返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
/ J! q, v3 E$ l1 E6 J0 v6 E" r是蝠仔嗎xm2/ l* K' T. P3 q1 {
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5
5 \5 e* r/ m/ g4 u6 o
凡版主你好~xm5
; G* [3 |( {; Y* b. Y初次見面請多指教XD3 I5 F0 f' Z5 j+ B/ f) w
謝謝你的歡迎吧~
/ x2 o! w$ r3 O0 H囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表
' x, A1 x8 V3 U! c+ H6 J5 |6 Z$ c3 T) ~9 B4 O
凡版主你好~xm5
, o( I1 u2 c3 r9 ^初次見面請多指教XD4 |& a; ~3 \# }) l. t! I
謝謝你的歡迎吧~
6 V; T) [: J4 [) p9 Y囧星的通關密語是?(請作答)

% Z' B. z! ~+ d6 E* S& v2 Nem7em7em7
, `3 d  Z' a, `' j% }囧星的通關密語....sm9. @+ @9 e% h' x  w
就是....嗶~~~~~(以下禁音)6 z8 r: [( A: f
哈哈哈7 Y" g6 g1 M, K4 D/ R, R
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表4 U# v) x& a0 N

: E2 ]+ ~; g/ W2 {" `( Zem7em7em7
9 {5 X; s! w! I" x' ~- k* d囧星的通關密語....sm9' c3 U3 V; l/ ]/ z! j
就是....嗶~~~~~(以下禁音)
8 c, v% k4 X5 z' W4 f哈哈哈
: m2 t7 r. u6 Q; ]' U, m% \蝠哥~~~PO照啦sm7

, D) o7 p9 c4 u吾不當蝠哥已經很久了=..=- G! c0 l1 K4 ?" q  c- e& ?
那是某江的專利。em6" P' B! `& p% s! V
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9* O) O9 g1 L- E9 O: d0 J1 ^  ^
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
2 f7 `5 D$ c3 i( W% |5 @% g& t4 `) U6 A
吾不當蝠哥已經很久了=..=
9 M6 j' M; V! K+ L# g. ]- W5 q那是某江的專利。em6
& s/ _  w- J) U/ C. q密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9! c" \. H0 f! s+ w  u
你說什麼?(視若無睹)

/ X# c3 R& o9 O3 m4 F4 q) D6 `3 H蝠哥哥不管啦sm7
1 G6 O. @- ?' w; U- n給我照片~~; U) K" J- e( ~$ v8 A2 [( C
其餘免談em94 j5 ^. b! Y5 E' @  I8 l# A% H

7 B& C; f+ [, a3 ]& g: ~多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
2 j; _8 `. A( J  x( B6 E. i他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
# F" e3 Q/ P  z0 n7 j& P4 i, `我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表/ T7 c: b# }- r! N* g

/ f7 M2 k7 Z# [5 i蝠哥哥不管啦sm7
6 D: z& _# |3 O+ K給我照片~~
6 _  J0 n, [4 \" [其餘免談em9
6 i$ R7 }$ q& z' J9 Z
% S1 S! B3 _+ R5 Q4 e9 J: {多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7# e! z9 }' ^# [- j& D# A9 H+ w
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
. H" f2 {# C- n  c) h
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
3 J: ^9 p9 D" J; e免談就免談吧=..=1 S! v8 \" \* Y) E/ Z8 _. Y
話說我閱讀權限還不到。\r+ I9 c) U" t% y3 u  P6 q

: j7 V9 A1 E0 R+ X他是PTT的嗎?
" Z3 p6 M8 s) m. I4 T7 ]4 e4 n恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表9 [4 q9 h! P8 T7 Q4 s! w
阿多不是搞失蹤很久了...=..=
1 `" i! `4 s9 k: e  F我在考慮要不要去備案了說..zm9

) r/ ^/ U+ z  b) j* T  C0 N備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~2 i; t# t5 X. [2 ~* e: O7 D% L

6 X) [- U7 b( u' M他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表. V) J  y6 b  x' ]; Q

. N8 u4 i9 s, a: E8 W7 Z6 W- e哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。! A" _% g9 _) S
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

4 d/ b& X  a8 Nxm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表
, K7 L% b$ F" ^8 H2 \- D; {; N2 J( {; F' [) r; M- e8 B
xm2哪一篇

