返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表6 d9 d1 x, U+ {  V/ g7 Z& ?! x
HI~
' d+ a* K/ L/ V/ ]杏添~你好啊7 W5 l5 z6 y/ `, C, S+ W/ T. d
我是先看到你的照片
. Y, q. j2 g8 v3 \才來看你的自介的
5 {" \9 {0 E# t! d  i# u) u) E看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
- y; z/ D0 `: b8 y* H. z原來妳真的很高呢~
6 Q4 D2 y) s- _
叫我添仔可以了~em2
$ w! _5 h5 x8 J, S0 `) \0 H/ h* f  n6 R1 I! m# R
其實我還想更高說...((毆飛~@@
3 W; X( T  E0 E1 s, s$ O) b7 L* m) ]+ g% ?) n$ n+ |- D
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
) B: b1 t8 V5 ^  A0 U2 g! x% a
" g* m: }  s- N' U  H
% ?; i3 l7 U' k7 O2 C
% D3 Q' N% i+ }
8 P! Z/ ?8 s# e% m) b) q' J小添是可愛的高妹∼∼∼ em52 p' d  B2 J- y* e- m& C

2 |- G$ m) M& A, L$ A各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

' O7 \! Q" j1 Z$ Psm9哥哥...5 `0 b5 s! e# n, s
! D# S1 N5 o1 r# W5 V8 S& X2 M
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表& t2 C6 {  r3 p! p* r8 N7 ]% M4 ~  @

4 ?- _3 o$ ?* W5 Y" k) D叫我添仔可以了~em2  N- K1 Y) A1 T$ x+ }  {0 R
- N! Q: X7 o; Z7 U0 y- ~
其實我還想更高說...((毆飛~@@1 ?* R. U; a8 @* T, ?) c% F

- J- {8 t. E4 z0 M  R可惜不能再高了em8
! w- P, `1 z6 b- H; s0 e6 i$ L; A1 ^
8 m3 _: }* Y4 k4 g
168cm很高了啊em7" P3 ?( u8 \  f) v) _
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
. ?; i' M& n* H' q- Q" |$ t; h3 a# h9 k, r
sm9哥哥...8 R# q! \3 \1 n$ H0 P+ n
& E8 k" v  Q( Z9 D5 Y
你在說啥?sm3
4 q% P. b/ u/ r1 W
' @  P' l; y5 h& A, S

& b, p% x( G: T& A呵呵∼∼∼2 Z: r+ L2 k# ~" k2 K, N# q
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表( f2 _$ Z$ L& X) X' s+ D5 p
& G" d  b6 s' M, a  ]6 C

; s( i% m' ~# A( U  q& m: W; F0 R3 D/ p9 O" W! r
呵呵∼∼∼
) |/ Q) L/ ~% H; T9 E3 m妳在裝不懂嗎 ? xm3 
2 }8 n7 [/ i. S+ e
呵呵~" A4 s) {6 F8 e5 h/ P2 x
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表  O3 ~- {! j. @' ~* O* D

2 q, L7 Q$ z9 \# x+ N  U6 k  X呵呵~- z) [& a# y$ r% b7 A) T% T
我就是不懂xm3
& x/ L9 }3 K4 \7 ]: v
添~
( Q9 X6 d& {% `% u- v5 r+ d你在那裡....
" O$ a0 u& t) M" E/ q. @# D7 x看不見你...
, C$ A- |6 T" r; `$ h: |3 h8 W( Q((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
/ [# }. @: c9 L/ A( |! u" Z9 H! n/ x; @. d
叫我添仔可以了~em2
" S% l7 b% Q: v/ n% O
0 N- u# D. c9 a- c8 [6 L6 p其實我還想更高說...((毆飛~@@
$ T  L2 B  M6 w0 v, s2 e( _
- A; W) E, }; ]- K8 [可惜不能再高了em8
: m* V) m) Y" t) D+ j8 r
8 a6 c, L& x) e( ^. ^! R
還可以啦,添應該還在成長喔1 h* A( K% n; o
只是想長到多高阿 ?* [- u6 w- ]7 k; J+ p

4 n& i/ A- w, e  Q, S不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
4 z' Q2 A- V! ]* u0 Q3 y0 O* @# G; X% _) ~1 ^, A) `( X
添~' c  s3 g5 N9 P  t* f" w! L
你在那裡....& O5 k1 u. ], U5 z
看不見你...; o& A# }9 g# {6 D
((在黑暗中不斷摸索==

3 s2 z! f/ m# a( ^我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表( c+ t& f' V9 L+ E

9 ^7 Z& @6 T, d( z1 l# C
( i% y! F6 s) v& O還可以啦,添應該還在成長喔
' [% B+ y% F  g) [8 K0 ~, |只是想長到多高阿 ?0 k7 G4 i( F, \2 p) [$ Q* E& i1 S
) U5 Z. m5 }& |
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

