返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表; m3 Z5 @7 z) F6 O" U1 ~; T
是蝠仔嗎xm24 B* _; X. Y( N0 S
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
' i7 q1 t1 L# `8 k  R+ h5 `
凡版主你好~xm5
+ m; l) }' v5 _& Z# r初次見面請多指教XD
7 j/ L; F! z8 s謝謝你的歡迎吧~9 B  u) J# X+ \, G: ^( }
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表4 F8 K0 n! y- v, O

8 G, c+ x& f9 j2 }* Q1 ^凡版主你好~xm5
% g$ H7 I( R2 f$ A- U5 Z初次見面請多指教XD( Y6 S0 d  x, n. q: m; ^5 p. ?2 l
謝謝你的歡迎吧~1 L  B! ^. R) z0 P. H# W
囧星的通關密語是?(請作答)

* `6 f/ ]4 B! |/ Bem7em7em7
9 N, W7 ^& q9 j0 u% ~, z囧星的通關密語....sm93 s1 x) `. L! s9 I1 J3 B. C4 N
就是....嗶~~~~~(以下禁音)- o0 x, Z! R# `; J: B* _& u0 k% G
哈哈哈
2 |1 U8 j$ y- m6 }* d蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表0 n! D/ o+ y  P# v  z; f
! p0 Y5 U* `" Y' q1 q- j$ }
em7em7em7, P; _- L& w2 `! K% U3 E0 \% E
囧星的通關密語....sm95 t8 x' c  [0 d8 Y. r
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
2 Z- E( T; ]9 u( \哈哈哈
. P5 o$ H2 n( D蝠哥~~~PO照啦sm7
" e5 w7 k: A, ^- N& g3 x( T7 q
吾不當蝠哥已經很久了=..=
$ I; P/ i; X$ C. P% u6 |3 [那是某江的專利。em6
: o: w8 p  u( E! [, t6 \密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm98 m# [. P/ R" x# d0 `# d9 X
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表5 s  T+ U3 V; w6 O9 M1 a

) z" t$ P. w3 Z' _5 n& d+ i0 y& x吾不當蝠哥已經很久了=..=
% e2 V, M8 {6 k! n那是某江的專利。em6
  a' a3 J- i- I4 s& P密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm95 {2 ?. p$ w  l: g% d
你說什麼?(視若無睹)
  l0 O' ~  [1 T0 t' t
蝠哥哥不管啦sm7
* b# V7 O, t  q- k" V% s: N給我照片~~$ p4 i2 Q' t0 ]+ I
其餘免談em9! s' K% V7 t9 M5 a5 x
8 ]; b  U, a3 z0 M
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
$ i+ V: ]  Z4 ]6 ]) `7 u# I他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=, _! N+ P" L. @
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
+ h9 i7 P! p  n- n' m) ~
0 Y- F, ]2 Z' f2 ^& W8 V+ |蝠哥哥不管啦sm7% X" _. P! j$ h
給我照片~~: N1 {9 Q/ {7 @: K9 x
其餘免談em9
: V/ M% N' p- i6 P
! B; z6 v+ j, \4 }5 n% ?多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
) C) x3 N1 t5 E( }4 O, g他比較擔心會不會被我殺了吧em9
8 U. ]) n8 r# I$ c/ ~
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
2 I6 ^& m$ r: @免談就免談吧=..=: V. o9 Z( s$ p% f
話說我閱讀權限還不到。\r
# |' D; x2 [! W0 t0 ^8 {5 U. n5 M! m0 P, C4 g
他是PTT的嗎?
9 T) b- s  m, b5 k6 G恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
: T$ I) ], M. Q阿多不是搞失蹤很久了...=..=$ d, h9 {+ h2 B+ u% |4 F9 h. j3 e
我在考慮要不要去備案了說..zm9

- R; J7 h) w7 j5 h4 I  V  G備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~5 l4 W, Q2 _% D# `9 j& @" V

9 Y/ w0 ~% B. M8 K9 J他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
8 ~- W  M& O7 ]% S1 ]
" m/ F0 ~' t4 `哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。4 k& q) I% A' {' U. `! n" K
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
# E/ o+ y6 H3 {7 f$ E, H
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表
; w7 R) V5 u5 K, F3 q3 L
: A; O5 F3 p2 U' V( t" Wxm2哪一篇
' |# P1 i& D: E# j4 K
夜言xm5
) y* q2 T& |; J# p這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表) M3 E1 _' ^9 T3 t) g
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

