返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
, I1 o2 L$ e  ~5 E
% Y% q& `& v# _' J3 ]. H; u2 }當然... ...不相信~zm9
" b: P8 V$ h; N9 ?9 A. T1 m& e! [怎麼會比那個小孩子還小?kh8
1 u& V4 S" ]: W2 E# N8 e" s
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]: I& [% b" b) {8 ]* O4 g# d5 o; D
小添添很聰明喔!9 i. u1 o4 r0 n& f4 o  M9 c
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
- Q- f2 ^: t) G+ G0 y( C' g: k" `4 o
/ G/ ]) P# m* o$ `$ k3 V) E1 O呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
5 @( w* }* T# P" f小添添很聰明喔!
4 c* B* X, _/ e8 z  nhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

6 m. p3 {4 }$ @; T/ q, r8 m! M. d7 h6 z
呵呵~
$ U9 g) h- h# }% _: F當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
4 [, D( y1 V3 B5 J. b0 v. M! y9 i1 {6 ?# J4 [  t8 g
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ( a& {. u- ^+ k4 F3 }

# L7 J2 F% z! J  s7 u: M" B( z* G  [4 w' T% Q: F* V
呵呵~- m, c: H, M3 R8 [8 ~
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
& p5 S% m7 v3 }  m7 y
& }) z2 M/ H7 Y! D糖果嘛...當然了可以~cm4

1 {3 \0 V8 m( q3 Y+ e5 m  y- I7 O0 o:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 * t2 m, l& c' v$ m
" j- l1 o3 v/ \) r9 O
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

# h0 S2 _- X/ k1 @* H& |我看到巧克力耶~gm2 ; Q1 D. q. n8 H! t
! i" |: Z. w/ _8 x: v
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 , \5 W. ^: q# V8 d; \3 z- o( y1 x

0 ^/ `, j( r. ]$ X; E( ~謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
5 Y9 W$ ~& b8 e6 _, a2 j0 E5 m, R5 ]* G
我看到巧克力耶~gm2 ! q( f' W7 k$ G- s8 O. ^; P
2 P+ D0 n5 h' r1 t. J5 U* R2 K) E
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ' O! b9 d. n, O7 B  m

; j6 \, c, {. y2 W- }6 k謝謝哥哥~gm3

/ |% J* |/ z9 ~  t, J5 f, k呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 0 ~) G7 v! w# \2 s" Z, D% M
那~哥哥就多給幾個囉!:057: & J$ _  i8 j  S. G' g% e

- H; W$ @. I. I' f" C0 x3 W2 \! i) d9 f
0 x# K4 @# u) P
/ X8 d# R5 m' C

2 x& Y8 c) P4 x$ I
  K  p: N8 p8 z
; E2 n' I( M3 e8 B. R
( G" z* F4 c3 _: a哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]7 C' b7 j3 N# {1 T& B) M5 w
; l, A2 _, s# |& S
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 : M3 M% S) H! a

2 \4 h- O7 L! {6 m: X+ ]5 D+ r呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: & _5 g3 N: c: a2 y" j
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
8 Y% Z9 `* I% U) v2 J9 g% U$ Q" r# [; P7 R7 L
5 x) a7 L9 t- {7 |" f4 f) Q# n
& s1 ?7 Q$ a" [- v/ y
2 o9 Z- @1 @9 x2 e

/ E; @9 B# M5 i- F* nhttp:// ...
- p% g8 t  [4 O3 m  i
噗~先是謝謝哥哥~^^8 h( l* F8 y3 i% }+ j  {9 z; H
6 B8 C$ r; n2 ?% y  A& R
那個嘛:062: $ j3 S2 X; n! Q! q& B
我當然...不會相信~:059:
- X* C: I# ^; K0 _" j0 N因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
7 |9 ?/ e3 E5 X; O  Y" x) k
2 v& l; t" K' K  q: z" ^噗~先是謝謝哥哥~^^
0 U3 d9 s' @" N! M1 ?0 Q$ ^, Q& F1 I2 a% f+ }- {. g7 w
那個嘛:062: ! m6 A! U3 K& K4 D- s( R/ U
我當然...不會相信~:059: & }, l6 e4 E* ]" b8 j
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

8 z8 ], z; Z/ [" E% o呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
# `0 n+ P; _; ~. h4 x6 p7 Z給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:# n& S; p% Y' I7 u6 m
: r- V8 W, m  V0 v/ b
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 - v8 G9 t* c. S# Y0 }+ @5 Z

: d9 ]5 O9 k, Y9 W% Z- {呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1/ J, y4 ?. Y7 |0 w" C
...

6 J1 _2 W. z+ x5 M="=  a! |* J; @7 ?: y$ ~5 ~, X* i
打錯字而已... ...=="
* I4 }0 b! G# m4 p) y* D' z8 D* l% D6 G4 w3 J- z4 q  b4 Q
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
1 I6 I' B4 I; {1 L6 Q. b因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 , H1 \1 f3 j: N  ?5 p  G& n

$ C, r: ]$ \! H8 m( {7 A* U6 q="=
2 k+ l" Z! J! P* X8 f9 ]打錯字而已... ...==". p& Q) {) C& d6 I
" Z) U8 F" q# `' K4 c& u
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
) k- x; V9 S5 z9 x; _因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

4 e; P* u* g9 g/ C呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!