$ G3 B1 h& ^# T夜言xm5
1 J7 A' N# f, q% A1 }8 e這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
' C; Z" n$ d* |6 a8 p甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
# i2 ?, w% ~, ^8 P9 r5 ]' z2 k( T
不用客氣sm48 q! r: J2 l9 a7 j- V) g
好文人人皆欣賞之~& R1 R5 m7 m2 [7 O6 [  {
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
9 P; j8 X8 n; h6 ^% G# s
# f, R7 y  e* R) h  Z看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!* w) R# }: Z9 X, t
" k1 S( @" ^/ g$ ]4 I8 R( e
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表+ B  I" o/ h, Y% Y# a. n
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?8 J) T$ c. l! `" B2 e! |, s
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....8 G, J/ E2 ]; w
48.有出軌過:我不是火車=..=
4 H8 M7 h$ E* `5 c49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
* V' n* C: X" ]
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~$ p; `3 m# s" d) P
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
- j, _# H6 J2 `, [喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱); K# h8 r' Y3 O8 ?9 f7 t- k
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
: X# L9 z8 L5 O4 ?, ^* h  _+ O5 E! z; T  F4 A
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~4 F+ @" r8 ~; F* x! ~
謝謝你的歡迎,請多指教~
( ~& n4 w7 N9 u6 \我的確很幼稚,只是我真的老了~6 M( D1 b, _+ K" p
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
4 E, A, U: j0 @( D# `1 s@_@很奇妙的自介@"@
( D0 @2 f; e) F: c0 E7 m吸血☉☉
! |' i! ^2 U9 Y' R1 ?2 m7 s" {養青竹絲0.0..., P6 i# U$ `8 E) Q& ~( G
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼0 r! C  m8 T& ^0 v
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表" k: D- y% t$ [" \; ^

% l$ V2 \1 ]; g- d我的確很幼稚,只是我真的老了~
$ m) f) q, V# `! S: W8 ]4 B
你這句話真是令人想抓狂
4 A4 a9 M/ F8 {* `$ \8 D7 v6 V! ^你那樣的年紀就叫老
' ~5 \: E% i- I# Y那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表5 {8 X4 Y# |# h5 S
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)* U; o& s  m: w. N* y+ ]
& ?+ K# D% T9 m! S+ j8 l* C7 K
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
3 h1 h" J; L, \2 f: F
( |) f8 _9 z8 h7 J  o看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
( m) _/ B5 p' C
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
' h! q2 {% T! `. J, j謝謝你的歡迎,請多指教。
* _0 v+ l* {) M/ c" T怎麼稱呼呢?^^
2 [, X( N) [9 A7 v' S$ c; [7 I2 [5 s! _4 X+ \0 X
謝謝你不嫌棄我的脫線~
4 u. `5 s; i$ V. e4 ?1 ?5 Z# v6 A- Z) c: ?
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=' {) P  n% [& {+ R+ W
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表9 T# b  Y2 A; |  e) I! y

' [1 @6 [5 X0 Q1 L4 y3 T怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
# \8 R9 K  V) E$ {謝謝你的歡迎,請多指教。& @3 y3 C$ }1 B" v6 e$ T
怎麼稱呼呢?^^; P: G/ a7 M7 F2 R- M* T8 Q

z' I: }" ^/ {) p謝謝你不嫌棄我的脫線~6 P6 B" k- |) o8 J
8 X0 W. W5 Y. O8 W* o6 ~6 C- ^4 g  q
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=* P8 O) X. H9 F2 v2 O  s9 }( h
我的長相只是被打爛的屍體...
% Y( d/ H! Q9 t0 _% f

3 z. D1 k( W7 ?( E+ v) w叫我添仔就可以~~7 N* m5 P1 p& G, G4 q7 e

$ _% u' k6 e3 }" O長相?嚇不到我的em9
7 P) n9 I9 H, f9 R6 i那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
& d$ s! ]. {4 `4 o我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
: `) O6 H: O6 i  p. B@@杏仔我也想看你的照片>"<- Q' E4 M/ n5 N" b! v- y
我要看你的照片啊啊啊啊啊
" A# A  \/ q0 {, T8 u
) T1 z# P% N% d0 ^" ?, L# L, ?
em2快的了~快的了~