返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
  q. h: M! H! b$ f3 WHI~# W" }: G- [4 O' x! ?& o1 b' p
杏添~你好啊
: H4 Z: E+ l+ N我是先看到你的照片
% B" A1 t  Z+ D1 p8 H. |5 L0 G+ A才來看你的自介的
. P, S* D" G4 _. A# [! p看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5' O8 |6 I7 m4 E$ @; k2 G* l5 T
原來妳真的很高呢~

/ L  w  A+ G4 q* I% V5 p叫我添仔可以了~em2. R3 R2 f# b" v* @& ?
) ^* j+ ]/ d: h( k% [: ~
其實我還想更高說...((毆飛~@@
6 ^8 N" o9 `4 r4 \% A/ h0 y( t/ ]$ K, ]2 J
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
6 V1 ]4 N* W6 Q- f& h! a4 E
% c$ E# w6 f9 |9 F! w3 f5 G; n% O4 k/ Z4 y/ e% y

. I9 V' p: O: I0 K6 R$ i/ x* g4 X+ k, X8 F8 X3 f/ `
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
8 ^( {4 S3 A2 w* @1 x9 X
7 _" {% ^8 X* _, Q& {- {各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
4 P4 }( k( w5 a& A1 }+ E
sm9哥哥...
' I. G3 L1 u- V1 @
# Q, u. [' @* G9 U' l$ B, w  ?3 b你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表' B) G' Y8 q/ `! H1 d- Y

2 L8 P1 h0 f. l( a叫我添仔可以了~em2
* c& z: r* d; i
+ ]5 B$ t2 y, h7 w7 Z% M( z其實我還想更高說...((毆飛~@@5 k! u, F0 }" {+ x2 m+ Y+ U
7 u2 E& f. I9 w( h# A. p
可惜不能再高了em8
+ P9 Z5 X2 \/ R: Z3 l" I

) z6 t- P2 q5 W6 i8 r1 `168cm很高了啊em7
( {" A7 J! c, Q' s: Y, @還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表) C/ S  b' g! \* k# C& [; g& W

7 R5 W7 i0 W7 g+ n/ p& W# gsm9哥哥...4 ?, {) R! n' c

% j- L) J: ]4 X* l  z1 c" Z你在說啥?sm3
8 y3 u  ]& J( J6 {6 L9 E0 @9 z

4 J  s4 b9 g8 e% L' C9 n  o1 m! V1 U- F" n( E9 l+ L( _
呵呵∼∼∼" Y! Z. \- L% F: ]# K: a
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
- ?9 X3 M0 }; j  _2 l2 R9 g3 O1 V1 |% V. h

' f$ f/ U: z9 d; Q7 }! q4 P$ o: T; I+ D0 _9 C# G/ m
呵呵∼∼∼
0 P! g* F7 \/ O  S  d# f/ ]妳在裝不懂嗎 ? xm3 

% Y2 s: I7 Q5 x3 C5 F! x, q! k呵呵~# D: g. H0 w5 x/ b! F& `3 e% N
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
4 X' N0 V9 g* O! _2 a% q5 v4 S
呵呵~, D$ K. `: O9 K4 m$ N( `+ b3 |7 j
我就是不懂xm3

$ J3 C9 t. S3 I% `添~
0 z6 p4 W; g+ Z4 ]3 }你在那裡....
1 J# J6 E: d3 X, l  q) }看不見你...
; U. u! ?. U, _((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
7 b# [$ Q4 p4 F5 T! N: F7 ?& R! W5 S  ]' a" [
叫我添仔可以了~em2
) k3 Y9 G2 Z; K) {  W3 m; d$ S% E: j; s+ _
其實我還想更高說...((毆飛~@@
9 @# u& z# |6 L/ c5 f: M
% p. E3 Q* z% q可惜不能再高了em8

3 `# S, T& O2 R0 m5 {/ b. ], n6 y! g0 E8 ?$ m. ?
還可以啦,添應該還在成長喔; J2 M% G) x5 q+ x3 J# f
只是想長到多高阿 ?, y  v4 E. u5 w! ?8 C! M6 Y
2 {/ E, }: C/ z) Y6 }
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
+ ~+ Y7 R  k9 q. m# j2 W$ Y
! Z9 k. }  ?0 |+ D3 S* C添~6 d$ D& T% a  R8 v. k/ k
你在那裡....
; W2 Q, S  ]3 R3 K/ ]1 o: X看不見你...- ^3 f3 z. p2 Q% T( G4 J
((在黑暗中不斷摸索==

