返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 4 W$ L4 p, A4 U0 F5 f6 |' w
  S4 e, }6 E( M* E7 X$ O
sm9 sm9 sm9 ... ...
' Z: l8 c* e7 j* E原來如此... ...sm3
# m, [. O4 q! l; W, |, @
0 \0 O2 \: \+ {/ x" F呵呵~
/ F7 Q% p+ m; l那麼我就叫你寶哥哥吧~# u' K7 X4 r, o* x& ~4 p* S
cm4
- R# C* i" Y0 g6 J
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....* H% |  I7 P6 q, L5 E' [
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!8 F/ B0 |# G' s* ]/ H
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?" x: {' \$ Z# X! W' |9 ~/ x& s" k9 C

$ Q7 \: y% y: v/ |; A7 K. ][ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 , j" a% K5 J6 t. ~  G( D

+ m& i" j) i/ \呵呵~
# d  t# S* i  n6 A5 L5 U% i好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 8 Y% Q, r7 _' K* r: `2 _
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

3 U& a% \" ~5 f4 B4 A+ |! g  \嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...- j/ s0 F8 F/ g2 W# b" I1 |
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...% g6 x6 ?( L2 U. _' h8 H
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 .... N  a2 L, f% C
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 8 }5 H0 F+ K* I- r7 U
/ v+ \1 C! i# p5 r1 \% E9 c+ K
噗~~XDD
  u: }# w4 y, m+ w: K. L. B- c那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
5 \' Z$ B- g: x) h7 ~
; w4 n: V1 F- ?0 k, l: p- [) C& q- z/ G/ h, E7 w
可是...7 o5 B! a" C8 K" P" T
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

5 D" [8 m! c4 G. A嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...7 {$ W- `# }' O5 a& v/ A' G/ C
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
. k# x7 I, l8 ]2 E# [7 K
% y0 K4 d; F3 e: i$ i8 @已經有孫子囉... ...
. @! d8 w0 I* L! o7 U那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
) m3 ~8 z+ d; x6 R& [) b' F( S
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 : f/ s2 x% ]1 S8 J. a2 ~

- L  @$ p4 M1 J+ J5 m0 i2 l當然... ...不相信~zm9 1 O) A; T- Y  o
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
2 A0 F$ x; X8 Q1 P9 w
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]3 \, |+ k: k3 @$ F; ]; N
小添添很聰明喔!' |! m$ T7 F7 o9 s" r: n* c4 ^
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
6 I* y( @2 n8 q# n# o, p& |. V, s& |( {# a9 l6 M# v

& N% D5 X& ]0 p6 i4 [呵呵~
9 ]& }9 {, L8 T* d8 j當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 , U) D  O% W: F: H" F

/ w3 {& |5 H, E8 M0 r/ D' ^1 U( r" v糖果嘛...當然了可以~cm4

/ N1 g: ?% t- T4 D% k5 [:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
+ g  Y- u1 X# Y  T& t: H) u' s* x! P6 z
我看到巧克力耶~gm2 8 R" g9 `0 w3 l/ j( N2 c2 b5 F

% `1 k5 n9 N8 ?% A, `+ @: H! p2 n呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
4 i5 j3 ]  {  p
7 Z; U4 i# P, i2 K* t  @) K* b謝謝哥哥~gm3

5 `: f" B+ K. y% r1 Z呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
. {" j1 U  E) z% B5 |那~哥哥就多給幾個囉!:057:
3 Y4 q6 B, p. W5 `6 X8 a7 d; I
7 [7 d* U5 f/ ]% f0 e7 }: R3 g% p
  S& r, |$ f2 S1 J/ o* y" J

; M: _& ]; r5 F
/ w! t, V1 ~2 K" q$ \$ L0 X0 V& ]5 N( @6 s0 G" F, b2 R' d& d2 H7 ~8 Q

5 b9 V" D3 M6 t6 _- ~. D& y
6 l  [5 q" \; K/ P$ r! q. e2 }哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]0 P" a! H0 Z( V$ L# @- L

" q7 s) P: z% C8 ]$ T[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
& K# @) I" D) |  f2 p0 m% ]
' F) Y) ?0 a2 v噗~先是謝謝哥哥~^^
! ~. ^* C8 X+ M; [, V0 k- G# }$ {% ?; D! b6 C4 D2 _
那個嘛:062:
4 Y. E7 G% ^- g. T我當然...不會相信~:059: ) j7 \8 K* v2 L( r1 m$ N2 W, I
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

7 @4 z" Z% P0 }; `" b呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
8 H- a5 c9 n+ J1 I( f給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
8 v: q  b+ V0 y2 d- {# Z4 D. i7 M& G; [% D/ ~% P: N7 l
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
1 ]0 S3 K: t* d4 R! O( s1 A" Q. c8 ?4 Q8 \: R1 A
="=
1 N9 V  a$ p; ~, [; ~- [! q打錯字而已... ...=="* L0 H8 o+ m9 R& r; b

$ N. m4 O4 R" a呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^! c  L9 H" A3 O) X' x5 E
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

$ F6 D; q- \, D  z呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!