返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表/ Q: o0 I' O% F6 e
HI~5 @. a$ h  w, V, d- e
杏添~你好啊
8 T6 W" f7 j. ^9 B( ^, `- _我是先看到你的照片
3 `- K/ _6 F; L# ^" `才來看你的自介的
% U" u/ E' h) X5 `2 u看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
7 @7 |1 ]5 |7 y1 }" x2 Q原來妳真的很高呢~

, l* u# |! P; ]叫我添仔可以了~em2
, G- J9 q5 w; K, Q3 M2 E/ Y9 f; J+ x: A5 F; v
其實我還想更高說...((毆飛~@@
: i  ^% {9 G/ D! ^; Q" d8 ?9 @3 R) S& L9 e% W, B* {
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表0 c: x; o( p; E' h3 A0 j4 S9 b
+ g: S. ~& Z& L$ |
" c( p$ o0 D* N2 A8 K1 t, b4 v) j
% ~; Y# e7 R  |" L* _. K

$ d7 b4 Z1 R" t/ E4 t" N小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
* X  \( [+ u% s% g( M1 f
8 n$ j: z0 l9 i8 A1 V各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

" e$ N. W$ ^( F0 Psm9哥哥...1 r3 X# j* J+ g' p! X9 ^6 L/ Y

6 O7 h& [9 a. W你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表3 o2 {0 }  ?- t

1 ]* l; I. D: S& D4 d) p% k叫我添仔可以了~em2
* N  x8 l( E6 W  M: v
, i: B# a6 J) ]3 F$ J. a! u  n6 ]其實我還想更高說...((毆飛~@@
, C2 e" l1 B4 [0 c: a$ N, ?( a! g4 I( e4 R
可惜不能再高了em8
; b* a4 h8 d$ A+ T. X

1 O/ T+ C" r' A4 o. b& D168cm很高了啊em7
4 C2 ]/ _; i+ V) @6 c3 r* {還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表4 h2 x: q  |4 T; J  I" W

1 }* F/ M" ^0 Vsm9哥哥...6 S4 V, M/ \- K: ^3 v

$ g1 [" l1 u( x- V- e! `7 }& W3 b/ ^8 i你在說啥?sm3

8 W0 P4 W! ?7 W; H
+ f8 _! g- \8 z8 I* t6 _& ~" p+ S2 p5 n. Q* G
呵呵∼∼∼2 l4 e+ Y3 ]4 ~  c: J# a
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
. b! r' h' B4 `( z& K
4 c" a% b. c6 j5 T) k8 L4 b% u0 f1 F! U# Z! g" T5 F* Q
& s8 }; M& Q6 U; b
呵呵∼∼∼
8 ~+ g! Q- R( V妳在裝不懂嗎 ? xm3 
& k0 I1 h+ n' B0 j  W, ?# |9 H, I, M
呵呵~  w+ b. X* r3 e
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表- j  n% x9 p- Q$ a
3 D$ D7 F  W' V" ~* }- r
呵呵~4 J8 [& R2 ?7 }# L, Q$ \
我就是不懂xm3

: `, \  q' d9 G- M  X添~0 K" Y7 s, n1 B
你在那裡....
$ a# S1 U  u2 o0 H; U; T看不見你...
9 c2 S8 Y" [. x! q& e& ?((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表$ q- n! k" H8 m

) G. C, E4 T* U叫我添仔可以了~em2$ o2 ?8 i3 e: T2 |% U+ F

, y$ h* ]4 v* V+ j8 }; r$ E其實我還想更高說...((毆飛~@@
; K! m. A& h( y7 Z( r2 S0 d: X- v* T) I: F3 ]5 v
可惜不能再高了em8
1 Z4 m! _- P/ e) S+ H6 Q- C8 G! e

1 y$ [' x3 h1 ^/ Z4 s* r3 ~7 U6 S還可以啦,添應該還在成長喔
  b/ m" G# P+ _) V8 C0 V只是想長到多高阿 ?- w( @# H6 x; `* Y  W+ i2 [4 T
+ C' v: g* @  E  U7 Q
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表7 m* |, m8 b( e! z+ A' f( l5 l

. x7 {/ c6 x( M5 S$ g3 Y3 `添~  {8 ~4 A0 _7 X1 H0 {- v) b2 e
你在那裡....9 k7 l0 M6 `+ k& ?3 p
看不見你...% o2 ]$ e5 ^* [, j$ O& ?
((在黑暗中不斷摸索==

$ Q: m# z4 W# |: r% E' a我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
6 D  a$ d+ R3 @8 X9 s7 i5 J- A) {  c8 E. ]
5 V* B5 l$ K" s5 C
還可以啦,添應該還在成長喔% E. _* `0 f0 I" a
只是想長到多高阿 ?
/ d+ s" K; U9 W: f3 q/ i  I8 K3 g# _" Q, _& T4 `
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
# u3 O: t1 M6 P+ Y* u' e0 l
我想
+ A5 ^& h5 \% z: Y0 t$ l我已經不能再高了sm3% z5 {# M  Z' L
因為在兩三年前
" e# v( u4 t& |* G/ l5 ^4 q7 f我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表' j# k2 W' c+ y