( A0 a1 }# Q$ i: \# u% y" M我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
- f# A8 P# a# N) `* x3 s( X$ N4 \+ J3 q% P: Y0 d' {
( f! a" C# Q2 [+ B$ r
還可以啦,添應該還在成長喔, |. a4 E2 W" x" l8 n
只是想長到多高阿 ?
) k6 X- w5 \) H: E! {8 F0 k7 u( |  n, D  A. d- G* Q/ u/ ~
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
3 X5 \3 |6 X5 h. W* B1 _- h
我想- z# B3 @6 g' U
我已經不能再高了sm3
# R0 s) b. o* f因為在兩三年前
6 H0 \. F/ Q3 p我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
9 U# U! X! u7 b' Q8 Y7 @! j6 q% v. t! o* \3 j$ k. u) I
我想# c# r/ ~9 p; K3 o, y* Q
我已經不能再高了sm3
9 F% n9 z- [4 v因為在兩三年前& U/ W9 H# s! v9 V9 @
我也是這麼高xm4
" S8 Z1 O0 t, u0 F
不要緊~
. L. s; g! {+ @# n7 s$ M我比你更矮小...6 R* ^  I& p9 C1 p( E0 a
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 ! m2 A, W+ g( [1 N5 u! f
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

. O, b/ k) `# f6 p! k! osm9 sm9 sm9 ... ...- l1 b8 [+ K! ?
原來如此... ...sm3
: E# n# ~5 S( a2 b; r
2 g7 d" ?$ G1 {; N: F呵呵~
* j! E, e& w( q' g, P; Q0 T那麼我就叫你寶哥哥吧~5 ]' I# g" i+ c4 f7 e, x3 e
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
; R1 J; [) y" n% L
: C8 @  ?- y( Y% P$ y( m  asm9 sm9 sm9 ... ...
) \0 D1 l- K! e1 O# a原來如此... ...sm3 * S9 Z* T. ?' U/ f/ ^2 p) f

' O5 E$ {3 N0 j% j& r呵呵~% s+ t8 E4 |% s3 }" V$ z1 _
那麼我就叫你寶哥哥吧~
2 v8 H; U( y7 ncm4

8 I$ N; X$ F6 D, g2 k1 ]8 V天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....; _$ c" g$ Q4 N4 X$ q* X6 K
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
6 z6 M& C2 `4 L$ E) R: `2 n) e給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
& Y5 l0 j& V; j$ Q; [0 J
# F' o0 ^0 k( I1 G7 P[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
2 L5 y7 y6 l2 @* [- b
) I+ H1 S6 s+ U天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....( A+ K7 A# z0 ~
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

# W. v4 a$ t( d& w呵呵~( f( [3 {% |0 `3 e$ {" l# t0 I
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
* Q' r3 s5 J2 f3 C4 Y呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
* i3 V. f% e9 r
& ]9 L  T1 @3 V9 ~; v: b% _呵呵~
* p5 C7 r; r" N' L' e# A  p1 b好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
- q+ K  h; y, x呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

9 a2 z7 h2 h2 \6 I嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
8 u/ |! \1 @  U5 \6 h' ~跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...6 N  P* i: R/ q: m# P8 x' j% o
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...9 M! T) C8 L$ M: S
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 ' R* O7 m; G& S0 Y5 @

. |, O" ]; k) a6 I, o( l7 j, P嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...6 M  B. N0 X$ f6 B* H; z
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
6 t  F  j( J$ b我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
0 p7 v. R7 W0 e0 Q那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

& ?5 P7 P( Y2 t' O& v2 G/ S噗~~XDD
( ^& ]' _  Z) K2 k) ?那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
& E4 ]  E$ k; D
5 L) m: J6 d% \) @6 U9 b) s# }' S4 z8 J* Z/ H
可是...  ^2 \6 D7 K: ^" x: y0 L
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
2 T6 v2 ^  u6 ~  T& a: y0 O
; }# h6 r- g. n7 x. @: J& D噗~~XDD  {0 w3 w9 b2 b( O" i# _5 j  l0 u
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
2 \% p0 Y! D( L% w, S. h2 T* u* R- @' p% I- ^4 u& A: F

9 a, p" s' h' V可是...
1 i+ O8 }" W- A5 x5 R$ W! l" ]小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

+ g; V; n* j7 B7 V. e嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
! i5 N! P" I$ ]. H( H) p/ Q不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
  j% T" i6 @7 x' M
7 r2 k* Q6 [3 X/ b嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
. z' i- n- ]) T8 m不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

( J# @- f0 c8 l! v. N+ y" K已經有孫子囉... ...
/ {$ D, g+ i, B, ~: }那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 ) U- @  @  m( E
( l, N; k5 W$ i% u/ B
已經有孫子囉... ...' ]+ @1 B0 |8 \
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
$ a; V9 A3 A& l+ \& u4 H( l
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 7 s7 l% B+ d$ B6 ^

2 Q: t( j3 v- F1 }/ f2 g+ k: u給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
: s1 {3 ?/ D% o, ^, M
當然... ...不相信~zm9
* a/ j! `( L. p2 y( L怎麼會比那個小孩子還小?kh8