返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
" u8 @) q  @# }( U- _5 O1 W* q+ k是蝠仔嗎xm24 ~& {2 I8 e" r6 P& [/ _
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

( z; O" y! q3 j" z  L% c3 o& ~; W凡版主你好~xm5! C9 H" u: e6 r5 t; W  M
初次見面請多指教XD$ E8 v1 |# P2 ~
謝謝你的歡迎吧~" S( h# a4 D' h$ H; W0 c* a
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表: q  k1 Z, t- \! d1 S* M  \8 H

l* R, V5 `, W& U5 o凡版主你好~xm5
  J0 N3 ^( z3 l: [5 t初次見面請多指教XD
  I+ r6 x5 K- r7 S; w謝謝你的歡迎吧~. q# P+ H( w1 `& X5 _& _/ e
囧星的通關密語是?(請作答)

; q7 v7 \) x  ~+ b. x0 T+ nem7em7em77 y1 H; i0 O4 W- }
囧星的通關密語....sm9( g) W- X2 i& O
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
% U$ g- q2 T/ V哈哈哈7 l7 C2 `1 K& v9 l2 C  @. u9 x
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
7 g! L" j8 Z$ c  i$ a8 S/ A& A0 M) \
em7em7em7
: M& j) _) V' V+ s, @5 c! n7 |: {1 N囧星的通關密語....sm9
% L- R7 ?1 z( i+ l* ?% o就是....嗶~~~~~(以下禁音)
' z9 f! @; x, g6 {0 L哈哈哈
. x* m+ ]( w4 Q: ]$ Y' t3 F* z' ?蝠哥~~~PO照啦sm7

\1 P* l1 E( z吾不當蝠哥已經很久了=..=
- Y" _  X( c2 i# Y那是某江的專利。em6
2 c3 f  _( a; Z0 e密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm91 s+ ]" [& a2 z7 @5 n, R
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表" e8 L& ^2 }9 A1 ?% Z
% K, Q" }* k3 M* w  b
吾不當蝠哥已經很久了=..=5 V% X5 N+ Q6 {8 D
那是某江的專利。em6& ^- L9 f/ b( m& K7 O% q
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm95 E( h1 m( F7 _& @$ R
你說什麼?(視若無睹)

6 W6 O; \8 b1 f+ O% h' O; I. _蝠哥哥不管啦sm7" b6 q- j7 r+ b9 _5 M
給我照片~~
' H# Q/ t% E% Y8 {/ U, G其餘免談em9* I4 x3 }6 T. }) p
5 G8 U9 ~; d# h+ F
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
$ @6 b! w& r8 a; B他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
) x# }$ O8 L1 e. }我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表, F3 I7 ?8 z" J" r2 q

9 K3 z# N" ]# E# W) n蝠哥哥不管啦sm7
8 {2 v  X) O: K0 V' U% X! t給我照片~~
/ z9 \! m* `/ N$ x7 d" x其餘免談em9% P6 ?6 l8 R! y. [: Y

3 W& h. M9 x3 Q& z7 V  @多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
* f  s4 Z! q& ^& e他比較擔心會不會被我殺了吧em9

" i: j/ ]( V6 K2 n1 Z2 `=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
" c2 d. B- I8 [- }, F免談就免談吧=..=2 R: y5 Y8 {% G$ ^! c9 E' h
話說我閱讀權限還不到。\r9 ?3 g' E- M( X$ o# ~

' H  x7 t/ m4 _* x' T他是PTT的嗎?! Z  K7 @2 h: L( l: i
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表, P" t+ \! _, M* v
阿多不是搞失蹤很久了...=..=4 {1 o7 K# A8 O! V
我在考慮要不要去備案了說..zm9

2 a, p, S7 j" X備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~& w& q# L, v- v5 H/ Z

* u) q/ G; q* t2 s9 n他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
8 Y$ {! p* U( Z" s# }5 m7 u" D: a3 T5 a8 E( u0 U& e  `# J
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。4 D# v" t5 b) U8 e" O% h+ d
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

6 K7 g! }9 i, H; t7 v( E- C" I6 l$ Vxm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表8 @0 }3 i: q# R7 H6 n% E( t

8 c/ y5 Y( _$ R3 I- B5 h6 sxm2哪一篇

; l2 b2 Z. s5 F: r6 a1 n6 H) }夜言xm57 N+ M1 p& F+ z0 D5 C
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表/ Z% S. t/ ~# Y$ O- s
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

