返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
; \' p, k) e& Q9 U
% U4 @1 j( p! w  q% N5 T當然... ...不相信~zm9
4 x! F% q& w; j7 j. b( v; D怎麼會比那個小孩子還小?kh8
# |3 D: f4 o+ P8 Q2 H& q+ J
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
1 [- ?) ?+ ~. z5 \, V小添添很聰明喔!
) w  k  M" Z+ M; n9 F, U& C3 A' @下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
# V5 U) b) I! `8 p
  d- u, r5 j. t9 Q- S* s6 @; V呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 ?; a# k9 j2 {( O; |
小添添很聰明喔!! v+ H/ X3 [$ A# r3 f
http://img176.imageshack.us/img176 ...
  [& E0 v8 W! T" Y2 X" \
/ L  T3 m9 P. `& J! u
呵呵~1 j4 t4 L: ~5 k. r3 A& x
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ( K+ ?. U- y4 C  U* k
0 M$ S0 L  c, p) F9 u0 R* n6 f/ c
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ' |, |$ Q# E- {6 u5 H% [6 O
7 @8 G9 \- l' ]

- j& _+ a$ N( |. R- O4 t呵呵~. T6 D* M, a0 M- n& G1 m0 n9 d. E
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
# H4 d% a5 ]) z$ o
6 m& t; g: L$ K糖果嘛...當然了可以~cm4

7 y6 k, Z/ g2 ~:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 " n: `3 X0 c+ e0 w

4 K+ G* ~# J8 s:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

3 H. B/ `; [: ?1 h* s我看到巧克力耶~gm2
+ t* a! I0 Y; j4 z0 m
3 E4 e5 ^* o: f( n& x" E/ `呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
$ `: z+ n! _+ K% M
5 z- _. ~* g9 q; Z/ E$ S謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表   ~$ V& ~! x; o6 S$ g
# V2 b% e* B; v1 H+ S
我看到巧克力耶~gm2 6 z& A. p/ {6 y2 a3 c; D
) ~1 g5 s# E+ `) r: T7 ~
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 0 ]' j+ f4 N# A* o2 j0 R1 t
! x0 Z% T& M: o/ q. q
謝謝哥哥~gm3
9 ]/ r) I9 h* Z
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
! _0 d! ?' ]) f0 R! l& c  J9 `# v! W% X那~哥哥就多給幾個囉!:057: " Q7 I4 |$ Q# _, P4 Z$ r# Q  B% K
$ C3 w& k; i; n3 k0 {7 F! n2 R# J3 s

) f0 S5 S! ?( c5 E# z0 m( ^) m9 a; a" C
3 R5 s2 f/ W2 U& t+ M- \

; c7 v$ i# k: X0 t
% b2 \& k" _, a) N$ [9 q
" S: P, H- `4 `) f0 E$ Y$ R+ p  B9 Z8 e! o
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
8 ~( W( n. e5 B' `% _4 u; ~, a' D5 Z4 I, t. e5 x
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 5 `# @; `4 h$ {! n  ^8 O& h: ^9 {
9 K0 _7 Z0 |  c. A2 R( V( M1 T
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
1 d2 E3 U* f! f- Q$ H; C那~哥哥就多給幾個囉!:057:
5 y, t( {9 m& D1 ~* X. U
8 r; T9 B2 D1 j
& W, a$ Z& k2 G0 [. b" x. x! i- K4 F( c/ S
) N$ h1 e4 @7 Y
/ p& R$ P% t- a. A/ g! {  s
http:// ...
! N. C* Y% `* k
噗~先是謝謝哥哥~^^- P& y# i) ~! W2 O* P

: Q  w, y1 ?6 v  o: t6 w! d3 O那個嘛:062:
) G* j* L6 \3 _- P0 J" u我當然...不會相信~:059:
/ s6 h  j2 l1 }2 R$ U. D因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
, U4 b8 N8 |* g! p
2 z8 O* Z8 B, p5 h噗~先是謝謝哥哥~^^
0 X* {/ h$ Z. @" a" S
; \2 \8 z9 N% f$ y那個嘛:062:
4 u# F4 J* A, z) h/ z, W我當然...不會相信~:059: 2 m4 M( D/ G8 q* @' C0 l/ W
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
/ M- c3 C8 m. {2 t- `& [5 A( A
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:" u% {. q" t0 t: |: l4 b3 ^
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
' ?% w1 m, b% t" R+ K
6 b/ [* B, f, \/ R[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 / S9 c& E+ t/ L8 z" _% Z8 `; h

4 p& l9 M% u4 }+ a' g' T3 S/ U& ?呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1) x; d+ ]) x' I" R: W8 }3 M
...

3 w2 K) Z; y, @/ i0 e$ N="=
% {) s* W1 }! _( B, D$ k打錯字而已... ...=="5 Z( b, H/ o; }' T. u' C% T

9 K9 l  l# {" @( W呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
, H! s* w8 s) ?1 J1 u  _7 ^因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 7 O- B6 h  a5 {" q7 E5 J( p, i6 o

* t( d4 j6 U4 {9 g. c1 G+ v="=
5 C$ L. h0 }) M) X7 H3 l打錯字而已... ...=="
, v0 t/ R; Q% J  F
/ U! l7 l* k. e- C$ v0 h- ~呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^3 \) {7 N+ i( @. x( @( x
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

- R  a7 [; X; J$ ]- N; \. f' j/ r呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!