9 I' E% Z! E4 I) w3 r5 K6 j7 D) i我想
7 j- i5 h1 }6 M& r1 j我已經不能再高了sm3+ d. u5 _* u! T5 B# ]
因為在兩三年前
3 Y# {! E' k" x4 U! W& B我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表8 T2 T1 c/ C4 K9 C& O6 G; {
* [* W0 C4 V: K7 d
我想
3 E& a9 h# `5 a4 o/ T" W- _) K我已經不能再高了sm3
  \/ Q- V% J& d% j6 m因為在兩三年前
9 J) m8 G* p4 C# l! }我也是這麼高xm4
7 R* P' E/ }4 ], e) h" h& \
不要緊~8 u8 O$ U. E* }- m9 q, u
我比你更矮小...
; t9 D* c. ~7 U7 {9 s1 T9 F我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 & b, u; h$ [7 V2 N2 I4 o3 [
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

1 |  a1 c/ j. z# Q7 ^sm9 sm9 sm9 ... ...( r- }6 G8 R+ H  e4 J
原來如此... ...sm3
/ ~; _( k, d0 V8 @  G, L: p
( S8 D9 U6 }1 j9 M7 `呵呵~+ o$ t( E0 r" A: j  m, }& W! Z
那麼我就叫你寶哥哥吧~" f) N0 j. v% ?! D4 i/ R8 g
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 " [9 G: t$ J( U$ _+ d  s

0 p  b& _% g9 m! zsm9 sm9 sm9 ... ...
+ h7 l/ z1 V) |, F" s原來如此... ...sm3
$ w$ r2 q+ b9 w* _' N1 s3 s" {
, ]3 v4 b' \' o7 \8 P9 h) y呵呵~
- u2 k3 O+ @3 c, I7 ]那麼我就叫你寶哥哥吧~
6 d9 c; l& v% W# Y, bcm4
# ?5 R7 c+ p% Q4 c( ]5 d$ f
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
5 R  _. V7 J# G6 w* u- z! t我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!% e% f: w' R/ ~; w$ f
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
: B7 S0 f6 t5 Q2 ?& ]& g8 k
! Y( z& k2 R) {' v( t[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
( Z: h8 b* M$ p0 D# t4 K
4 ?3 W  N. i6 J天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
/ A0 ^: L9 u# l8 V1 r我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
, h% H/ W6 ~  x) D7 _4 F
呵呵~( t6 v, {- j  N& n& D8 V+ J( J5 j2 W
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 : G2 a+ P; V, q# R4 w
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 ( d9 m5 F$ D/ X4 J8 |* U+ ^

$ ~' ?4 Y' |$ k& z. {! [4 D呵呵~+ x' i# M& O3 a4 w' j% v
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 ( R) A0 ?; Y; F8 m4 G/ d
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

f* z9 h- G) K! U6 q嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...% n! ~$ L. X& \  N1 |  b; @
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...4 s& k# i5 Z; e& U3 d* U: C' z
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...1 A$ A7 |/ O0 J# |$ ?# I- ?9 j
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 ! K& Y; g4 B& Q0 c1 Z$ i$ M
9 n# o" b/ v1 e3 |2 S
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
; T( t5 y( d( j8 R& ?" \跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
4 m8 i* d" e0 A; I3 y8 O我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...7 Z+ o- m1 L7 x1 z: R. h1 R
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
$ I% Q8 w, |: z
噗~~XDD* d3 D0 F9 ~" ]# L% U
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
) |$ W3 W! s! E6 @0 L' p/ V
  w4 B6 Z( ^3 g8 {* c
* B. |9 A6 s, ?6 D5 |( f3 F7 |. S可是...
3 K7 N* S1 ]7 k" ^小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
, K8 C& l5 ^( {: n+ |! _- g% N
& X; E8 u4 M3 ^  Z0 m噗~~XDD: x& }. l3 m& \1 x3 p4 k
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ) N- D$ e/ O0 U3 e) F0 m
) _8 ]1 l" A" ~: O! _
6 R$ h! w3 i7 O' h! ~' q
可是...8 E$ B, J, L& E. O
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

2 Y( N7 r5 S) X  k' J嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
6 C+ J" k9 z- T8 u  p3 h  u, N) Z不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 " Q5 M+ v. O. `4 [2 h0 V% }+ B) L4 |- Z

# I4 V4 g/ O  G8 [嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
( l  u6 l2 }0 j+ z0 d不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

" k9 ~: K5 b8 W! m/ m0 g  }已經有孫子囉... ...1 k  ~. V; h. r* U5 d8 z
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
5 {" W- C/ h/ ~; f! B7 D' e. }' z
- o: Y$ B8 @% J' ~. i已經有孫子囉... ...7 d* }! J. H3 @: v
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

3 ~8 J4 h% ~( V. u6 J給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 9 S5 @) F" M; d$ f" x# ^" ^3 @9 ~

+ i) g& Y* y: Y8 v5 x& z給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
- C6 ?  `7 p" R$ b+ L+ I  K
當然... ...不相信~zm9
4 t; u) i) E4 ~( h5 |) \怎麼會比那個小孩子還小?kh8