4 G5 b6 G& w/ P不用客氣sm4$ g( \; Q3 ~  C' |* V$ I
好文人人皆欣賞之~
3 H; }# M( P  {# a* r期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
, n7 g* }4 Z3 D- w+ o/ e: G6 L
/ a. q2 y9 H7 i6 e1 P看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!$ ]; b0 T% q  @! `) e

& |$ {9 U6 b' ]% O, q- c看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
# c4 t7 Q/ f& f* d05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
& w7 w7 x4 a. k6 i  I2 a' ?9 C' C; I' g是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
( D7 ?3 `' m. M" p48.有出軌過:我不是火車=..=
9 Z( x+ ~* `' {( n49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
* U, I9 R5 P* ?
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
: f7 C- \- g. B' J你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
8 z3 R) I0 T, p0 }5 J% C( W! ^喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)0 e. R1 o9 M; s  W1 z
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。( ~9 W8 f- |7 k7 l( n; D

. O  l; N& m) P; C9 ]% Y那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~, Q8 }: ?6 Y2 V: V# C+ s
謝謝你的歡迎,請多指教~
( E, M& }/ Z9 `/ [  V0 n# |我的確很幼稚,只是我真的老了~+ l7 `- r) M3 E% L
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-! G; k1 @* D; Y
@_@很奇妙的自介@"@
: C. B& _( q( v' N( D8 G8 e% n吸血☉☉
2 }8 I9 m  U4 S0 ~養青竹絲0.0...4 I$ f5 c3 ~) H+ z
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼- T( o- }9 X7 c+ D) G
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表5 K7 _& g/ n# Y5 U) i% S4 i

) v4 O$ O8 @8 O1 O' Y2 ~. T我的確很幼稚,只是我真的老了~
. ^7 D, x' W9 d1 ?) S8 t$ O" J
你這句話真是令人想抓狂
! |% v& I: i" u  _你那樣的年紀就叫老
9 T1 m& |6 X% F% Z$ G8 I  u那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
3 ?& W, R. y4 G- _7 n~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)2 t& c; \$ W+ Q# Y. s8 O- k6 Y

4 w5 b8 ~1 Z8 K7 s# I, H# Y看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
  o; @9 b7 K" _4 F& }/ @" A) M+ c8 |4 I4 x
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

' \. y% m4 ^: j! Y* o3 H怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!); X/ L  B: j* X  v3 J1 _# U
謝謝你的歡迎,請多指教。5 y2 c& D9 i4 R5 v4 I: m
怎麼稱呼呢?^^) T# y. ^4 H9 H# x- ?0 \1 l, Z% G
5 z. U! A+ N+ F9 p% u6 A
謝謝你不嫌棄我的脫線~+ s0 f( c5 Y4 w5 t. [/ U+ n: m

% n& j: j* ^0 ]  m! e, o呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=4 \6 b3 [2 [% k( l( R
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表  h7 q/ i0 S! L1 l( b1 h! u2 E

/ c4 t/ ^- u2 f& _怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!): i( K5 I1 F0 ]
謝謝你的歡迎,請多指教。
1 ]8 U* i4 M% g4 n0 X怎麼稱呼呢?^^
5 q* ^5 a# K/ d; Y3 w7 t5 T) M& j& }7 V: l
謝謝你不嫌棄我的脫線~
5 w  e0 W( a/ ?! \$ e
+ [, z$ W( J+ T* W: \7 ~( {呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=! [5 `9 r: [+ b9 i  e
我的長相只是被打爛的屍體...

, [4 F7 C4 Y& z# w9 U$ e1 s" R4 }9 i/ j
叫我添仔就可以~~
, W$ j; z3 C: f  N8 |8 u( E* Y/ n# Q1 J
長相?嚇不到我的em9$ H' T) K: _7 f  \! I+ u8 C) [
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<- a8 m/ n3 k2 Q. U
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表3 E6 @! E8 R* J* l- o- g2 L/ T) ?, ?
@@杏仔我也想看你的照片>"<5 L  `0 D  O- g* j
我要看你的照片啊啊啊啊啊
1 A2 v% u+ J% w4 G9 {

& n: ^! A9 o5 X1 M3 }% c6 k  Xem2快的了~快的了~