返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 6 [7 e" T6 d4 V9 b( m" e

2 g1 t2 Y1 G6 ?當然... ...不相信~zm9
6 ]5 D& l# R1 X* j" S( d6 r怎麼會比那個小孩子還小?kh8
0 x4 T& j: p( x5 r1 F
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
2 |2 e2 ^3 ?. s' F0 P' j0 m小添添很聰明喔!
  ~$ E( G* J2 [$ I1 `' _3 [下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 6 k4 v* Z; m6 C2 B, k' C

6 u2 |* w3 P+ s+ t% @/ m呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]; w7 ^( s7 e+ ^7 H
小添添很聰明喔!# t9 r9 V# U' e- f8 [5 V0 Z
http://img176.imageshack.us/img176 ...
7 G3 N  m/ c# h- Y$ c+ F, A

5 q# V$ C9 _5 }呵呵~
; q4 j* h3 Q2 h" ^- `當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 8 U1 |% c$ f* ~# [8 T! g4 R$ B; q
+ J6 K2 l3 }1 ~5 V
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
9 [) i# L9 ]& L7 n8 H
8 G: M& `3 H7 q, o
' T3 a6 {( M$ r( d呵呵~
( j" C0 V9 i! S* J0 p  ~當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 / ~  ~& i$ U/ c& O+ n+ C) x' N
, R1 p  W5 ^, e$ Q' n
糖果嘛...當然了可以~cm4

2 h# ~9 r. S7 }( G' c:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
  _/ G3 V& ]$ n! x, x4 k$ `, n1 F7 }7 g3 R- y
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
+ \9 R6 O0 p. C! {" |
我看到巧克力耶~gm2 0 n! [' M8 I/ z1 ?
& q5 K( S! X7 _- ]# W0 q. F; M& {
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
1 y( ~8 [& L. B- K- P
  ^  Y2 I& X$ H/ m$ @# A6 i: g謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
% N- J" U7 M! i. ?" O1 V
, N" s0 t4 O8 N7 y我看到巧克力耶~gm2
9 Q: k) `5 r% W2 Z6 ]
  N' z# ^3 z( ~, e# _3 q呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
* Z+ s* V: @7 ^7 ^
* p3 N9 E. t$ h" Q# ]謝謝哥哥~gm3

1 }9 M8 Z, l# P0 l( H" g呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
# Q- {7 f0 x* s) T! [/ r那~哥哥就多給幾個囉!:057: 6 @. h# L- @; j5 V! u7 B. U" |4 F* a
! G* K+ l9 h. Z0 b! u; c

2 I& S& ]3 U% R+ k
3 w7 d) v- N1 S2 w
( N9 U) m$ z2 b4 i1 H; W) c, r  ~1 V7 a- k- r/ H2 \# n
  D7 X* V/ C0 N! v
3 p+ V, S2 n2 V+ q8 o: u
( _. D5 h) C5 \- h: g0 r& z
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]: ]' R0 S! c' n8 J

: ?# z8 }6 {( y6 F# v[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ' B& ~7 E5 T( @$ f& C! W
4 v$ G" T( a4 B; d
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
9 H6 q1 W% u4 ^+ v$ _# x3 p那~哥哥就多給幾個囉!:057:
6 `7 r5 S; X& |" I- O
' U5 e$ u% C3 M, K7 P! v5 W1 C& a3 m

, \, L. Z9 F- z7 [- \9 z* N/ m: e% z
; v3 B9 S3 Y0 W* Y9 O0 z, \! ], G4 L1 g
http:// ...

/ v* C0 h. c1 Y- ^4 I+ Y* Y1 h噗~先是謝謝哥哥~^^
' t; D4 Z1 ?* f, E5 y
: f5 q: i) }' V: g; ~那個嘛:062: ) J6 O+ f& ?$ l. W2 v' m7 @8 b
我當然...不會相信~:059: 8 d3 o% K- ?1 B" X7 Z  d
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
7 J7 v! e) x3 _! Y$ u$ X+ _
$ E/ k" q# R( f9 q' [噗~先是謝謝哥哥~^^
- y: m) k% J7 x% D& {4 I6 y; L3 [0 O# m7 l8 n6 _
那個嘛:062: ' o$ \: f# x1 O
我當然...不會相信~:059:
& r+ }6 O. s2 y' S$ k5 M因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

0 D2 p: T8 k9 D7 i/ w+ g6 ~呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
) f3 Z$ j; |, o$ ^/ J給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
% d0 Y) j" o# o9 P  N4 \
$ J0 K3 R6 ~: d+ a. B1 s2 l' W& u[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
5 x7 C5 `8 S6 ~/ v7 n( N2 W" T+ g
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
! w: R1 V4 L2 q! W' ~...
% s" t0 a. C) Z' K2 u& v; j
="=
6 ~6 o8 z1 O" X% Y+ c6 O+ I7 W6 u打錯字而已... ...=="
7 S: e7 o/ x7 `- U1 i: m% f1 ]9 s3 S7 d& W
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
8 t9 v3 j$ k, g  c9 ~因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
% s* r7 ^8 h2 J- M5 A  s6 y: m6 \. _5 k" S4 U9 x, n. K
="=: F# K! m  a& y& M, \' c
打錯字而已... ...==": Z9 O8 |; T- C

( N( Y7 C/ Q  @; E+ t呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^+ I5 d) B# B0 p
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

0 B7 J0 _+ \- v1 }6 v; M呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!