* p- S3 N! G$ T5 `4 g我想: c# K4 Q- ?1 V
我已經不能再高了sm3
+ e( e3 _- W" k+ Z0 Z3 X因為在兩三年前  k- y: y6 m2 t9 |; P" d; Y
我也是這麼高xm4
2 u; v3 N# t- M! P+ ^6 \' }5 D
不要緊~, V1 ]' f+ k5 _. K: Q# {
我比你更矮小...; k, X5 {5 o" E; a( ~0 x/ ]$ a: b
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 : L8 ^! X6 M  @  B
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
- m/ U  G8 u4 l' x9 F( B4 K* ]# X
sm9 sm9 sm9 ... ...  L4 z/ @: g- \& @) Q2 G
原來如此... ...sm3
$ l! m7 h" ^# L  s& B8 J; v
" Y& w2 F! n* O) Y& K! Q& R6 [8 L; W呵呵~6 c8 ?+ e% V2 X( [- B
那麼我就叫你寶哥哥吧~  u" S" v% \# ?# b0 x3 Q
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 1 V7 ?' p' o- Z* ?/ [  O& C

t" D* ?9 C# F8 g, W3 zsm9 sm9 sm9 ... ...
$ X6 s/ W5 b# J5 i5 M" H! H) ]原來如此... ...sm3 ! m; @4 f8 h6 [
/ c' A4 P  }5 [* X4 q3 h
呵呵~5 e& P  K* [9 O& _  g' M# q
那麼我就叫你寶哥哥吧~
9 s% V0 @( d% Q% j5 y' Bcm4
! u2 ~0 |+ o- I1 q- E
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
9 J0 _% B$ Q+ r+ o* p2 G/ e; z我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
; D, @; W0 f% S+ m7 i. L給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?1 Z7 _; \: ^! X& q: M
: o! O7 C- o6 r9 E/ q* U
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
# @8 U. ]5 T# k1 E1 o* W% _1 [. j+ u# X& O6 Y: w7 E
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
5 e0 @, x' T6 F% G% z# T5 G我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

5 Z  O$ w$ s  P9 q; ^# e呵呵~, F* a& V3 a) v( Z
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 # j! I9 M# H) C) l% P( f
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 ) A- h$ t. w! J6 L$ C

1 L, j4 l, T' z9 s& i( d呵呵~% ]2 |3 a: E- S6 v* e  b9 w
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 6 G/ ]. t( Y4 }2 V5 N& O) K
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

, g  E. a  d# K! I  h1 M9 |嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
/ M$ W: b, t' G- g& N$ U' w+ i- @) i跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
, G: b! ^% D( g2 M$ l我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
- H7 e$ y7 t, K+ k# d# \! Y0 [! k3 [那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
1 \" R8 F1 k& O) Z% `
( p) j* l3 b2 V' ]4 k, z; E8 h嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
  e% ?% L9 h3 G$ A1 f跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
" B6 Q5 t) r& N, G7 v我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
4 H: J" }% [( A那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

- p3 B  o2 D! u噗~~XDD5 ]7 f* }9 I( d' o  }. Q
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
6 g0 K: t, u$ a
3 O0 E9 g1 o6 x6 A9 @$ o) x/ N, H5 j* }. S
可是...
/ Y2 I. Z7 l! ?: J4 P% ?+ T小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 % L& M! _! O3 b4 Z% L. r9 {% X
6 M1 a# p: [  O( R* j4 j& m. o
噗~~XDD
7 U/ i4 W. W; i: \( l那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ) y0 X- y  z4 ?5 R

5 {9 h7 v% J6 {2 T1 m- l2 [
4 [% q; @* m$ x. X2 u& P1 k$ Q可是...6 C3 c1 Q( S" Q5 \/ l( Y* M
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
! k. O# ]- A2 J" a
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
+ S  a+ I2 E7 F/ j4 N不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
/ w2 c' E3 X; k/ S3 G, k1 s) W3 I% G3 s7 N# ^# k2 E9 N: s5 I& G
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...3 K( \  J) @1 _3 @
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
" G8 m6 o# I; M# W" U
已經有孫子囉... ...6 w0 a. A7 ~- {5 k2 f: p. c
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
* `& o- A' [- T$ U9 ~8 ~1 j4 C
3 b3 m! G1 B. `, y已經有孫子囉... ...
/ z; h1 t0 l! o7 y) W4 h+ q那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
% L( k' R4 ?1 L5 g
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 ' t* b) q( U& E1 K
9 J1 S2 V- M' S6 v
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
- l- @! a  r) `. u7 c0 Z: B
當然... ...不相信~zm9
# d7 u- N6 S  ^  w* M  ]% o! D怎麼會比那個小孩子還小?kh8