e* ]$ R5 m6 H, Z小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

$ i7 r& m6 o2 }6 H- }  A( n嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...8 T: W" [+ E" b; z7 K
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 9 W7 N' j7 _# g$ B/ z/ T

' A1 n. X0 R  E  L, A8 H" }嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
+ A6 _( j7 b+ K  a/ N不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
0 |+ [* }. p/ m' z& b/ k9 N8 N
已經有孫子囉... ...& z; P* b! c$ C5 ^, p% l
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 ; F; r! J8 f3 x, Y

1 Z& v, O. [# N! V( X# l已經有孫子囉... ...
9 k+ J- s; ?* ~# W5 n那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

% C& o& h5 I5 e1 f6 n! ?給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 + t  \; K' n4 b$ L2 G: k2 R
9 Y: _" s. V7 n# t9 p% p9 r4 ^
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

8 H: ?( N3 r6 `# N' j5 _" R當然... ...不相信~zm9 3 v+ B- w2 _( u6 n- Y/ b
怎麼會比那個小孩子還小?kh8