返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ) H) x- ?+ o! \1 [

! F* J- N5 R( t9 G- e6 p當然... ...不相信~zm9
- R9 x1 n0 x: z# R/ D  F怎麼會比那個小孩子還小?kh8

/ \. Z/ t7 \  A' q8 x+ L呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]4 A9 k! X6 H% w# p0 u
小添添很聰明喔!' B3 t. n/ e6 m+ c5 L9 Y8 Q- {/ c
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 ) Q# O! ~6 o) u7 C& [  W) _

4 x8 N) O3 e/ b6 ~1 M呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]2 ~  l! v" D0 d& d
小添添很聰明喔!  [0 c3 N+ p" s+ ~
http://img176.imageshack.us/img176 ...
% N# N4 Q- S3 g* S- a

2 j+ X6 ^, A3 I: D+ J) m# E$ n- t呵呵~
  }$ N, W0 e3 p當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
; w8 L: Q$ @' ~
6 n( J$ h+ V+ K: s0 a% ?糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
/ |" h. i9 J4 @& Z2 L3 q& E: {' t8 f9 M! v9 w9 b
+ X! F8 l9 d. s4 g+ m
呵呵~
! }, b9 U0 O  N2 r; \1 v當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7   h& O$ S, z# Z6 o( s: z6 E

3 L* s; ]/ u6 F5 Z0 `糖果嘛...當然了可以~cm4

9 s& Z! J- A( W:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
8 Z) q: }( N2 ]1 A  t9 [) o
9 ?2 W& H2 g- B: g' q- `7 S- t:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
" q+ I% }& D6 H
我看到巧克力耶~gm2
5 F( T, S+ H+ V' j9 C0 Z% ^3 {6 p- K. @: H0 D5 O$ ^4 Z
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 . ~/ ~0 P$ }1 J; _7 ~
$ C9 j* x5 G. W
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 4 h; B9 N/ j1 p7 L
2 k2 g5 @+ \% v4 f* x5 ^; h  w
我看到巧克力耶~gm2
. D9 G( [$ c! Y1 Q' L) z8 ~% m1 m2 d" r0 }; b, r8 c$ J# R
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 2 W$ m" S" s; |0 o9 T7 m

3 G2 g1 y% d/ l謝謝哥哥~gm3

8 l5 Y6 I7 ]; `. z呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: & X/ X3 i" ]5 s- m9 E+ e
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 7 O% k/ D5 n: [6 L" N. e0 P8 l

6 G2 b* f) A) \$ Z' J
. ?" d) M, K3 W. i! Q" P; v6 o* y( S3 u3 `8 d" a+ A) y7 ?3 E
$ l, \/ J) `- }+ u+ z2 `' Q+ t

9 G, J, }" M( k3 A2 f/ w; Q9 y5 W9 ^, M8 w6 T2 H) M

8 F( x; f2 s" H% B7 [$ P
8 d. R7 C( O/ [: ~+ y% J$ Q哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
7 J' ^5 {* I$ K
  k% x( r2 h; B9 J7 O) R; w2 K[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 4 Z2 k5 D/ d3 t

' \9 U1 P. }; ]/ @+ z3 g& W呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
6 `9 A0 _  w* e* k/ I4 I' Z0 t那~哥哥就多給幾個囉!:057:   R/ w" Z5 [" W8 Q3 v& I; ]2 o4 r& L

) ^) |' D6 V9 `% j8 x8 x9 [  e& X
9 i! |" m! W  F/ A2 a# l, e4 G3 I3 T5 R) ?* B1 o$ @0 e& J

6 {' T4 B! ^: W, w; Y; ]7 ]  F5 l6 h; c; E
http:// ...
  W$ E* ]4 z4 ^/ x
噗~先是謝謝哥哥~^^
& I3 L6 k" Z8 p4 n1 S0 |' O# @1 e
# Z9 A3 i. g7 i1 J) n那個嘛:062: * K/ c4 Y" O, V8 P" W2 [4 o8 d  D) {
我當然...不會相信~:059:
9 J; k4 R% m7 Q, Y) E; N因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ; \# n) a1 \1 N* n- U

, d1 H" Y% e- q! |% Q% o# y: D% B噗~先是謝謝哥哥~^^
. T' p0 V- V% b4 r
6 s7 R0 A- q5 y& V( n那個嘛:062:
, j3 C* n- H- K7 n; n9 n! ?/ v我當然...不會相信~:059:
9 z- q: A) j  f" }因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

5 p4 X6 ?# \' p  h  x1 y( ?3 {呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:# g7 z1 G1 x/ E
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
9 w3 Y7 j5 n) v: m. k$ D$ L( \: ~; l. L& c4 w
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
9 j; H8 F, K1 U1 d% ?; \  _9 A# }, i- B; ?, B" V
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1, i6 |+ u5 o- p+ x% B& x) C4 x
...
7 c; r( n2 P5 C4 N
="=8 S8 P2 a6 k. d2 Q/ x$ {
打錯字而已... ...=="
7 N; P: S6 k' z
  T/ Y2 R% r  A% _! _呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^; }8 s3 x9 I# d1 T
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
9 P; U* [5 j. }# j
8 b& o2 X. Y# \) C2 X  @="=
6 E2 c) H  e7 p  G7 v打錯字而已... ...=="
3 Y# w" v3 r; Z
3 e( k! M1 q% K2 J6 U呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^9 O$ z( n, l) y% K
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
0 M6 _4 H& w# r: R6 |$ ~: }
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!