3 ^4 q8 v; p8 W% r/ [% L不用客氣sm4
& N  D# r$ |* u+ _+ `好文人人皆欣賞之~
- D3 a- J3 [+ {2 {1 d  t* c期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
1 W+ P% c8 J& V% A+ C- p3 q4 p9 M" q! o* m' E
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
" f2 a: g: F+ F. M4 K; d4 E: A
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表$ p8 \/ V8 o$ M  ^5 j
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
3 `, @/ Z8 z7 @是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
6 T/ r  X8 W; k48.有出軌過:我不是火車=..=
, R( @3 k" w- Y7 N9 `& l/ e. N49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
' M; z: e: D$ z) f! g
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
. C! b' B* J! k你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
5 I( T1 Y% Z( F喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)) g+ {! W. _2 k& ]* u4 H5 a
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
$ X2 l4 F" a# O7 s5 i9 Q# F) w7 b' ]" F2 i$ _% X' Z2 K, \2 D
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~+ k3 k/ S& l  p7 t# T5 Z, U
謝謝你的歡迎,請多指教~
* b" t9 X" T* A8 _5 T$ y我的確很幼稚,只是我真的老了~9 E9 B" o8 L) B
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-4 `" F: i6 P1 b* R
@_@很奇妙的自介@"@  S& O/ O( B* H& l9 Y; a( p3 B
吸血☉☉
+ Q. o! y& L% i' e養青竹絲0.0...- [- L8 j) X9 @: {$ n) Z: c
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
. G* r  W! q* V' A3 rhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表: _% ~6 ~( N! z! s8 O; h

; o  c6 w1 k$ K3 V& \3 K, C我的確很幼稚,只是我真的老了~

1 O4 N- H- M5 y3 ]: C, f, I  ]' C你這句話真是令人想抓狂% T- O/ V0 H! z8 n  B' u# S4 s
你那樣的年紀就叫老2 _) e- ^$ H9 n, f; E' [+ J' q
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表6 {' R1 X) T+ s$ t
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
, a. B1 }) l6 F+ i$ J2 S8 t; y; v2 r* h
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
! ^6 r. M+ s% q7 v
1 T6 f7 S7 s" Q% N4 W5 l看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
& Q3 e! y4 }+ f4 q
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)% c$ n$ D3 C9 X+ p: a, g+ j+ j
謝謝你的歡迎,請多指教。9 t" `" J' u5 ?% a7 g) _" `/ M  c
怎麼稱呼呢?^^) Z9 F) h( s6 \; N( U% Y( t

1 p# z% t% M3 l+ ^! W謝謝你不嫌棄我的脫線~
0 W$ }0 H# X/ W% E! A: z" V/ q: H
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=# I8 J  L' ~7 x# u0 M
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
8 t. W- t5 _% N: l
7 {8 m7 A) R2 S) p$ l怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
3 ?1 D. j: C: J1 Q: F% ~; k: o謝謝你的歡迎,請多指教。
7 y. }: i( L, |1 S5 E1 E& h% O5 D怎麼稱呼呢?^^
) i) r; E2 Z! b
+ ]* e1 h. K1 Z( E; t( S8 q9 F謝謝你不嫌棄我的脫線~) m- n/ d. t& e9 v7 z' x

8 j  k# s3 d4 h$ M3 R呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=/ R0 R3 B- V, N  p8 D* ^2 N9 D: c
我的長相只是被打爛的屍體...

& R# `# w  g7 p  m0 Y0 K9 t8 g$ Z' J' A/ N0 x+ F
叫我添仔就可以~~
0 {' W- A; ^0 y' h$ Q7 D+ |- M8 F' N7 X, r3 c$ t# \
長相?嚇不到我的em9
0 z. q' N( b/ N那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<$ D1 t7 A, b; W. J* p
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
% z9 x! {. _4 U9 D@@杏仔我也想看你的照片>"<
4 \  r) t! @3 Y我要看你的照片啊啊啊啊啊
. C) Z0 \! ^' f
* Z3 g% L1 }. Q) e& U% q8 I
em2快的了~快的了~