返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表
# ~7 Z% `: \- K% J* o! `
8 x2 u6 C" l1 C( D2 }- v我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!

, C6 {/ r' r$ u  f9 yxm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
! i  Y( y. R3 V6 p' h* H( Q; P9 T& u2 G
看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
" B9 s" Q0 h, a; |3 E& b) W7 E
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

5 Y1 u: |1 i4 z5 W0 ~0 Uzm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表, o5 d/ o3 U2 A2 {" w6 u: R
" ]7 J) S' D- c9 h
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
. \/ m' P  t" M1 u) w
sm4我是在說安喬姐3 {/ Z" C% _+ s2 A  m9 ?
不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
1 @* o% E; T, j! C+ ~6 P* z- n呵呵- \) x' r6 s) S3 s9 @- }4 ^
我剛在看日劇
$ c! D5 c& O# H) p5 R) g( L1 u抱歉呢~~~em2
+ A" H* e! a) n" q  U我跟他好好溝通唷!% o" N2 K* @; A2 J& ^
可以押!; _6 {* C  m% ^0 X5 Q
不過& ~) b5 M5 p* ?9 s
你要先教我才行
1 k( x$ R) q2 [  F3 Y8 U8 z5 I7 E不然
0 B; ]5 }8 j" B8 W他滴帖; b' K- |1 h5 P- Y* n
我現在是3/4懂而已吼!
: V0 P: U0 f1 G
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
; Z4 C9 M, a/ Y5 X" @6 U( h都想講?

2 ^6 [, U- E* r5 u3 ~em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表) r5 E  U+ r7 x- Z3 a# ?5 K3 H
喔耶  又一個新來的啊em3. S( h1 }# d' e- {9 m
0 l. I4 k$ l! k# a
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
5 I" Z* V2 L+ A& ?* E3 d  O' q3 f+ A
來 我親一個當作招呼gm3
8 ^( x8 J, [# C# J' L! y0 D( ]2 p$ L! y* W
有控記得來kuso版坐坐唷sm1

+ u) k6 n$ {1 j) W0 p5 Xsm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
% s' ]1 M) K: n5 Y* B4 e+ q# o
; i* ?7 z1 O' A我一值都這樣阿gm8
2 t  @" N5 }- h9 H& w" i" I
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表
5 L  T0 Q# Y) c7 A3 N
8 ?! m  V- R/ [- G$ c; q2 d" h我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!
+ @1 ]. k7 r( r' p2 ]( W/ n; \# ~
em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
6 P6 S+ N' f$ ?; n很可愛~~

=口=''''妳妹$ p  ^0 r& J8 I& t
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥! E' u; l3 o) Q

9 J- |# e1 ?3 E# H  sem2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表* N/ \8 I. I# ^

, U3 z0 t$ y8 {. X9 I0 |- JYes!

7 G6 A2 [2 e8 y& U$ A歡迎你喔!em9小弟弟~~