返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
! D2 k' X0 l. W$ n7 ]7 x( u/ w) }
* ~$ ^  i( R# P. P4 T  ~% O當然... ...不相信~zm9 3 g) i* P$ f9 a% s: N: R4 b
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
0 K1 k& P+ C0 x( K8 G
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
0 _1 G9 H; H  X5 x  E6 Y; M* Y小添添很聰明喔!9 M4 o+ o6 i0 u" }$ J
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
- Q! y/ h% _& Q* N
5 e3 M+ [* }* |! g" n呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]8 y6 i/ l! e. C
小添添很聰明喔!! x! g3 S$ i' |3 l
http://img176.imageshack.us/img176 ...

% }; J# x3 K% a' s* l& p& V1 e  h8 O6 s8 Q/ j& [9 A2 {2 `3 f) F7 s
呵呵~. X$ ~' d; u/ h( {# r& K; q/ r8 z
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 % n! P2 p! k0 U' g. i

# G9 E1 j# f0 B* D4 `糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
+ T& y& e/ ^" }0 K: M
, h' v% K7 X' C" H$ H+ }/ e" y
2 }0 b! O* C% {  I1 E- {7 Y/ n0 O呵呵~7 d( v% u6 n" ^% q
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ; J$ Z1 L" Q  y/ c% u/ n

; G- B! C+ E9 m3 a9 J糖果嘛...當然了可以~cm4
. A" f' f5 l; g' c- \; y  ^
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
4 f8 P, {4 ^& d1 k4 n( h, ~" i' z1 p. ]  j' r8 f
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
6 Q# v; ^/ s8 D/ Q, l. T
我看到巧克力耶~gm2
! _: Y. z7 n  |7 S1 d# Q  U4 Z; |9 z: t* t6 n# W. ~  ?
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7   M$ t+ b# u/ U0 R) k9 W

0 h8 O5 u5 m+ }, W' c* Y謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表   C$ {1 d3 r8 \, [0 ], L

) M: U0 p: O# s9 Y我看到巧克力耶~gm2   T1 q+ g; y$ @& e; c- W9 d. h

2 O! \# `; h( H* b/ _5 j' A( r呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
8 D8 Q; l  G, G4 U9 Z& V
& L/ n, {6 A( q, L- a$ L謝謝哥哥~gm3

1 ~3 M) W* P# q% H6 W呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: + }" d+ ?/ O% \1 |! |, P5 ~- [2 U
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
' B+ M9 c. D: M6 i
( E% o8 s# ^; A9 M; E3 d
; c7 H1 a+ B/ f! F) X% O
: |+ [2 O# E. s: j# \4 y4 L2 b2 y; K: x( _# }
7 @6 y% Z' g3 `4 b
5 s! V& E0 L8 x9 Z9 n$ l

* P5 [! _+ m# x6 Y5 I; |; ~3 V
9 r' z0 `$ k3 T& C1 T; G哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]: _& v" _2 x# Y" Q

4 U( N% {' F3 c* u9 A. n9 s[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
. J/ \2 s8 P8 a" u! _3 @  F7 N$ s1 m9 }! c; k% I0 x8 f1 Y" }
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: - {- r8 G/ E$ m
那~哥哥就多給幾個囉!:057: ' y4 G+ p& [4 @  a8 ~
9 j; P, l: }9 }% b4 M9 c
4 {( M; P* G. n. [2 O, u+ G
7 b/ y6 ~2 f2 t8 Z
- K% o( `$ V; p7 h) e* g$ i

2 f! |( Q: b! A" n( w& k" ~- ?http:// ...
6 n0 }  o/ S  g$ s: n8 @5 c
噗~先是謝謝哥哥~^^) K$ R) x$ A% j9 v! v

5 N) s- r( ?( G那個嘛:062:
& U$ C3 |6 _# A, X我當然...不會相信~:059: ) P! n- n4 R( F! r
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 : y, [# \; h2 G2 P1 {0 b% e

3 O/ ?& d7 I( ^2 d6 j1 j8 M/ y1 o噗~先是謝謝哥哥~^^
; M* M* c* Q7 Y2 j+ j/ w4 H0 H5 }. B. S7 Q3 n
那個嘛:062:
" V& p# z* V& e' Q我當然...不會相信~:059:
  T- A# @7 s* V因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

H3 f; t) Z6 L. e7 Q呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
2 z3 Y* e! W5 `/ {給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:2 H4 c" W, N# U. G& k$ p

+ A) x. [. G& Q* N3 v5 Y% J[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 : o' t8 `/ @3 G. q
5 O( A  j& W9 ^
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
4 ~2 z  E! W7 r, R* e...
% }$ u5 h) E5 c# j/ \4 x. H
="=! o$ T5 C: O- I( C' I) c1 [/ b% Y
打錯字而已... ...==", x+ y' q/ _. I( P* B

E) n2 w7 ]) g0 M4 C呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^2 g9 E- X2 D' F1 G( \
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 " m) A5 H4 U4 B- F5 Y
% P$ X* S9 b: c4 {. _# O
="=+ N3 C0 m; x& {  I1 `, ]
打錯字而已... ...=="
0 j/ b; j8 s+ Z7 h* [4 b$ u1 A# Y
$ V4 c$ ?* t; B0 C  D5 }/ S呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^2 x3 [0 }* x  S  v8 F, I# z  t/ E/ I- x
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
) i8 X: {6 B6 j. `8 E
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!